Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что во мне не так?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что то во мне явно не так..Дважды была замужем.Оба раза на развод подавала сама.Понимала,что одиночество вдвоём ещё страшнее,чем одиночество с самой собой.Но ОДИНОЧЕСТВО всё равно вещь страшная.Хочется тепла и понимания,заботы и доверия.При том не только получать ,но и отдавать.А не кому.(я говорю про мужчину)Время идёт.Иногда бывает очень страшно,а как понять ,что я делаю не так не знаю.Помогите!

0

2

Здравствуйте! Сложно дать совет, т. к. Вас не знаю, не знаю какой Вы человек, какими людьми были Ваши мужья, как у вас складывались взаимоотношения...соответственно и причину Вашего одиночества тоже определить, мягко говоря, не просто. Наверняка Вы не раз задумывались над тем, что с Вами не так и как видно толком ни к чему не пришли, раз Вы здесь...Есть ли у Вас подруги, друзья, которые в курсе происходящего в Вашей жизни?! Может они со сторны могли бы Вам что-то подсказать...!?

0

3

Валери спасибо за ответ.Конечно у меня есть близкие люди и подруги,за что я очень благодарна судьбе.И конечно я не раз обращалась к ним с этим вопросом.Чаще всего они не могли найти на него ответ или указывапи мне на мою самодостаточность и самостоятельность.Но если честно говорить я не могу понять где тут причина,а где следствие.Мне очень бы хотелось иметь рядом мужчину-друга.Вернее в том числе и друга.Что бы можно было поделиться,а иногда и положиться на него.Иной раз очень хочется быть слабой и иметь мужскую поддержку,но жизнь заставляет решать все проблемы самой.

+1

4

Может действительно в том и проблема, что мужчины на Вашем фоне чувствуют себя слабыми, что ущемляет их достоинство....!? Наверное Вам нужен сильный духом мужчина, сильнее чем Вы...Может какой-нибудь военный человек)))

0

5

Знать бы..Хотя я из семьи военных.Но в нашей семье всегда был матриархат.И при этом мои родители живут вместе уже 55 лет.Я чувствую ,что мне нужен равный партнёр.Союзник,друг.Отношения построенные на понимании и уважении.Может это не реально?

0

6

Yfnfkmz:...одиночество вдвоём ещё страшнее, чем одиночество с самой собой.   
            Удивительно правильные слова. Именно по этой причине я так же живу один. Но мне моё одиночество даёт очень много положительных вещей. В вашем (и моём) возрасте надо либо всё отдавать на нахождения вопроса: зачем и для чего я появился в этом мире, либо жить сегодняшним днём, не углубляясь в мировозренческие вопросы. В вас ваше женское начало развилось, видимо, глубже, чем у других женщин. Вот оно и ищет в мужчинах соответствующий уровень мужского начала.

0

7

Владимирснег Вы абсолютно правы.Но поиски ответа на вопрос:Зачем я и для чего и жизнь одним днём -это два разных ,противоположных полюса,две крайности.Не то ни другое мне не подходит.Я земная женщина,но не умеющая заставить себя не мыслить вообще.Хочется ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ.А похоже это самое сложное...

0

8

Вы сами себе противоречите говоря, что хотите мужчину понимающего, мужчину друга и тут же вы соглашаетесь с Валери чтобы он был сильным, такое редко встречается в одном человеке, либо одно либо второе. Проблема многих девушек в том, что они ждут сильного, смелого, решающего все проблемы, но в то же время любящего, ласкового, нежного, понимающего. Могу сказать, что тактих нет, либо их очень мало, так что делайте выбор и не стройте иллюзий.

0

9

Yfnfkmz написал(а):

очень бы хотелось иметь рядом мужчину-друга.Вернее в том числе и друга.Что бы можно было поделиться

тоже время от времени всплывают такие же мысли в отношении женщины-друга...  Умерьте свои запросы, если он будет соответствовать вашим потребностям хоть на половину, уже хорошо. Идеала не существует.

0

10

pani Monika написал(а):

А может стоит искать человека который тебе подходит и с которым тебе хорошо?

Этим и занят, беда в том что это может занять всю твою жизнь ))

0