С детства тяжело сходилась людьми,друзья были,в основном одноклассники,были подруги,но теперь все женаты,замужем и мы общаемся только через инет.В данный момент у меня нет подруг,была одна с ней дружили 10 лет,но она уехала в другой город,хорошо устроилась,а я вышла замуж и родила ребенка,нам сейчас вообще не очем общаться,она негативно относится к детям,по ее мнению я не правильно живу.В итоге мне совсем с ней не интересно стало и общение сошло на нет.В нашем доме много молодых мамочек,все между собой дружат,а я опять одна.Была одна подруга,но я ей нужна только чтоб где то помочь,чтоб посидеть с ребенком и она постоянно ставит себя выше других,типо она во всем меня лучше,опять осталась одна..Не люблю сплетни,не люблю обсуждать людей и получается во дворе когда встречаюсь с другими мамочками,я молчу.Если мне делают что то плохое,я вычеркиваю этого человека из своей жизни,отношусь ко всем хорошо,пытаюсь помочь,но в итоге моей добротой только пользуются.Характер у меня сложный,даже тяжелый ,может из за этого не схожусь с людьми.Одиночество не напрягает,но обидно что на день рождение даже некого пригласить((
Одиночество-сволочь,одиночество скука!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-17 18:08:03
это проблема многих людей с тяжелым характером не расстраивайтесь, найдете еще тех с кем будет интересно, и вообще зачем в жизни вам люди, которые пользуются вашей добротой, на фиг их правильно а если вам так хочется кого то пригласить на день рождение. да позовите мамочек, с которыми гуляете вместе, да не друзья, но и не одной
Поделиться32012-02-01 23:26:33
Самая тупая песня......
Я про вашу названию темы.
Поделиться42012-02-01 23:32:33
Самая тупая песня......
Я про вашу названию темы.
Это почему же, обоснуйте, по так песня хорошая
Поделиться52012-02-01 23:43:19
Ну Вы же не одиноки У Вас есть муж, ребеночек А родственников поблизости нет?! Ну это я про гостей на День Рождения....к этому веду
Поделиться62012-02-02 00:20:41
Ну Вы же не одиноки У Вас есть муж, ребеночек А родственников поблизости нет?! Ну это я про гостей на День Рождения....к этому веду
Нащла кому говорить, она уже давно забила на форум)) Давайте флудить
Поделиться72012-02-02 00:24:35
Точно, даже не обратила внимания на дату . Ну вот? выкопают давнишнюю темку-однодневку и сбивают народ с толку
Поделиться82012-02-02 00:37:00
Точно, даже не обратила внимания на дату . Ну вот? выкопают давнишнюю темку-однодневку и сбивают народ с толку
Кстати на мой день рожденья)