Кто боится?
ты не боишься? тогда пригласи кого нибудь с форума....тут девчонок много...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Первое свидание
Кто боится?
Да кому мы нужны
если так думать....то точно вторую половинку не найти...
много? я здесь только тебя вижу и Марию))
много? я здесь только тебя вижу и Марию))
а Crazy puzzycat,а совсем одын....и еще...это сегодня никого,а так то много...
а Crazy puzzycat,а совсем одын....и еще...это сегодня никого,а так то много...
так они же издалека
так они же издалека
Crazy puzzycat в подмосковье ближайшем живет и из Москвы есть...
Crazy puzzycat в подмосковье ближайшем живет и из Москвы есть...
у Crazy puzzycat аськи нет в профиле, поэтому я ее пропустил... обычно я в нее всех добавляю.
а так я вспомнил, что действительно есть пара человек, только редко их вижу в онлайне.
у Crazy puzzycat аськи нет в профиле, поэтому я ее пропустил... обычно я в нее всех добавляю.
а так я вспомнил, что действительно есть пара человек, только редко их вижу в онлайне.
а ты в личку напиши и пригласи на встречу форумчан....надеюсь в зоопарк то мы скоро пойдем
Хочется порой просто пошляться по дворам площадкам и улицам. Все эти походы в кино кафе... и другие вещи. Нужно находить романтику в подворотне и в пустой кухне с кастрюлей супа......)
ну в чем проблема...на улице весна,тепло,гуляй сколько хочешь..
а ты в личку напиши и пригласи
связаться то можно, но вдруг они окажутся такие как Мария, которые не ходят на свидания)
на встречу форумчан....надеюсь в зоопарк то мы скоро пойдем
об этом пока можно только мечтать)
об этом пока можно только мечтать)
зоопарк не за горами,это просто я заболела с температурой все сижу,а то уже пошли б сегодня,на следующей недели три дня выходных...думаю соберемся...
на следующей недели три дня выходных...думаю соберемся...
я бы сходил, надо поспрашивать у других.
я бы сходил, надо поспрашивать у других.
надо у них не спрашивать,а просто поставить их в известность
надо у них не спрашивать,а просто поставить их в известность
так шанс на то что они придут больше?
так шанс на то что они придут больше?
думаю у них просто не будет другого выхода
связаться то можно, но вдруг они окажутся такие как Мария, которые не ходят на свидания)
ЧООООООО? Вот стоит мне отлучиться с форума на некоторый период, как мне тут кости перемывают? Офигеваю я тут прям! Мария просто поняла, что не было смысла идти на свидание. Человек не обиделся на это.
Пригласи меня на свидание... хочу набор кастрюль.. кстати оригинально придумано... а то все цветочки,мороженое,пирожное..
а я один раз пошутила, что хочу на первое свидание кактус получить вместо букета цветов. Так мне принесли прикольный кактус До сих пор живой кактус
Мария просто поняла, что не было смысла идти на свидание. Человек не обиделся на это.
Так ты не одна такая))
зоопарк не за горами,это просто я заболела с температурой все сижу,а то уже пошли б сегодня,на следующей недели три дня выходных...думаю соберемся...
а вот у меня следующая неделя уже под вопросом
а вот у меня следующая неделя уже под вопросом
опять работа?
опять работа?
заболела я
опять работа?
надеюсь, что нет. я уже 2 недели без выходных работаю. в выходные дни сплошные съемки. эти выходные тоже были рабочими. я как зомби хожу уже. еще приходится рано утром вставать в выходные дни - это жестоко
надеюсь, что нет. я уже 2 недели без выходных работаю. в выходные дни сплошные съемки. эти выходные тоже были рабочими. я как зомби хожу уже. еще приходится рано утром вставать в выходные дни - это жестоко
Главное чтоб тебе нравилось - ты ж этого и добивалась
Главное чтоб тебе нравилось - ты ж этого и добивалась
мне нравится. а вот мой организм бесится. ему видите ли подавай выходные.
мне нравится. а вот мой организм бесится. ему видите ли подавай выходные.
Так по жизни и бывает - тело гораздо мудрее мозгов
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Первое свидание