Нужен совет. Что подарить даме на первое свидание?
Даме 28 лет, психически и морально и физиологический сложившаяся личность.
Я планирую красивый коллекционный кактус.
Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-16 10:29:38)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Первое свидание
Даме 28 лет, психически и морально и физиологический сложившаяся личность.
Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-16 10:29:38)
Нужен совет. Что подарить даме на первое свидание?Даме 28 лет, психически и морально и физиологический сложившаяся личность.Я планирую красивый коллекционный кактус.
На какую сумму расчитываешь? Кактус здорово))))
Есть вариант подарить сладкий букет, очень красиво делают вместе живые цвыты и цветы сделанные из сладостей, внешне не отличить где настоящие, а где нет!
Отредактировано Angel (2011-09-16 10:45:24)
Нужен совет. Что подарить даме на первое свидание?Даме 28 лет, психически и морально и физиологический сложившаяся личность.Я планирую красивый коллекционный кактус.
Куктус это конечно круто, но лучше на первое свидание подарить красивый букет, оформленный в магазине (можно узнать у её подруг какие цветы она больше любит). В первую очерьдь надо сделать всё красиво и эффектно , а домашние растения уже потом...
ух ты!..во-первых,поздравляем с этим чудесным событием...
я присоединюсь к остальным, сказав, что кактус будет как-то не к месту на первом свидании наверняка в голове женщины родятся вопросы: Почему кактус? Что это означает? Я что похожа на кактус? (это если она не ярая коллекционерша кактусов)...стандартно - цветы и что-нибудь сладкое...по моему мнению...
Цветы да. Сладкое нет. Кактус?
Цветы да. Сладкое нет. Кактус?
А почему сладкому-то нет? Если девушка худенькая, то надо поправляться, если не худенькая - значит, скорее всего, сладкое любит
Цветы банально, и не запомнится, а кактус.. будет, что вспомнить и запомнится.
Цветы банально, и не запомнится, а кактус.. будет, что вспомнить и запомнится.
особенно если кактус в моську потом угодил кому то я на первом свидание вообще тварью почему то станавлюсь когда цветы дарят всегда отвечаю "спасибо за веник, а то у меня в квартире подметать не чем" на сладости "меня ток от одного вида сладкого тошнит
, спасибо конечно" в кафе или кино тащят "ты че не мог место более менее нормальное найти" ну и так далее и тому подобное, обычно после первого свидания парни как то сбегают и больше не появляються невыдержал одного дня моего плохого характера лучше и не пытайся дальше
Всё прошло отлично, завизжала от удовольствия при виде кактуса.
Наверно села на него, поэтому и .....
Наверно села на него, поэтому и .....
Ну села на кактус не на кактус, а довольна осталась...
А она тебе чё подарила?
..... Опа, а она мне ничего не подарила....
..... Опа, а она мне ничего не подарила....
Тогда она тебе в следующий раз фикус подарит.
Ничё подобного, вообще ничего ни подарила на другой раз.
главный подарок это ОНА
главный подарок это ОНА
могу поспорить она тот еще подарочек
А секс?
А секс?
это супер приз уже
это супер приз уже
Ой. Ну прям СУПЕР ваще. А может и не супер вовсе.
Ой. Ну прям СУПЕР ваще. А может и не супер вовсе.
Как повезёт, первый раз может не понравится, а потом всё равно притруться если конечно Любовь
Как повезёт, первый раз может не понравится, а потом всё равно притруться
да чу мне так везет, я одна подумала что в фразе "притрутся" что то не так
Зависит конечно от "дамы". Если вкусы ее известны, а цветоводство к ним не относится, то с кактусом можно и пролететь. А если "мир увлечений избранницы" скрыт "за семью печатями", то и кактус сгодится. Опять-таки ЕСЛИ у дамы еще и чувство юмора имеется, то она Ваш презент оценит. В любом случае, если хотите удивить, то банальный букет (не важно каких цветов) так и останется банальным. А вот интересная и содержательная беседа (лично для меня-такой же , я надеюсь, "психически и морально и физиологически сложившейся личности" 28 лет) зачастую намного лучше всяких подарков.
Отредактировано Екатерина_1983 (2011-09-29 19:26:45)
да чу мне так везет, я одна подумала что в фразе "притрутся" что то не так
всё так как ты подумала
всё так как ты подумала
все таки есть маленький шанс что я не извращенка ууууууууууууууууииииииииииииии
все таки есть маленький шанс что я не извращенка ууууууууууууууууииииииииииииии
по аваторке не скажешь
Иноземец[/b]]Дикий_Кот написал(а):
Ничё подобного, вообще ничего ни подарила на другой раз
.А секс?
Вы что, я не такая, я жду трамвая, а впрочем, сколько вас?
Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-30 08:54:26)
по аваторке не скажешь
ну спасибо
Crazy puzzycat
Знаеш в чем твоя "бяда". Ты любиш только получать и ничего не давать в замен. А это прямой путь к одиночеству.
Знаеш в чем твоя "бяда". Ты любиш только получать и ничего не давать в замен. А это прямой путь к одиночеству.
эм объясните плиз поподробнее не понимаю
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Первое свидание