Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первое свидание

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

http://uploads.ru/t/q/K/G/qKG3O.jpg
http://uploads.ru/t/S/2/i/S2ihJ.jpg
http://uploads.ru/t/h/U/v/hUvyJ.jpg
  Добрая Crazy puzzycat,не знаю получится или нет, но посылаю свои эдельвейсы. :flag:  :jumping:

0

62

Crazy puzzycat написал(а):

:flag: а остальным форумчанинам?

а Вам, уважаемая Crazy puzzycat, эдельвейсов будет достаточно  :D Владимирснег, понимаешь ли, все немыслимые усилия прилагает, чтоб сделать Вам приятное, а Вам всё мало :D шутю конечно :D Иноземец, дарите цветы нам всем, не скромничайте!!!

0

63

совсем одын написал(а):

а Вам, уважаемая Crazy puzzycat, эдельвейсов будет достаточно   Владимирснег, понимаешь ли, все немыслимые усилия прилагает, чтоб сделать Вам приятное, а Вам всё мало  шутю конечно  Иноземец, дарите цветы нам всем, не скромничайте!!!

Цветов много не бывает :)

0

64

Цветов много не бывает :)

Твои бы слова да в ухо мужчинам :)

0

65

Maria-Antuanetta написал(а):

Твои бы слова да в ухо мужчинам

:D боюсь оглохнут

0

66

:D боюсь оглохнут

Пусть оглохнут :) А то вообще оборзели. На свидание без цветов  :mad:

0

67

А то вообще оборзели. На свидание без цветов

:D а мне вот, на первое свидание.....нет цветов :( зато потом уже не знала куда ставить  :D

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-03-29 12:19:40)

0

68

а мне вот, на первое свидание.....нет цветов :( зато потом уже не знала куда ставить  :D

да. их тоже не поймешь :)

0

69

а я так хочу букет цветов получить - РОМАШКИ! ну подарите мне уже букет цветов, только ромашки  :D   :flag:

0

70

а я так хочу букет цветов получить - РОМАШКИ! ну подарите мне уже букет цветов, только ромашки

А ты сделай массовую рассылку поклонникам "хочу ромашек-благодарность мою запомнишь на всю жизнь"- всего делофф то :dontknow:  :rain:

Отредактировано wind (2012-03-29 15:56:07)

0

71

Пусть оглохнут  А то вообще оборзели. На свидание без цветов

Мне вот цветов не жалко вовсе-просто иногда думается-потом целый день их с собой таскать-неудобно как-то :D

0

72

wind написал(а):

А ты сделай массовую рассылку поклонникам "хочу ромашек-благодарность мою запомнишь на всю жизнь"- всего делофф то :dontknow:  :rain:

Поклонники сами должны додуматься  :D

0

73

Поклонники сами должны додуматься

:blush: зря Вы так, в наше время нужно все открыто заявлять, редко кто сам додумается :playful:

0

74

зря Вы так, в наше время нужно все открыто заявлять, редко кто сам додумается

именно так - просто нужно быть хитрее вам всего то :cool:

0

75

зря Вы так, в наше время нужно все открыто заявлять, редко кто сам додумается :playful:

Я не люблю просить!

0

76

Я не люблю просить!

Похвально, но здесь имеетя ввиду аккуратно намекнуть :glasses:

0

77

Я не люблю просить!

:D зачем просить....поставте перед фактом...."милый, прикинь...я хочу охапку ромашек" :D

0

78

милый, прикинь...я хочу охапку ромашек

Нет у меня милого :)

0

79

wind написал(а):

Мне вот цветов не жалко вовсе-просто иногда думается-потом целый день их с собой таскать-неудобно как-то

Вот мужчины все так думают....,как будто они их тоскают.
А мне удобно целый день цветочки тоскать :)

0

80

Нет у меня милого

:confused: жаль....тогда поклоникам  :shine:

0

81

Светик-семицветик написал(а):

Вот мужчины все так думают....,как будто они их тоскают.
А мне удобно целый день цветочки тоскать

Сдаюсь - не думал что все обстоит именно так :surprise:

0

82

зачем просить....поставте перед фактом...."милый, прикинь...я хочу охапку ромашек"

Можно и так, ну только и интонацией и не ушко.. :love:  :D

0

83

Нет у меня милого

А гдеже ? он? принц застрял в пробках....подожди чучуть.. :rain:

0

84

wind написал(а):

А гдеже ? он? принц застрял в пробках....подожди чучуть.. :rain:

Белый конь сдох, эвакуатор никак не приходит на помощь. Теперь сижу и жду прЫнца. Говорю же всегда всем, что лучше метро нет ничего! Даже в рифму  :D

0

85

Белый конь сдох, эвакуатор никак не приходит на помощь.

:'( коня жалко

Даже в рифму

:D ждем стихи  в Вашем исполнении

0

86

Первое свидание...мне запомнилось из девичества, и к сожалению, не мое :D
расскажу, как девчонки ходят на первое свидание, а потом можно и  :tired: , пока кто-нибудь за меня это не сделал :D
итак...ранний вечер...под сенью тополей мы (девчонки одного двора, т.е. проживающие в одном многоквартирном доме) втихаря играли в картишки...разброс возрастов был, примерно, с 12ти до 18ти...подбегает к нам девчушка с соседнего дома и спрашивает: "Девочки, у кого черный лифчик?"... мы несколько секунд в ступоре, потом посмотрели, каждая у себя :D "Ну у меня черный" - говорит одна из нас, Яночка, как помню...Та:"Выручи а, одолжи на полчаса, у меня сегодня первое свидание, а комплект по цвету не сочетается!"... у меня челюсть об колени ударилась :D сбегали в подъезд, переоделись, оттуда даже не выбегает, вылетает счастливая соседская девчонка...не помню, кто из нас не выдержал этого счастья, может даже и я :D , но вопрос прозвучал такой: теперь у тебя точно всё сочетается, может еще чего одолжить? :D
вывод в общем такой: каждая женщина хочет, чтобы первое свидание прошло красиво :D

0

87

Forsaken написал(а):

Может тогда лучше сразу набор кастрюль от фирмы

Пригласи меня на свидание... хочу набор кастрюль.. :crazyfun:   кстати оригинально придумано... а то все цветочки,мороженое,пирожное..

0

88

Forsaken написал(а):

не приглашу)

почему это не пригласишь?

Forsaken написал(а):

а слабо прийти с ничемом? Себя принести)
Хотя о каком первом свидании мы говорим? Опишите пожалуйста ситуацию. Уже были знакомы люди или в слепую свидание?

если даже и не с чем,то тут тоже ничего ужасного нет...было и такое и с знакомыми и в слепую,но не совсем в слепую в инете фотками обменялись...

0

89

Почему все так бояться первое свидание?

0

90

Светик-семицветик написал(а):

Почему все так бояться первое свидание?

Кто боится?

0