Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первое свидание

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Мадмуазель, Вы это должны понять сами.

0

32

Дикий_Кот написал(а):

Мадмуазель, Вы это должны понять сами.

я просто не понимаю чу я такогор сделала ради такого вывода :D

0

33

А кто говорил, мол если парень цветы дарит я говрю, что мол вставь этот веник себе, или ещё какунибудь гадомсть, когда человек хочет прияное тебе сделать. Может я не дословно но такую фразу Вы мадмуазель говорили (писали) на форуме. А к людям нужно по человечески, и будет Вам счастье.

0

34

Дикий_Кот написал(а):

А кто говорил, мол если парень цветы дарит я говрю, что мол вставь этот веник себе, или ещё какунибудь гадомсть, когда человек хочет прияное тебе сделать. Может я не дословно но такую фразу Вы мадмуазель говорили (писали) на форуме. А к людям нужно по человечески, и будет Вам счастье.

:blush: спасибо, но я же тогда и заодно обьяснила, чем руководствуется эти поступки  :D я очень вредная и капризная девушка, если парень не может выдержать один вечер моего плохо настроения. то зачем ему вообще мучится :D и вообще я счастлива  :blush: так что фиг одиночеству я не с ним :jumping:  :D

0

35

Crazy puzzycat написал(а):

так что фиг одиночеству я не с ним

О нашёлся значит один бедный молодой человек? Как я ему сочувствую. :cool:

0

36

Дикий_Кот написал(а):

О нашёлся значит один бедный молодой человек? Как я ему сочувствую

может он сам нашел нашу героиню? что ни так и плохо выглядит))

0

37

Дикий_Кот написал(а):

О нашёлся значит один бедный молодой человек? Как я ему сочувствую

:D а зря, я же иногда бываю ласковой нежной :blush: жаль что иногда :D

может он сам нашел нашу героиню? что ни так и плохо выглядит))

конечно сам :crazyfun:

0

38

а зря, я же иногда бываю ласковой нежной  жаль что иногда

в общем кот в мешке, т.е. ничего не обычного
молодец, так держать  :)

0

39

молодец, так держать

:no: как не чего не обычного :blush: в каждой девушке есть имюзинка :tired: а я вообще кекс :D

0

40

я очень вредная и капризная девушка, если парень не может выдержать один вечер моего плохо настроения. то зачем ему вообще мучится

Нужно тебе тоже парня вредного найти. Когда надоест друг на друга орать, будет вам счастье.  ^^

0

41

Иноземец написал(а):

Нужно тебе тоже парня вредного найти. Когда надоест друг на друга орать, будет вам счастье.

:D да есть такой

0

42

да есть такой

Ну значит это ЛЮБОФ. :love:

0

43

молодец, так держать

А при чём тут Дикий_Кот? Ты меня в мешок не сажай,... покусаю.

0

44

Дикий_Кот написал(а):

А при чём тут Дикий_Кот? Ты меня в мешок не сажай,... покусаю.

ЧСВ поубавь, - это полезно) и коты должны еще царапаться уметь)
p.s. коммент с тобой в принципе не был связан(на случай если не ясно)

Отредактировано Аватар (2011-10-03 11:59:49)

0

45

Ну блин, даже пошутить нельзя.

0

46

Дикий_Кот написал(а):

а я вот думаю, если Вы ей подарите кактус, то она ни в коем случае не кинет его Вам в лицо и никуда даже не вставит :D лечение и медикаменты в наше время - дорогое удовольствие

0

47

Я своей подарил, она была в восторге. Вот!

Отредактировано Дикий_Кот (2011-10-07 18:59:51)

0

48

Дикий_Кот написал(а):

Я своей подарил, она была в восторге. Вот

:D я бы тоже долго восторгалась и еще припоминала :D долго припоминала

0

49

Вначале на кактус нужно посмотреть, а потом... в общем всё остальное.

0

50

Дикий_Кот написал(а):

Я своей подарил, она была в восторге. Вот!

что разделяете "моя"-"не моя", это уже хорошо :D я ж не подвергала сомнению правдоподобность реакции вашей девушки на подаренный кактус...я в крайних случаях тоже могу восторгаться :D в общем, оставим тему кактуса :D все довольны и слава богу...к чему я написала то, что написала...мне кажется, Вы немного преувеличиваете, несколько строги к Crazy puzzycat...опять же мне кажется, что и она преувеличивает свои подвиги :D а сама тает перед букетиком ромашек, как белый снежок под солнышком :) а даже если не растает, то с уверенностью можно сказать, что она - не симулянтка :D

0

51

совсем одын написал(а):

мне кажется, Вы немного преувеличиваете, несколько строги к Crazy puzzycat...опять же мне кажется, что и она преувеличивает свои подвиги :D а сама тает перед букетиком ромашек, как белый снежок под солнышком :) а даже если не растает, то с уверенностью можно сказать, что она - не симулянтка :D

:D хоть кто то мну защищает :blush: но я не преувеличиваю. а скрываю внутренние чувства :) глубоко в душе я буду радоваться любому цветочку  :D а вот показывать не буду :crazyfun:

0

52

Crazy puzzecat, чем страшней фотомордочка, тем добрей человек. Но вы молоды и не стали бы так бурно реагировать на объединение вас с t1ma. Не знаю какие вам цветы дарит ваш молодой человек, но я вам дарю эдельвейсы.

0

53

Владимирснег написал(а):

Crazy puzzecat, чем страшней фотомордочка, тем добрей человек. Но вы молоды и не стали бы так бурно реагировать на объединение вас с t1ma. Не знаю какие вам цветы дарит ваш молодой человек, но я вам дарю эдельвейсы.

:D спасибо а где получить цвяточки? :blush:

0

54

Чисто для Совсем Одын.
http://uploads.ru/t/6/T/J/6TJHx.jpg

0

55

спасибо а где получить цвяточки? :blush:

а чтобы их получить, тебе всего-то и нужно, что забраться на самую высокую гору... :D

Иноземец написал(а):

Чисто для Совсем Одын.

ээээээээ....ээээээээмммм.... хмммм... :unsure: Иноземец, ты хочешь, чтобы у меня тоже разрыв сердца случился? :D чтобы это ни значило, мне все равно приятно 8-)

0

56

совсем одын написал(а):

а чтобы их получить, тебе всего-то и нужно, что забраться на самую высокую гору... :D

:glasses: пойду покорять горы

Иноземец написал(а):

Чисто для Совсем Одын.

:flag: а остальным форумчанинам?

0

57

Добрая Crazy puzzycat, ты не представляешь сколько усилий я сделал, чтобы поместить сюда эдельвейсы. Единственное, что мне, совершенно случайно, удалось переместить один цветок из интернета в свой д-диск. Может кому-то это смешно читать, но... Здесь у себя я хожу на курсы "чайников" по овладению ПК и обязательно сумею принести цветы. :dontknow:

0

58

Владимирснег написал(а):

Добрая Crazy puzzycat, ты не представляешь сколько усилий я сделал, чтобы поместить сюда эдельвейсы. Единственное, что мне, совершенно случайно, удалось переместить один цветок из интернета в свой д-диск. Может кому-то это смешно читать, но... Здесь у себя я хожу на курсы "чайников" по овладению ПК и обязательно сумею принести цветы.

Вы молодчина! :cool:  Уважаю людей, кторые в любом возрасте хотят познавать новое и не перестают учиться...Это одно из самых лучших человеческих качеств (ИМХО).

0

59

Владимирснег написал(а):

Может кому-то это смешно читать, но... Здесь у себя я хожу на курсы "чайников" по овладению ПК и обязательно сумею принести цветы

:flirt: это не смешно это прекрасно  :blush: так что жду прекрасное в вашем исполнение  :flirt:

0

60

Милая Лирика! Я ж только хотел объяснить Crazy puzzycat причину своего молчания. Но всё равно очень приятно читать, я же ведь всю ночь не буду спать!

0