Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое одиночество

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

wind написал(а):

А бывает и вот так - какие женщины

Видела таких. И мне стыдно за таких. Даже смотреть неприятно :)

0

152

wind написал(а):

ну скажи , зачем девушка прихорашивается так и эдак

А ты хочешь, чтобы девушки пугали Вас? Как если бы Вы все пугали нас своей щетиной, перегаром  :D

0

153

Maria-Antuanetta написал(а):

А ты хочешь, чтобы девушка пугали Вас? Как если бы Вы все пугали нас своей щетиной, перегаром

Ну если так вопрос повернуть то можно вспомнить анекдот : "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся?
Потому что они маленькие вонючие уродцы!"  :D Мария :D ну ведь это гнусная ложь :D

Отредактировано wind (2012-01-10 22:37:46)

0

154

wind, тебе не стыдно про девушек такое писать???? :) Вообще кошмар!
Я просто к слову написала про момент косметики и наведение марафета. Девушка вообще обязана выглядеть хорошо, чтобы радовать Вас и остальной мир нашей красотой.  :flirt:  Ведь без нашей красоты Вы никак не сможете.
http://mainfun.ru/images/3/x_78f64ae8.jpg

0

155

Maria-Antuanetta написал(а):

Ведь без нашей красоты Вы никак не сможете.

я ведь сразу написал что это гнусная ложь :D  да и вообще это анекдот  :rolleyes: а без вашей красоты мы канечно никак не сможем, тут без вариантов, хоть кабелируй хоть нет  :flag:

0

156

Стася написал(а):

А на друзей Вам не стоит обижаться, ни кому не нравиться чтобы ему плакались в желетку

а зачем тогда такие друзья нужны, для чего, собственно? если не могут утешить, успокоить, приободрить? для веселого застолья и чтоб чокнуться стаканАми было с кем...а женский пол тем более нуждается в участии,сочувствии и помощи

0

157

совсем одын написал(а):

а зачем тогда такие друзья нужны, для чего, собственно? если не могут утешить, успокоить, приободрить? для веселого застолья и чтоб чокнуться стаканАми было с кем...а женский пол тем более нуждается в участии,сочувствии и помощи

Так то оно так, только людям надоедает постоянно утешать да приободрять. Нас больше любят сильными. :)

0

158

Привет ребята...устал от одиночества...просто зациклен на этом.ни девушки,ни друзей,ни приятелей.спросите, в чем проблема?наверное во мне,хотя я не так то уж и плох.просто определенная степень стеснительности препятствует моему взаимотношению с девушками....заметил,что стал мало улыбаться и меня постоянно спрашивают"Почему ты такой серьезный?"я не знаю,что ответить.говорю,"Это мое обычное состояние,все хорошо"...Я живу по одной модели:дом-универ-дом-качалка-дом.и так каждый день.365 дней в году.столь серая жизнь здорово угнетает меня и я невольно осознаю,что моя жизнь так и пройдет,при этом я не найду ни настоящих друзей ни любовь.спасает меня спорт и изучение иностранных языков(говорю на трех,англ в совершенстве).извините,если хвастаюсь.просто очень захотелось с кем то поделиться своими мыслями...

0

159

Летиция написал(а):

Вывод из моих сумбурных мыслей : Никто не виноват . Это мой выбор . :blush:

одиночество это миф, ведь вокруг столько людей и от них не спрятаться, найдут где угодно)

0

160

Летиция написал(а):

понятно что живём не на острове .     :) .. здесь , кажется , подразумевается отсутствие второй половины . :blush:

да ладно? http://smiles.kolobok.us/standart/blush.gif

0

161

аналогично только в моём случаея М на работе ок а дома депресняк  просто надо сменить время  препроваждения выходных дней занятия сходить отдохнуть новые впечатления  набухаться можно или если хорошо организовать выходные то и потрахаться с новым человеком  и так пройдёт  только не втягиваться в это

0

162

Есть три вида одиночества:
-по доброй воле, когда просто нужно побыть одному и отдохнуть от социума;
-по собственной глупости, когда отношения с окружением выстраиваются через собственные комплексы;
-по воле членов социума,к примеру,когда партнер не разрешает общаться с подругами, родителями и т.д.
Первый вариант понятен, если он современем не перерастает в два следующих.
Во втором варианте, достаточно обратиться к психологам, чтобы разрушить свои комплексы, все остальное сразу отрегулируется в позитив.
В третьем варианте, желательно обратиться к психологу вместе с партнером для прояснения сложившихся отношений, если не можете разобраться сами.Но если партнера уговорить не сможете, идите сами к психологу, чтобы разобраться в том, для чего вы живете с таким партнером.
Вот так все просто.всем всего доброго.

0

163

Graal написал(а):

-по собственной глупости, когда отношения с окружением выстраиваются через собственные комплексы;
-по воле членов социума,к примеру,когда партнер не разрешает общаться с подругами, родителями и т.д.
Во втором варианте, достаточно обратиться к психологам, чтобы разрушить свои комплексы, все остальное сразу отрегулируется в позитив.
В третьем варианте, желательно обратиться к психологу вместе с партнером для прояснения сложившихся отношений, если не можете разобраться сами.Но если партнера уговорить не сможете, идите сами к психологу, чтобы разобраться в том, для чего вы живете с таким партнером.

у вас тайтл на сайте неправильно прописан, и верстка не очень, совсем не очень...

0

164

Graal написал(а):

Бред... Вам клиентов не хватает и вы решили их тут поискать?

0

165

Svetlana написал(а):

Бред... Вам клиентов не хватает и вы решили их тут поискать?

с таким сайтом не думаю что они их вообще найдут в интернете. у меня браузер закрывается при переходе по ссылке

0

166

Я даже и не знала что психологи использую вот это "ПРАКТИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ" у них Астропсихолог есть. :O

0

167

Не важный сайт? О! замечательно!

Не спорю. Все делаем сами,как умеем.И в этом получаем удовольствие и общение с теми, кто нам помогает.
Но для вас очень хорошая характеристика человека -одиночки -замечать только то , что плохо.
А что хорошего Вам удалось разглядеть за сегодняшний день, я уж не спрашиваю о сайте?

0

168

По поводу практической астрологии для психологов - обратитесь к Юнгу. Он одним из первых вычленил из астрологии элементы психологии для тех кому астрология была очень сложной для восприятия. а сам при этом великолепно пользовался астрологией.

0

169

Летиция написал(а):

Если на форуме есть женщины то скоро появится реклама типа " бюстгалтеры для леди - одиночки " .Привоз Одессы отдыхает.

:rofl:

Летиция написал(а):

Предлагаю подленького агентика из порядочной семьи таких же как и он ( даже не сомневайтесь ) ЗАБАНИТ" !

Согласна :)  :flag:

0

170

Graal написал(а):

Не важный сайт? О! замечательно!
Не спорю. Все делаем сами,как умеем.И в этом получаем удовольствие и общение с теми, кто нам помогает.

лучше обратитесь к профессионалам. а то складывается мнение что вы так же не профессиональны как и сайт.

Graal написал(а):

Но для вас очень хорошая характеристика человека -одиночки -замечать только то , что плохо.

это не характеристика человека одиночки, не несите психологический бред))
обычный человек который не разбирается в структуре сайта просто бы его закрыл и ничего не увидел.
я же в этом очень хорошо разбираюсь и поэтому мне такие мелочи сразу бросаются в глаза)

0

171

да стакми бабами как на войне......в глухой обороне всегда

0

172

Летиция написал(а):

Да прекратите Вы в кошки-мышки играть .Другой повёл бы себя по - мужски : принял поражение в диспуте с достоинством . А вы , вместо этого ,ударились в мелкие пакости . Зарегестрировались по-новому ,стали излагать своё мнение ,что совершенно несложно догадаться кому оно принадлежит . Каверкание слов и деревенский слэнг - дешовый трюк . Ну Бабы вам в помошЬ в бане ,а здесь таких нет. Так что извольте выражаться . Здесь не институт благородных девиц , но на форуме женщины .

а кто это?)

0

173

Летиция написал(а):

А не всё ли равно ? пусть баб в своём глухом танке ищет . А раз явился среди женщин - то выражения выбирает . Я еще не видела чтобы кто-то из учстниц с таким пренебрежением о мужчинах писала . Еще женат и дети .... кошмар .

я вообще не понял о чем он и к чему)

0

174

belka1969 написал(а):

Так то оно так, только людям надоедает постоянно утешать да приободрять. Нас больше любят сильными. :)

это глупость, нас или любят, или не любят :) я вот, например,хочу прийти домой, например, после трудного рабочего дня, и чтоб меня утешили  :D утешиться хочу  :D ..а если серьезно, belka1969, разве не хочется, чтобы ваши близкие по отношению к Вам проявили такое внимание, когда нет сил делать вид, что все хорошо?

0

175

Летиция написал(а):

Вообще - то у нас не форум рекламы ,а форум одиноких людей .

Такой цели и не было. Просто мы не поняли друг друга. Если вам нравится заниматься мазохизмом по поводу своего одиночества-доброго вам пути в ваших начинаниях. Мы больше не будем вас беспокоить. Приносим свои извинения.

0

176

Летиция, я вынесла предупреждение Граалю по поводу рекламы. Если не уберет к вечеру, то приму другие меры :)

0

177

Мальчик написал(а):

Да прекратите Вы в кошки-мышки играть .Другой повёл бы себя по - мужски : принял поражение в диспуте с достоинством . А вы , вместо этого ,ударились в мелкие пакости . Зарегестрировались по-новому ,стали излагать своё мнение ,что совершенно несложно догадаться кому оно принадлежит . Каверкание слов и деревенский слэнг - дешовый трюк . Ну Бабы вам в помошЬ в бане ,а здесь таких нет. Так что извольте выражаться . Здесь не институт благородных девиц , но на форуме женщины .

нормально да тут ещё и  элементами паранои..........я вообще тут с этой 1 недели сижу  значит не один я такой если и забанят то за правду как предшественика  а аргументировать надо учиться дамы а не банить  да и фото к моему коментарию соотве-ое  чего тут воздух разгонять сами не давайте повода..........................

0

178

kay написал(а):

нормально да тут ещё и  элементами паранои..........я вообще тут с этой 1 недели сижу  значит не один я такой если и забанят то за правду как предшественика  а аргументировать надо учиться дамы а не банить  да и фото к моему коментарию соотве-ое  чего тут воздух разгонять сами не давайте повода..........................

меня подставили, это не я писал)

0

179

Кажется я посеяла панику среди народа по поводу БАНА :) Теперь только и слышу, что я кого-то забаню. Народ. Спокойнее :) Я же написала, что забаню за оскорбления и мат-перемат :) Пока что тишина :)

0

180

Graal написал(а):

Такой цели и не было. Просто мы не поняли друг друга. Если вам нравится заниматься мазохизмом по поводу своего одиночества-доброго вам пути в ваших начинаниях. Мы больше не будем вас беспокоить. Приносим свои извинения.

У вас раздвоение личности? Идите делайте сайт, на такой страшно смотреть! И титл поправьте!!!

0