Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Я устала от одиночества и не знаю, как из него выбраться. Целую неделю дела, в воскресение-ДЕПРЕССИЯ...такая, что ничего делать не могу, ничего не радует. Хочется просто умереть. просто исчезнуть. То же самое и в будние дни. Друзья разбились по парам. Обо мне почти никто не вспоминает. а мои звонки выглядят навязчивыми..в школе я симпатичной вроде бы была..но осталась одна...В моей жизни есть секс. Он появился в далеко за 20. Впервые. потому. что я ждала любви. чувств. Надо мной довлеет какой-то рок - мужчины интересуются мной. но только, когда я предлагаю просто секс на сайтах. Иначе НИКТО НЕ ПИШЕТ, кроме тех. на кого и взглянуть страшно или не в моем вкусе - ну может они симпатичные для кого-то. Устала искать и ждать половинку. Сижу и все, что на ум приходит - уйти из жизни. потому, что устала бороться и, кажется. из этой ямы просто невозможно вырваться, чтоб кто-то полюбил тебя. ответил взаимностью. Очень не хватает прикосновений. ласки....Каждый вечер сижу и мучусь и хочется лезвие взять. и страшит смерть.

0

2

Привет! Вот странно, всю неделю дела, а в выходные депрессия!!! Почему? Явно мозг должен быть перегружен и стараться отдыхать, у тебя получается, что в выходные он работает с тройной мощностью, раз способен обдумывать подобные вещи! Расскажи!

0

3

Ангел, не мешай, пусть выплачется, легче станет.

Kattie
Всему своё время. Когда нибудь ты выйдеш из дома, в воскресенье, в супермаркет, но по непонятной причине свернёш в другую сторону, пройдёшся, сядеш в парке на скамейке, и там встретиш его.

0

4

Дикий_Кот написал(а):

Ангел, не мешай, пусть выплачется, легче станет.

Мешаю? :'(     не нам судить что лучше...

0

5

У меня тоже по этому поводу депресняк уже почти три месяца. Вот всё тоже самое как ты написала. Даже сайты смотрел как лучше "свалить" из этого мира, но у меня остался, где-то в уголке, маленький кусочек надежды. Он мне и не даёт "уйти". Просто думаешь так: "Вот умрёшь. А вдруг у тебя действительно шанс был реальный. Просто время не пришло ещё. А ты его профукал." Совсем обидно будет тогда.  :disappointed:

0

6

Иноземец написал(а):

но у меня остался, где-то в уголке, маленький кусочек надежды. Он мне и не даёт "уйти". Просто думаешь так: "Вот умрёшь. А вдруг у тебя действительно шанс был реальный. Просто время не пришло ещё. А ты его профукал." Совсем обидно будет тогда

Конечно обидно, еще как обидно.Нет уж, не стоит, поверьте мне, лучше гоните-ка вы все эти мысли прочь от себя, да куда подальше.Все ж не зря-то на свете белом живем))Все впереди, повторюсь, главное верить и как вы сказали, надеяться!Надежда не умирает в наших сердцах... :) Она живет до последней капли,последней ниточки...и надо стараться как можно дольше ее удержать)

0

7

Да что с вами! o.O  Свалить....думали варианты..... Вы что слабые? :disappointed: Решиться написать о себе, о совей истории не малых сил и мужества понадобилось! Вам жизнь дана не для того что б уходить, а что бы жить!  :yep:  :idea:

0

8

Спасиб. Уже полегчало 8-)

0

9

Иноземец написал(а):

Спасиб. Уже полегчало

Ирония? ;)

0

10

Kattie написал(а):

Сижу и все, что на ум приходит - уйти из жизни

Это Вы всегда успеете...еще и жить в последний момент очень захочется, а поздно будет...не любопытно ли узнать,а что будет дальше? Жизнь ведь изменчива, как настроение красавицы... завтра будет лучше, чем вчера...

Иноземец написал(а):

У меня тоже по этому поводу депресняк уже почти три месяца. Вот всё тоже самое как ты написала. Даже сайты смотрел как лучше "свалить" из этого мира

ты хоть меня не пугай :D

0

11

Angel написал(а):

Ирония?

Нет. Это факт. :yep:

совсем одын написал(а):

ты хоть меня не пугай

А чё страшно? o.O

0

12

Иноземец написал(а):

А чё страшно?

конечно...раньше можно было сослаться на Иноземца-великого пофигиста, а теперь, оказывается, нельзя...

0

13

Я так понял. что у вас здесь что0то типа клуба,и вы ушли от от главного вопроса?

0

14

А я одинок. И виной тому только я!

0

15

Kattie написал(а):

ДЕПРЕССИЯ

я почти понимаю тебя, но, думаю, что это не депрессия........((

0

16

совсем одын написал(а):

.раньше можно было сослаться на Иноземца-великого пофигиста, а теперь, оказывается, нельзя...

У меня кнопочка пофигизма поломалась. Но я думаю её срочно нужно починить.  :yep:

0

17

Kattie написал(а):

Я устала от одиночества и не знаю, как из него выбраться. Целую неделю дела, в воскресение-ДЕПРЕССИЯ...такая, что ничего делать не могу, ничего не радует. Хочется просто умереть. просто исчезнуть. То же самое и в будние дни. Друзья разбились по парам. Обо мне почти никто не вспоминает. а мои звонки выглядят навязчивыми..в школе я симпатичной вроде бы была..но осталась одна...В моей жизни есть секс. Он появился в далеко за 20. Впервые. потому. что я ждала любви. чувств. Надо мной довлеет какой-то рок - мужчины интересуются мной. но только, когда я предлагаю просто секс на сайтах. Иначе НИКТО НЕ ПИШЕТ, кроме тех. на кого и взглянуть страшно или не в моем вкусе - ну может они симпатичные для кого-то. Устала искать и ждать половинку. Сижу и все, что на ум приходит - уйти из жизни. потому, что устала бороться и, кажется. из этой ямы просто невозможно вырваться, чтоб кто-то полюбил тебя. ответил взаимностью. Очень не хватает прикосновений. ласки....Каждый вечер сижу и мучусь и хочется лезвие взять. и страшит смерть.

мы порой доводим себя до крайности, не понимая того, что у нас есть родные которые будут переживать или ещё хуже... так что все испытания с одиночеством не просто так! но суть одиночества в основном у всех одна - это 2 половина, мы прекрасно понимаем как внезапно может потеряться человек которого мы любим и так же найти, а одиночество даётся столько, чтобы мы набрали больше имоций, чувств и ценили человека, и старались сделать всё чтобы не потерять его

0

18

Иноземец написал(а):

У меня кнопочка пофигизма поломалась. Но я думаю её срочно нужно починить.

Вот так всегда, ее чинишь, чинишь, а бесполезно...Стараешься ни на что не обращать внимания, не помогает...Какая-то кнопка непостоянная)) Была б она с пожизненной гарантией :D

0

19

Владимир 007 написал(а):

так что все испытания с одиночеством не просто так

Да, не просто так,

Владимир 007 написал(а):

, чтобы мы набрали больше имоций, чувств и ценили человека, и старались сделать всё чтобы не потерять его

но порой кажется - а зачем все это, для чего?Так страдать и мучиться, даже не будучи уверен, что впереди тебя ждет безоблачное будущее, или, по крайней мере, большая любовь?..Вот если бы мы знали на 100 %, что за наши страдания и переживания мы заслужим что-то потом,в итоге получим долгожданный приз,не важно в виде чего, вот тогда было бы классно! ^^

0

20

Kattie napishi mne u menja takaja ze istorija tolko  nemnogo huze... ho4etsja skem to pogovirit... oli4@inbox.ru

0

21

summer_night написал(а):

.Стараешься ни на что не обращать внимания, не помогает...Какая-то кнопка непостоянная))

С одной стороны всё-таки это хорошо. Ведь мы же люди. А людям свойственно испытывать чувства. Даже у животных есть какие-то чувства.

summer_night написал(а):

но порой кажется - а зачем все это, для чего?Так страдать и мучиться, даже не будучи уверен, что впереди тебя ждет безоблачное будущее, или, по крайней мере, большая любовь?

Я тоже себе постоянно задаю такой вопрос. :yep:

0

22

summer_night написал(а):

но порой кажется - а зачем все это, для чего?Так страдать и мучиться, даже не будучи уверен, что впереди тебя ждет безоблачное будущее, или, по крайней мере, большая любовь?..Вот если бы мы знали на 100 %, что за наши страдания и переживания мы заслужим что-то потом,в итоге получим долгожданный приз,не важно в виде чего, вот тогда было бы классно!

что то на счёт суперприза мало верится, если только смерть придёт с косой и скажет: всё чувак отмучался я твой суперприз  :D

0

23

уже написал об одиночестве и цели, но его не могу найти. К сожалению очень очень плохо понимаю компьютер и интернет.

Отредактировано Владимирснег (2011-10-04 17:55:11)

0

24

Владимирснег написал(а):

К сожалению очень очень плохо понимаю компьютер и интернет.

Не пытайся понять компьютер и девушек это бесполезно, просто действуй  :D

0

25

Владимир 007 написал(а):

Не пытайся понять компьютер и девушек это бесполезно, просто действуй

и получишь переустановку ОС в лучшем случае, но можно все спалить к чертям и тогда только замена железа будет выходом)
но считайте меня пессимистом)

0

26

Владимирснег написал(а):

К сожалению очень очень плохо понимаю компьютер и интернет.

Вот я на работе вообще таких людей не люблю, не понимают ни фига а всё равно лезут. Потом жалуются: "У меня это не работает, у меня то не работает." :D

0

27

Иноземец написал(а):

Вот я на работе вообще таких людей не люблю, не понимают ни фига а всё равно лезут. Потом жалуются: "У меня это не работает, у меня то не работает."

примерно так думаю:
http://cs10712.vkontakte.ru/u19080358/124459368/y_59fe5075.jpg

0

28

примерно так думаю:

:D  :'(  :D

0

29

Иноземец написал(а):

С одной стороны всё-таки это хорошо. Ведь мы же люди. А людям свойственно испытывать чувства. Даже у животных есть какие-то чувств

Согласна полностью насчет чувств.Но иногда, надоедает, прям-таки устаешь испытывать чувства, особенно неприятные...Как бы странно это ни звучало. :dontknow:

Владимир 007 написал(а):

что то на счёт суперприза мало верится, если только смерть придёт с косой и скажет: всё чувак отмучался я твой суперприз

Ну нет спасибо что ж получается все мы ради этого подарка что ли живем? ^^

0

30

Даже если нет сил и усталость,
И кругом пустота и невежды,
И от веры лишь память осталась,
И на сердце рубцы очень свежи...

Остаётся пусть самая малость,
Остаётся надежда в НАДЕЖДУ!!!!

0