Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое одиночество

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Бином написал(а):

Почему в исламе мужчина может иметь четырёх жен, а в христианстве - только одту "толстую тупую корову"?

Потому что у них менталитет другой. там мужчины несут полную ответственность за свою жену, за детей. у исламских женщин совсем другое мировоззрение, нежели чем наше. для них нормально что он раз в неделю с ней например, потому что он ее обеспечивает и по своему любит. а для нас нет. ну как то если жена "толстая..." (не хочу повторять эти слова) так разведись и живи с любовницей в чем трабл?! и мужики которые живут на "два фронта" просто тупо нерешительные, трусливые существа.

Бином написал(а):

И, спрашивается, из-за чего?
Из-за какого-то секса.

из за трусливости мужика :tomato:

0

122

Сашуля написал(а):

мужики которые живут на "два фронта" просто тупо нерешительные, трусливые существа.

Не все так просто ... мало ли какие у него причины так поступать Может с женой ему в душевном плане комфортно а вот в сексе нет ? Вот он и бегает на сторону На самом деле тут причин может быть огромное количество Тут модератор правильно сказала если женщина согласилась быть в качестве любовницы то это уже ее проблемы Не силой же он ее принуждает к отношениям

0

123

Вывод какой - надо женский менталитет менять!
Чтобы сама к мужу любовниц приводила и в постель укладывала.
- Вы тут покувыркайтесь, а я вам котлетки пожарю, чтоб вы силы восстановили.
Давайте, трахайтесь, а через часик я вам в постель горяченьких котлеток подам, с жареной картошечкой. И водочки принесу на подносике.

0

124

Darii32 написал(а):

Может с женой ему в душевном плане комфортно а вот в сексе нет ?

незнаю...  для меня секс и душевный комфорт как то не разделимы в отношениях. обстоятельств да может быть куча, которые маскируют оправдания 8-) конечно женщина сама виновата если находится в статусе любовницы, не одни мужики виноваты :blush: сори если резко выразилась 8-)  просто потом он должен решить что то! ведь нельзя же всю жизнь бегать от одной к другой?! это просто не уважение к жене хотя бы... какой бы она не была. когда то она была для тебя самой лучшей... так прояви же мужественность и реши что тебе дороже! а если всех всё устраивает так живите я ж не против :D я не осуждаю никого живите как хотите это ваша жизнь) это я такая что мне нужен человек полностью, так как и я отдаюсь вся :blush:

0

125

Бином написал(а):

Вывод какой - надо женский менталитет менять!
Чтобы сама к мужу любовниц приводила и в постель укладывала.
- Вы тут покувыркайтесь, а я вам котлетки пожарю, чтоб вы силы восстановили.
Давайте, трахайтесь, а через часик я вам в постель горяченьких котлеток подам, с жареной картошечкой. И водочки принесу на подносике.

зачем менять менталитет!?  ты в праве делать все что угодно если тебе так хочется! у всех свои желания и приоритеты :)

0

126

Саша! - Я в сексах просто не понимаю ничего.
Я вот боюсь - не обидеть бы женщину - случайно.

0

127

Kattie написал(а):

Хочется просто умереть. просто исчезнуть. То же самое и в будние дни. Друзья разбились по парам. Обо мне почти никто не вспоминает. а мои звонки выглядят навязчивыми..в школе я симпатичной вроде бы была..но осталась одна...

Не тратьте время на общение, которое не приносит Вам радости. Где тут польза для Вас? Это, может быть, резко, но я это прочувствовала. Сейчас у меня вообще осталась одна приятельница, с которой я общаюсь, ходим с ней на выставки, в кино, в кафешки. Понимаю, что я в этом общении нуждаюсь больше, чем она. Я обычно выступаю инициатором культпоходов, да и звонит она только по делу. Здесь ничего не поделаешь. С Новым годом только она поздравила, да мои "экс" кавалеры. Да сотрудники. Я знаю, что сама виновата в этом. Но, что поделать... Не люблю нытья, не люблю, когда мне завидуют, не люблю, когда меня используют... К сожалению, со многими перестала общаться...

0

128

Сашуля написал(а):

просто потом он должен решить что то! ведь нельзя же всю жизнь бегать от одной к другой?! это просто не уважение к жене хотя бы... какой бы она не была. когда то она была для тебя самой лучшей... так прояви же мужественность и реши что тебе дороже!

А вот бывает в такой ситуации что-либо решить ооочень трудно, и если вы думаете что мужчина нерешительный ну или там какоето неуважение здесь присутствует, то возможно и ошибаетесь, ведь разрывает на части буквально, и с холодным разумом, а иначе не бывает что-либо решить, решение не приходит

0

129

Maria-Antuanetta написал(а):

НАЧНИТЕ СЕБЯ УЖЕ УВАЖАТЬ. Займитесь собой. Почувствуйте себя желанной.  И тогда к Вам потянутся неженатые мужчины.

Если бы так все было просто... Вот я себя, например, уважаю (если покопаться, есть за что), а вот мужики не тянутся нормальные. Сейчас вообще у мужиков неженатых такая тенденция: "С одной живу, на другую смотрю, о третьей думаю". Один вот клинья подбивал ко мне, когда выяснила,что он уже живет с кем-то, у меня сразу весь интрес отшибло к нему. Или тянутся мужики неинтересные: "Увлечений, хобби нет, разделю Ваши". Грустно.

0

130

Добрый вечер!Несколько раз писала и удаляла свое сообщение!Не в моих правилах просить помощи,но боюсь справиться сама я не в силах!Перед Новым годом от меня ушел муж,а я не была к этому готова, и даже не предполагала,что такое может со мной произойти!Наверное была просто слепа!И все, внутри осталась только пустота и дикая боль!Друзья разделились на два фронта кто-то общается со мной,кто-то с ним!И знаете я поняла,что я нужна моим друзьям только тогда,когда у меня все отлично!И тут я осталась наедине со своими проблемами!Все время задаю себе вопрос: "Ну,почему я???Что во мне не так???7 У людей семьи, дети, а я даже этого не достойна?Где я провинилась??" Не могу так жить,продолжаю улыбаться и вести себя так,как-будто я из камня, стараюсь чтобы ни одна душа не поняла,что это игра на гране фоло!

0

131

Елка написал(а):

И знаете я поняла,что я нужна моим друзьям только тогда,когда у меня все отлично!

Как это не печально, но это так. Вы просто очень уязвимы сейчас. Вас легко ранить. Люди часто бывают подобны акулам. малейшая капелька крови и сожрут. Попробуйте успокоиться. Хотя, это конечно всегда легче советовать. У меня было так пару раз. Меня бросали за две недели за Нового года. Уже и подарок любимому куплен, а любимый... Было больно. Была Новогодняя ночь, когда еле дождавшись конца праздничного ужина, бухнулась в подушку и плакала. Все проходит!!! На смену одному мужику придет другой, и как часто это бывает - лучше предыдущего! Искренне желаю Вам женского счастья! Постарайтесь взять себя в руки. И не вините себя.

0

132

Kattie, что я могу вам посоветовать, - держитесь, займитесь каким-нибудь делом, кино посмотрите, книгу почитайте, это отвлекает. Вот вы говорите, неделю уже так живете, я вам искренне не завидую. А я уже так как вы почти полтора года. Представляете, полтора года ни с кем не общаться? Как вам такое?))) Вроде бы с ума еще не сошел, хотя как посмотреть, учитывая род моего увлечения, может как раз первый признак... учитывая, что на самодельное оружие потянуло, как в молодости))) Началось все банально, шел с работы, настроение дрянь. День выдался паршивенный мягко выражаясь. У нас есть там место, живет целая стая собак, 10 штук и как на зло я попал... Пакоцали. Сначала взял дезик, потом сделал пневматику из китайской игрушки, ну и пошло-поехало... Займитесь чем-нибудь. Иначе, крыша поедет капитально.

0

133

Елка не зацикливайтесь на своем горе, или это доведет вас до отчаяния и станет еще тяжелее жить. Главное отвлечься и найти себе занятие, а насчет друзей, если нет среди них искренне сочувствующих то и нечего им знать что внутри вас происходит, избежите боли.

0

134

Елка

Займитесь каким-нибудь творчеством. В каждом человеке заложены таланты, у всех разные. Меня это очень спасает. Куча литературы всякой продается. Я сама научилась валеночки валять, вышивать лентами. Сейчас декупаж осваиваю. Это очень интересно и мозги переключаются. В Москве ежегодно проходят две выставки. Одна - "Город мастеров" на ВДНХ где-то в сентябре, другая - "Ярмарка рождественских подарков" - в Центральном доме художников на Крымском валу (была в декабре). Это никого не оставляет равнодушным.

0

135

Елка написал(а):

Добрый вечер!Несколько раз писала и удаляла свое сообщение!Не в моих правилах просить помощи,но боюсь справиться сама я не в силах!Перед Новым годом от меня ушел муж,а я не была к этому готова, и даже не предполагала,что такое может со мной произойти!Наверное была просто слепа!И все, внутри осталась только пустота и дикая боль!Друзья разделились на два фронта кто-то общается со мной,кто-то с ним!И знаете я поняла,что я нужна моим друзьям только тогда,когда у меня все отлично!И тут я осталась наедине со своими проблемами!Все время задаю себе вопрос: "Ну,почему я???Что во мне не так???7 У людей семьи, дети, а я даже этого не достойна?Где я провинилась??" Не могу так жить,продолжаю улыбаться и вести себя так,как-будто я из камня, стараюсь чтобы ни одна душа не поняла,что это игра на гране фоло!

Доброго времени суток, Елка! В разрыве отношений всегда виноваты оба человека, не надо себя винить, все что не случается все к лучшему. Я думаю что Вам стоит поговорить со своим мужем в неформальной обстановке, чтобы узнать причину такого поведения, и понять что этот человек Вас не достоин. А на друзей Вам не стоит обижаться, ни кому не нравиться чтобы ему плакались в желетку, хотя согласна с тем, что самому очень трудно переносить такие неприятные события в жизни. И не стоит уходить в какое-то дело с головой, пусть то работа или как здесь пишут творчество...После неудачных отношений я тоже ушла с головой в уч*Censorship* потом в работу и вот уже прошло пять лет, на работе просто все отлично, а отношений с того времени так и ни каких нет. Сделайте какой нибудь поступок, на который Вы бы никогда не решились...пусть то прыжок с парашютом или поехать куда нибудь в необычное место, например в Владивосток ну и т.п. Не вешайте нос, я уверена что у Вас все будет просто замечательно!!! Желаю Вам искреннего счастья и неземной любви!!!

0

136

Елка написал(а):

И тут я осталась наедине со своими проблемами!Все время задаю себе вопрос: "Ну,почему я???Что во мне не так???7 У людей семьи, дети, а я даже этого не достойна?Где я провинилась??" Не могу так жить,продолжаю улыбаться и вести себя так,как-будто я из камня, стараюсь чтобы ни одна душа не поняла,что это игра на гране фоло!

Как писала Стася, все что не делается-все к лучшему, а наша задача , как я думаю, понять что здесь к лучшему! А семья и дети - это , имхо , очень здорово, и как вы пишите " я даже этого не достойна"- с этим моментом я с вами не особо согласен.

0

137

Стася написал(а):

И не стоит уходить в какое-то дело с головой, пусть то работа или как здесь пишут творчество...После неудачных отношений я тоже ушла с головой в уч*Censorship* потом в работу и вот уже прошло пять лет, на работе просто все отлично, а отношений с того времени так и ни каких нет.

Всех с Рождеством!

Я имею в виду, что интересное занятие помогает отвлечься от негативных мыслей. Я не имела в виду то. чтобы заполнить этим занятие всю жизнь. У меня вот, например, сейчас не личное женское счастье, а то, что от него осталось, руины. Бывший пишет на праздники маме СМСки, у меня никого нет, единственный мужик, кому я нравлюсь, мой начальник, да и тот женат. Если целыми днями мусолить это в мозгах, можно просто с ума сойти. Поэтому стараюсь себя отвлекать. Все каникулы посвятили с сестрой походам в музеи да кафе. Сегодня идем на концерт. DVD смотрю до самой ночи по вечерам. Пыталась знакомиться на сайтах. Не получается. Или люди с Кавказа пачками на меня слетаются, либо мужики за 65 лет где-то. более-менее стоящие мужики копаются в нас, женщинах, как козлы в огороде... Да пусть простят меня мужчины...

0

138

Сегодня самый ужасный день в моей жизни… Людям, которым ты все доверял просто лгали самым наглым образом. Понимаешь, что в нашей жизни даже самому себе нельзя верить. Сегодня рухнули все мои мечты, жизнь рушится, и продолжения никакого нет...

0

139

Стася написал(а):

Сегодня самый ужасный день в моей жизни… Людям, которым ты все доверял просто лгали самым наглым образом. Понимаешь, что в нашей жизни даже самому себе нельзя верить. Сегодня рухнули все мои мечты, жизнь рушится, и продолжения никакого нет...

Что такое страшное случилось? В 23 жизнь разве может рушиться? Что произошло?

0

140

...Я достаточно доверчивый человек, от чего постоянно страдаю. В данной ситуации получилось тоже самое. Я очень давно хочу перехать в другой город, в одно время мне повелось там недолго пожить и не теряя зря время я начала искать там работу...неполучилось, зарплату прелогали небольшую, на которую можно было только снять квартиру ну и прокормить себя. Приехав обратно домой, пошла обратно на свою работу, к нам пришел работать один человечек, с которым мы стали очень близки, как друзья. Этот человечек пообещал помочь мне переехать, так вот мы с ним должны были поехать 8 января узнать на счет работы...в этот день мы не поехали по незвестным мне причинам...

0

141

Бином написал(а):

Любовницы женатых мужчин пишут, что их жёны - толстые тупые коровы, а они дают мужчинам секс и счастье.

Они просто так успокаивают себя. И необязательно жена - толстая тупая корова.

Бином написал(а):

В исламе жены дружно живут, зная, что все они занимаются сексом с одним мужчиной, а в христианстве - ненавидят друг друга.

В исламе женщины - РАБЫНИ!!!! И у этих рабынь нет права на голос, свое мнение!!! Женщины там никто!!!! И мне их искренне жаль. Вот мужчины и делают, что хотят :) А вот если бы женщины в исламе стали бороться за одну жену в семью, то тогда бы может и изменилось что-то.

Бином написал(а):

И, спрашивается, из-за чего?
Из-за какого-то секса.

Из-за того, что мужчине захотелось пойти налево. Из-за его натуры и полигамности в мозгах. У Вас, у мужчин, полигамность в крови. С этим ничего не поделаешь. Кто-то справляется с этим хорошо, а кто-то бегает налево.
А любовниц и правда надо вешать на площади. Они рушат семьи и говорят, что это во благо всем. Если мужик завел любовницу, то пусть хотя бы скрывает это хорошо и усмиряет свою любовницу, которой порой хочется прелюдно разрушить семью женатого мужчины.
Я понимаю, что в семье бывает не всё хорошо. И каждый пытается уйти от проблем. Но убегать не надо. Надо решать проблему, а не бегать налево.
Был один случай в одном провинциальном городке.
Одна любовница увела из семьи мужа. В семье было много детей. А муж так просто ушел.
В итоге жена отомстила любовнице. Развесила листки с именем и фамилией и о том, что сделала любовница по всем городу. Любовница была опозорена на весь город. ЛЮБОВНИЦЫ разрушают семьи, а еще ломают психику детей из этих семей.

0

142

wind написал(а):

А вот бывает в такой ситуации что-либо решить ооочень трудно, и если вы думаете что мужчина нерешительный ну или там какоето неуважение здесь присутствует, то возможно и ошибаетесь, ведь разрывает на части буквально, и с холодным разумом, а иначе не бывает что-либо решить, решение не приходит

Этому одно название - КОБЕЛЬ!!!!

0

143

Елка написал(а):

У людей семьи, дети, а я даже этого не достойна?Г

ВСЕ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ

0

144

Этому одно название - КОБЕЛЬ!!!!

Какой такой кабель?  :D  Мария, мы говорим про строение тонкой мужской души  :rain:

0

145

wind, меня лучше женщины поймут.  :D  А мужчины начнут искать только отмазки :)
Ты спрашиваешь какие именно, вот тебе наглядная иллюстрация
http://demotivators.ru/media/posters/2952/137398_muzhchinyi-zhutkie.jpg

0

146

wind, меня лучше женщины поймут.    А мужчины начнут искать только отмазки

Вот те которые как ты говоришь "поймут " порой как на ентой картине палочку и кидают :D

0

147

wind, данная палочка в этом контексте является метафорой. Так что вот так вот :) Вместо палочки - ножки, взгляды.... А вы сразу бежите на это дело. А потом отмазываетесь тем, что у Вас тонкая мужская душа.  :D

0

148

Вместо палочки - ножки, взгляды.... А вы сразу бежите на это дело. А потом отмазываетесь тем, что у Вас тонкая мужская душа.

так вы же сами нас провоцируете, ну скажи , зачем девушка прихорашивается так и эдак - да чтоб мужчинам понравиться, но когда это происходит, она расказывает про кабелей и все такое .. . ... :D

Отредактировано wind (2012-01-10 22:27:34)

0

149

. Так что вот так вот  Вместо палочки - ножки, взгляды....

А бывает и вот так - какие женщины  :O http://demotes.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302723683_hsc7j5a54yph.jpg

0

150

wind, ну начинается. Типа только девушка в этом виновата. Если парень не захочет, значит ничего не будет!!!! Но у парней другая поговорка  :D
http://bomz.org/i/demotivators/585967-2010.03.14-04.21.57-1268305405_pervert_animals_part-23.jpg

А парни всегда хотят!!! У человека всегда есть выбор!!! Конечный результат - лишь следствие его действий.

0