Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое одиночество

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Почему это-вовсе наоборот-сие для меня означает-что если хочешь что-то сделать-делай сейчас-же-"скорей"-не переноси на завтра-оно не наступит никогда-будь счастлив сегодня-сейчас!!!!!!

0

92

wind написал(а):

Вот она-качественная разница-осталось рецепт где-нить взять-обычно рецепт называется "развод"

..не знаю..при всем при том, что мой мужчина ожил, разводиться он не планирует)))..хотя..мы знаем друг друга уже больше 2-х десятков лет..и встретились случайно недавно после громадного перерыва...и тогда 20 лет назад я ушла от наших отношений потому как он и тогда был себе на уме..но говорит очень красиво...послушаешь так ты королева..но усомниться в его чувстве ко мне сложно потому как в отличии от меня он помнит все детали наших отношений 20-ти летней давности..а я- нет))

0

93

ну а еще это фраза из моей одной из любимых песен  :tomato:

0

94

wind написал(а):

Почему это-вовсе наоборот-сие для меня означает-что если хочешь что-то сделать-делай сейчас-же-"скорей"-не переноси на завтра-оно не наступит никогда-будь счастлив сегодня-сейчас!!!!!!

ну..так-то да..согласна..

0

95

из какой песни?

0

96

Элена написал(а):

..не знаю..при всем при том, что мой мужчина ожил, разводиться он не планирует)))..хотя..мы знаем друг друга уже больше 2-х десятков лет..и встретились случайно недавно после громадного перерыва...и тогда 20 лет назад я ушла от наших отношений потому как он и тогда был себе на уме..но говорит очень красиво...послушаешь так ты королева..но усомниться в его чувстве ко мне сложно потому как в отличии от меня он помнит все детали наших отношений 20-ти летней давности..а я- нет))

Хочешь честно мое мнение-хорошая память ни о чем еще не говорит, а то что разводиться не планирует - ну как сказать - зачем ему это-всеж замечательно у него в жизни-то-эпилог -у вас все чудьненько!!!

0

97

wind написал(а):

Хочешь честно мое мнение-хорошая память ни о чем еще не говорит, а то что разводиться не планирует - ну как сказать - зачем ему это-всеж замечательно у него в жизни-то-эпилог -у вас все чудьненько!!!

вот я и хочу преподнести ему сюрприз..с расставанием..потому как  я оч притомилась и мне кажется что именно эти наши отношения выбили меня из колеи..а он и в ус не дует..ему замечательно и хорошо..а то что я страдаю..он закрывает глаза

0

98

Элена написал(а):

из какой песни?

високосный год-я люблю эту группу

0

99

wind написал(а):

високосный год-я люблю эту группу

..буду знать)

0

100

I куплет:

Что бы она не сказала,
Что бы я не ответил ей
Времени осталось мало
Время говорит скорей! (скорей...)
И что бы потом ни случилось
Всё вроде бы предрешено
Как повороты сюжета
В глупом, несмешном кино.

II куплет:

И что бы она не скрывала
И какой бы я ни был гад
Ей хочется остаться рядом
Я кажется этому рад.
Мне слова ничего не откроют
Всё сказано уже давно
Всё это реплики главных героев

III куплет:

Сигаретного дыма змейка
И опять барахлит телефон
Или кончается батарейка
Поговорим потом.
И куда подевалось - не знаю я
Неотправленное письмо
Потеряна страничка сценария

0

101

про выше сказанное....все же лучше когда в душе гармония поет..если начинается какой-то разлад, то сразу выбивается весь организм ..

0

102

ОООО!! ну конечно я эту песню знаю)...просто вот именно эти твои строчки забылись

0

103

Элена написал(а):

вот я и хочу преподнести ему сюрприз..с расставанием..потому как  я оч притомилась и мне кажется что именно эти наши отношения выбили меня из колеи..а он и в ус не дует..ему замечательно и хорошо..а то что я страдаю..он закрывает глаза

жена мне тоже самое сказала-эх вы-женщины... :canthearyou:

0

104

8-)

0

105

Элена написал(а):

про выше сказанное....все же лучше когда в душе гармония поет..если начинается какой-то разлад, то сразу выбивается весь организм ..

Да ладно уж-в организме постоянно разлад-курение-выпивка-фастфуд-стрессы-работа-суета-да еще и эта-как ее...любоффф=разлад :rain:

0

106

знаешь, одно дело жена..а другое дело любовница...если еще она и страдает от недостатка внимания..и решает все свои проблемы сама..и душевные тоже..пришла бы я сейчас сюда, если бы все было замечательно!....а я уже в крайности..он закрывает глаза и уши..а я в отчаянии..практически в смертоубийстве..что-то он не торопится услышать мою душу..получил тело и доволен

0

107

wind написал(а):

Да ладно уж-в организме постоянно разлад-курение-выпивка-фастфуд-стрессы-работа-суета-да еще и эта-как ее...любоффф=разлад :rain:

ага))))..щас сижу с коньяком)))..а чо делать..кому легко?)))

0

108

Элена написал(а):

знаешь, одно дело жена..а другое дело любовница...если еще она и страдает от недостатка внимания..и решает все свои проблемы сама..и душевные тоже..пришла бы я сейчас сюда, если бы все было замечательно!....а я уже в крайности..он закрывает глаза и уши..а я в отчаянии..практически в смертоубийстве..что-то он не торопится услышать мою душу..получил тело и доволен

услышать душу-это дело редкое-замечала что порой другу можно душу излить а не одственнику какому или мужу-жене-а ты подумай-почему так?может и телесной близости достаточно-вам же в этом отношении хорошо вместе-может не рушить это "хорошо"? найти и то и другое-это любовь-увас есть "ЛЮБОВЬ"-может обдумать и расставить приоритеты.....

0

109

Но согласен-как как же хочется чтоб тебя кто-то полюбил всей душой!!!!!! ах как хочется!!!

0

110

wind написал(а):

услышать душу-это дело редкое-замечала что порой другу можно душу излить а не одственнику какому или мужу-жене-а ты подумай-почему так?может и телесной близости достаточно-вам же в этом отношении хорошо вместе-может не рушить это "хорошо"? найти и то и другое-это любовь-увас есть "ЛЮБОВЬ"-может обдумать и расставить приоритеты.....

ты такие ценные слова сказал!!!..я уже себя настраивала что не буду обрывать отношения, что вопреки своей привычке разрывать отношения первой в этот раз пойду до конца..но,  сложно..честно говоря, я могу обходиться без спиртного абсолютно, от НГ до НГ могу не пить..а сейчас не редкость спиртное ..а я хочу ощущать жизнь незамутненным сознанием

0

111

Советовать в таких делах конечно-не особо корректно-но как мужчина скажу-не готовь ты ему "сюрприз"-хуже только сделаешь-ищи новую любовь-а не тяни "за уши" ваши отношения!

0

112

:surprise:  :love:  :flag:

0

113

wind написал(а):

Советовать в таких делах конечно-не особо корректно-но как мужчина скажу-не готовь ты ему "сюрприз"-хуже только сделаешь-ищи новую любовь-а не тяни "за уши" ваши отношения!

вот именно это мне и хотелось услышать!)..Спасибо!..слово сюрприз в моей интерпретации это не что-то болезненное, а просто разрыв отягощенных отношений..и я тебе очень благодарна, что ты оказался рядом сегодня..для меня это было жизненно важно..еще раз спасибо тебе!....очень надеюсь, что и я тебе хоть чем-то оказалась полезна..или в будущем чем-то помогу..)

0

114

Я рад что мои мысли как-то тебе помогли-я искренне желаю тебе быть счастливой! и встретить того самого-стоб в его присутствии у тебя слова путались и даже могло слуситься вот так  :blush:

0

115

:offtop:  :rain:

0

116

Забей. Я к людям не тянусь. Ненавижу их. Нужно учиться сделать так чтобы одному было комфортно

0

117

Coon написал(а):

Я к людям не тянусь. Ненавижу их.

Удачи Вам с Вашей ненавистью к людям!!!!  :canthearyou:

0

118

Элена написал(а):

Вы меня извините и не обижайтесь, но Вы сами виноваты в своем положении. Вы себя не уважаете, так как Вы живете в качестве любовницы. Начните себя уважать. Найдите свободного мужчину. Ну зачем Вам женатый? Неужели Вас так родители аморально воспитали???? Эх, Вы!
По поводу решения проблем: а он и не должен их Вам решать. Вы его любовница и всё тут. Найдите свободного мужчину и будете счастливы.  :flag:

0

119

Я вообще удивляюсь, за что женщины себя так не уважают??? Сначала находят женатого мужчину, а потом ноют о плохой жизни. Надо головой прежде думать, а не опускаться до такого уровня.
На одном женском форуме мне несколько женщин на мое такое негативное мнение о любовницах сказали вот что: не зарекайся, сама когда-нибудь будешь с женатиком. На что я отвечаю всегда: в такой ситуации я НИКОГДА не буду. У меня присутствует такое понятие как МОРАЛЬ.
Элена, НАЧНИТЕ СЕБЯ УЖЕ УВАЖАТЬ. Займитесь собой. Почувствуйте себя желанной.  И тогда к Вам потянутся неженатые мужчины.

+1

120

М-А, а Краснодаре есть бесплатная газета "Ва-Банкъ в Краснодаре".
И в этой газете кроме рекламы печатают СМС-сообщения граждан.
Одна из самых ярких рубрик СМС-сообщений - "А я люблю женатого".
Так интересно читать!
Любовницы женатых мужчин пишут, что их жёны - толстые тупые коровы, а они дают мужчинам секс и счастье.
На это "толстые тупые коровы", то есть жёны пишут, что мужики - похотливые козлы, а любовниц надо вешать публично на площадях.
Такие страсти, просто жуть.

Когда читаю такое, то сразу возникает непонимание.
Почему в исламе мужчина может иметь четырёх жен, а в христианстве - только одту "толстую тупую корову"?
В исламе жены дружно живут, зная, что все они занимаются сексом с одним мужчиной, а в христианстве - ненавидят друг друга.

Я вот работал немножко в ВОС - Всероссийском обществе слепых.
И там же была красивая слепая женщина.
Мне рассказали, что у неё был женатый любовник, а жена того любовника её выследила и в глаза ей плеснула кислотой.
Женщина потеряла зрение.
Непонятно только - страшных шрамов на её лице не осталось. Может - лоерации пластические, не знаю...

Такие вот ужасы.
И, спрашивается, из-за чего?
Из-за какого-то секса.

0