Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое одиночество

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Maria-Antuanetta написал(а):

Избирательность тут ни при чем. Просто ты не ощущаешь к этому человеку ничего. А сердцу не прикажешь.  :smoke:

для себя я поняла одно: что надо любить тех, кто любит нас...а на тех, для кого ты - место пустое, не стоит тратить свое время...к хорошему человеку сердце не может не тянуться

+1

62

Всем привет! Нашла этот форум, потому как тоже необходима поддержка. Когда ты одинок, тебя все чураются, родные, вроде, и поддерживают слегка, но не могут же они постоянно ладошки подставлять, да и бОльшую часть времени, все же, приходится быть наедине с самой собой. Тоже сил нет уже..Живу совсем одна уже больше трех лет..тоже и мысли о самоубийстве частенько..и как бы ни пыталась заполнить свое время, чтоб мозги отключить от негатива, бесполезно..все равно периодически хоть на стенку лезь..тяжко. Сын женился, живет отдельно, по причине сложности отношений с невесткой  и  с сыном отношения разладились, несмотря на то, что совсем не лезу в их жизнь, тем не менее, ночная кукушка всегда перекукует, а для матери больно, когда воспитала одна и потом вот такое отношение пренебрежения. Мужчина для здоровья есть, но, как водится, женат. И мне кажется, лучше бы не было его, потому как боль от своей ущербности еще и от положения любовницы еще круче. Внешность привлекательна, вряд ли кому-то в голову может придти, что могу быть настолько одинока. В любовь уже не верю..потому и вера, и надежда в то, что могут быть позитивные перемены в жизни растворились.

Отредактировано Элена (2011-11-26 03:11:40)

0

63

Элена написал(а):

Всем привет! Нашла этот форум, потому как тоже необходима поддержка. Когда ты одинок, тебя все чураются, родные вроде и поддерживают слегка, но не могут же они постоянно ладошки подставлять, да и бОльшую часть времени, все же, приходится быть наедине с самой собой. Тоже сил нет уже..Живу совсем одна уже больше трех лет..тоже и мысли о самоубийстве частенько..и как бы ни пыталась заполнить свое время, чтоб мозги отключить от негатива, бесполезно..все равно периодически хоть на стенку лезь..тяжко.

Присоединяйся-здесь у большинства эта общая беда-вместе легче-когда есть с кем поговорить по душам при желании конечо!

0

64

Раскажи если хочешь-что у тебя случилось-то-почему одна?

0

65

Спасибо большое что вы здесь и услышали!!..не ожидала...реву..я немного скорректировала свой первоначальный рассказ..

0

66

:question:

0

67

Элена написал(а):

Сын женился, живет отдельно, по причине сложности отношений с невесткой  и  с сыном отношения разладились, несмотря на то, что совсем не лезу в их жизнь, тем не менее, ночная кукушка всегда перекукует, а для матери больно, когда воспитала одна и потом вот такое отношение пренебрежения. Мужчина для здоровья есть, но, как водится, женат. И мне кажется, лучше бы не было его, потому как боль от своей ущербности еще и от положения любовницы еще круче. Внешность привлекательна, вряд ли кому-то в голову может придти, что могу быть настолько одинока. В любовь уже не верю..потому и вера, и надежда в то, что могут быть позитивные перемены в жизни растворились.

Ну-тут что сказать-отошения между людьми с годами меняются-самое страшное что порою безвозвратно-даже встретив давнего друга,которого давно не видел-понимаешь-что радость от встречи есть но.....ето уже другой-чужой практически человек-вот и сыновья да дочери и тут наверо не исключение.у меня дочка-малышка еще-с женой разашелся-8-лет вместе были-и сейчас,навещая ребенка с ужасом замечаю-как она на глазах превращается в чужого человека-находясь у нее чувствую-как она ждет чтоб я скорее ушел

0

68

Элена написал(а):

Внешность привлекательна, вряд ли кому-то в голову может придти, что могу быть настолько одинока. В любовь уже не верю..потому и вера, и надежда в то, что могут быть позитивные перемены в жизни растворились.

А любовь-верь не верь-от бога она дается-придет-ивот оно счасть-а верить в нее нет необходимости помоему-она просто случается-дай вам судбба и вас посетит еще!(надеюсь и меня не обойдет )

0

69

wind написал(а):

Ну-тут что сказать-отошения между людьми с годами меняются-самое страшное что порою безвозвратно-даже встретив давнего друга,которого давно не видел-понимаешь-что радость от встречи есть но.....ето уже другой-чужой практически человек-вот и сыновья да дочери и тут наверо не исключение.у меня дочка-малышка еще-с женой разашелся-8-лет вместе были-и сейчас,навещая ребенка с ужасом замечаю-как она на глазах превращается в чужого человека-находясь у нее чувствую-как она ждет чтоб я скорее ушел

Да, вот чувствую, что мы говорим на одной ноте. Это очень больно, когда наши дети отдаляются. Даже неважно насколько ты ..я..одиноки..но самые наши близкие человечки-дети..это самое больное, когда теряется некогда близкая связь...и ты становишься бельмом на глазу. А тебе и так хреново...

Отредактировано Элена (2011-11-26 03:26:49)

0

70

Спасибо большое что вы здесь и услышали!!..не ожидала...реву..я немного скорректировала свой первоначальный рассказ..
Ну-ну не надо! Не плачьте! А хотите расскажу о себе? Отвлечемся хоть чуть-чуть от самобичевания-то может и мыслями правильными поделимся!!!

0

71

wind написал(а):

А любовь-верь не верь-от бога она дается-придет-ивот оно счасть-а верить в нее нет необходимости помоему-она просто случается-дай вам судбба и вас посетит еще!(надеюсь и меня не обойдет )

Спасибо дорогой, я очень желаю тебе встретить близкого и родного душе человека..и все же, признаюсь, что немного лукавлю..если бы не верила, что что-то светлое еще впереди, то ушла бы давно в небытие..)

0

72

wind написал(а):

Ну-ну не надо! Не плачьте! А хотите расскажу о себе? Отвлечемся хоть чуть-чуть от самобичевания-то может и мыслями правильными поделимся!!!

Расскажи, конечно..только если не сложно, давай на "ты"..я думаю все мы здесь родственные души)

0

73

Если вспомнить себя на месте детей-можно хотябы попытаться их понять,просто наверно суть в том, что у людей разные ценности с возростом-понять-кто для тебя ребенок сможет лишь тот у кого уже дети есть-прстите своего сына-с возрастом он думаю канечно все поймет-и не раз и не два пожалеет о таких отношениях с вами-но с возрастом-такие у меня вот мысли грустные но по жизни

0

74

да я и не сержусь на сына..просто как какое-то испытание за эти 3 года..то финансовые затруднения в связи с кризисом..то тут же проблема крупная на работе..то за этим вслед серьезная проблема со здоровьем..да невестка еще..попалась бездушная..вот и кукую))) страдая))..ты хотел рассказать о себе

0

75

Знаешь..мне тоже иногда хочется залезть куда-нибуть на небоскреб и вниииииз-а знаешь что останавливает-не поверишь-не то что "надо дочь на ноги поставить дерево посадить дом построить"-нет. Я искренне верю, что мы все гости в этой жизни-да и жизнь ета на спектакль похожа=я считаю что не нужно относиться к ней так прям серьезно-все проходит-и это пройдет. Кто-то писал-знаете сколько похоронено людей на 1-м квадратном метре где вы сейчас находитесь???около 500!!!и они переживали-и у них были такиеже нерешимые проблеммы и депрессия-и где все это-все проходит-мир этого даже не заметит! Я считаю нужно просто делать то, что приносит радость-если чувствуешь себя счастливым-то будь уверен-живешь правильно!!!!!Смотри на мир как на фильм в кинотеатре-а так помоему и есть.Что в кино все на экран смотрят-и плачут-и смеются-а ведь там ничего же нет-это игра пленка-так и в жизни.Я женат уже дважды-первый раз без печати-была и любовь и страсть-даже стихи писал(здесь в теме кстати выложил)-но как то разошлись за одну неделю прожив вмести....5 лет!!!Теперь и второй уже официальный брак подошел к концу-честно-сейчас я вообще ничего не хочу-ни отношений-ни сожелений-ничего-хочется просто плыть по течению-что в принцыпе и происходит.вот.

+1

76

ну про финансовые трудности и работу я уже молчу-там тоже не оадно-думаю наладитсЯчень все гладко-но не голодаем пока-и ладненько-думаю наладится все! :rain:

0

77

Хотя не подумайте-жену я свою уважаю-она очень хороший добрый человек и отличная мать-ну а дочка-это ангелочек-и чем смогу конечно всегда ей помогу и помогаю не смотря ни на что!!!

0

78

я тоже не нытик..совсем даже..а очень сильная личность..но у таких чаще всего и ломается стержень..кто бы знал, что пришла на сайт та, у которой смех не умолкает..и острота юмора присутствует..я согласна, надо проще относиться к сложным для восприятия жизненным ситуациям..ну а уж раз не получилось..хорошо что есть этот сайт..потому как там где я обычно тусуюсь сроду бы не поверили что мне бывает так хреново..Ты говоришь, плывешь по течению..а так в принципе и надо..так легче и жизнь сама свернет на нужный поворот

0

79

wind написал(а):

Хотя не подумайте-жену я свою уважаю-она очень хороший добрый человек и отличная мать-ну а дочка-это ангелочек-и чем смогу конечно всегда ей помогу и помогаю не смотря ни на что!!!

Может у вас еще все образуется? Если спрошу..ничего? Не хочешь-не отвечай...как думаешь, почему у вас с женой разладились отношения?

0

80

Просто помоему строить карьеру-ето тупик-придется хочешь-нихочешь идти по головам и заключать сделки с совестью-а я не хочу уже,строить семью-это замечательно-но любовь проходит-не удержишь ты ее-дети конечно остаются и жаль-очень жаль что не увидят смеющихся и обнимающихся маму с папой-но увы и ах.Пришла любовь-открой ей сердце-ушла любовь-скажи спасибо что была и жди и надейся на новую встречу!!!! 8-)

0

81

wind написал(а):

Просто помоему строить карьеру-ето тупик-придется хочешь-нихочешь идти по головам и заключать сделки с совестью-а я не хочу уже,строить семью-это замечательно-но любовь проходит-не удержишь ты ее-дети конечно остаются и жаль-очень жаль что не увидят смеющихся и обнимающихся маму с папой-но увы и ах.Пришла любовь-открой ей сердце-ушла любовь-скажи спасибо что была и жди и надейся на новую встречу!!!! 8-)

Хочешь сказать, что расстался с женой потому что утратил к ней влечение?...мне кажется это не повод для расставания..ведь известно, что пылкость чувств длится не более 3-4 лет..а вот что остается после этого..важнее..если есть близость душ, то я бы сохранила отношения..поверь мне..я когда-то совершила крупнейшую в своей жизни ошибку, когда рассуждала так же..как ты. ..и разошлась с мужем..в итоге ВСЮ жизнь я прожила одна, воспитывая сына в одиночестве..а это не просто. Сыну, как и дочери отец нужен..но мальчикам больше. Да и сама нахлебалась  за это время. Подумай!..может все-таки стоит наладить с супругой отношения. и тебе легче будет и ей..и дочке вашей..и может она еще не раз увидит нежность между вами и будет счастлива только от того, что родители вместе и с ней.

0

82

Элена написал(а):

Может у вас еще все образуется? Если спрошу..ничего? Не хочешь-не отвечай...как думаешь, почему у вас с женой разладились отношения?

Может и образуется-но врятли очень врятли.Почему разошлись??Мы вместе очень долго-уже все не то и не так-нет ни общих интересов-не постели толком-ни любви.я все время на работе почти.Мы решили-зачем все это-зачем мучится-если живем как соседи по квартире!!!Честно-меня злит что она мне вообщеее-не звонит хоть узнать-жив я вообще или что??? А говорить по душам она никогда не умела-ходитт копит что-то внутри-ну и раз в пол года все выскажет-но......каждые такие полгода оказалось что претензии одни и теже-и что?как ? в последнем разговоре я даже слушать эту старую пластинку не захотел-ушел.

0

83

Прочитав вашу активную переписку, даже захотелось вклиниться. Элен от тебя никто не отвернулся, просто отношения с сыном  качественно изменились. Учись жить по-новому. Учись верить в себя во всём. Я захожу сюда почитать человеческие эмоции. Улыбнуться и продолжать своё дело дальше. Самое интересное заключается в том, что мы можем продолжить свою жизнь и после смерти, но этого надо по-настоящему захотеть. Я, разумеется, не о боге. :flag:
Wind, а есть у тебя стихи недавние, философские или жизненные? :disappointed:

0

84

Элена написал(а):

Хочешь сказать, что расстался с женой потому что утратил к ней влечение?...мне кажется это не повод для расставания..ведь известно, что пылкость чувств длится не более 3-4 лет..а вот что остается после этого..важнее..если есть близость душ

В том-то и дело-что это я ей и объясняю-а она как....18-ти летняя дура "а вот помнишь как раньше-цветы секес по 10 раз на дню"-а теперь что? а близость душ-а где она?????я с ней ни о чем поговорить не могу-не получается у нас по душам разговаривать!!!

0

85

wind написал(а):

Может и образуется-но врятли очень врятли.Почему разошлись??Мы вместе очень долго-уже все не то и не так-нет ни общих интересов-не постели толком-ни любви.я все время на работе почти.Мы решили-зачем все это-зачем мучится-если живем как соседи по квартире!!!Честно-меня злит что она мне вообщеее-не звонит хоть узнать-жив я вообще или что??? А говорить по душам она никогда не умела-ходитт копит что-то внутри-ну и раз в пол года все выскажет-но......каждые такие полгода оказалось что претензии одни и теже-и что?как ? в последнем разговоре я даже слушать эту старую пластинку не захотел-ушел.

Вот на мой взгляд, вы оба ошибаетесь..и интимную жизнь можно наладить..вот почему мой мужчина со своей женой стал импотентом..и даже ревел от того, что потерял всякую надежду на то что когда-то будет иметь близкие и чувственные отношения с женщиной..а со  мной вполне активный и чувственный..потому что мне ХОЧЕТСЯ подарить ему себя..и он отвечает мне тем же..

0

86

Владимирснег написал(а):

Прочитав вашу активную переписку, даже захотелось вклиниться. Элен от тебя никто не отвернулся, просто отношения с сыном  качественно изменились. Учись жить по-новому. Учись верить в себя во всём. Я захожу сюда почитать человеческие эмоции. Улыбнуться и продолжать своё дело дальше.

Доброй ночи, Владимир)..приятно, что вы не обошли наш разговор интересом..я все понимаю..но знаете как тяжело..за три года я ПОЛНОСТЬЮ перекроила  себя и свое отношение ко многому в жизни

0

87

wind написал(а):

В том-то и дело-что это я ей и объясняю-а она как....18-ти летняя дура "а вот помнишь как раньше-цветы секес по 10 раз на дню"-а теперь что? а близость душ-а где она?????я с ней ни о чем поговорить не могу-не получается у нас по душам разговаривать!!!

тогда конечно да..могу согласиться, но не вполне уверена..может быть вы и правы что расстались..потому как я именно потому рассталась с мужем..и несмотря на вышесказанное..я считаю что сделала правильно, что расторгла наши отношения когда-то, потому как близости в них не было...а я не умею кривить душой..и не все в моей жизни было тяжко

0

88

Владимирснег написал(а):

Wind, а есть у тебя стихи недавние, философские или жизненные?

нет-только такой давности...

0

89

Элена написал(а):

Вот на мой взгляд, вы оба ошибаетесь..и интимную жизнь можно наладить..вот почему мой мужчина со своей женой стал импотентом..и даже ревел от того, что потерял всякую надежду на то что когда-то будет иметь близкие и чувственные отношения с женщиной..а со  мной вполне активный и чувственный..потому что мне ХОЧЕТСЯ подарить ему себя..и он отвечает мне тем же..

Вот она-качественная разница-осталось рецепт где-нить взять-обычно рецепт называется "развод"

0

90

убери вот эту установку-Времени осталось мало-время говорит "скорей" ! ..ты прогнозируешь свою жизнь на негатив..

0