Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое одиночество

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Kattie,Kattie
Ты где?
Так много сказано в сторону.

0

32

Kattie написал(а):

кажется. из этой ямы просто невозможно вырваться

Верно сказано! Я очень понимаю о чём ты говоришь! эта яма, а ты на самом дне... причём совсем одна... тебе страшно и холодно от одиночества, ты карабкаешься наверх, хватаешься за хоть какие нибудь нити чтоб не быть одной, но ничего не выходит... и после нескольких попыток ты опускаешь руки и просто сидишь и ждёшь... чего ждёшь сама не знаешь! Я очень долго одна и сама не знаю чего я жду... но вся моя жизнь проходит в режиме ожидания, я наблюдаю как подруги вокруг меня строют свою личную жизнь, встречаются... влюбляются, выходят замуж... а я... я просто наблюдаю... в моей жизни давно уже ничего не происходит, как будто время остановилось и стоит на месте выжидая какого то чуда, я стараюсь не заострят на это внимания, стараюсь не думать о вечной пустоте внутри, вечной боли от разочарований и упрёков... я привыкла быть одна.. на сколько это конечно возможно... привыкнуть быть никому не нужной!В основном кто мне нравиться не нравлюсь я(наверное), или наоборот, но от перемены слогаемых сумма не меняется и я продолжаю ждать чуда в гордом одиночестве! Я сама не заметила как стала более злой агрессивной, реагирую на людей со злостью... потому что мне кажеться что все меня хотят "укусить" и попрекнуть в моём одиночестве... даже подруги порой напоминают что надо мне мужика найти, никто не представляет как это больно, когда ты и так постоянно об этом думаешь, когда  твоя самооценка опускаеться до нуля... тебе кажеться что ты никому не нравишься и ты постоянно будешь одна... вообщем замечания подруг выводят на огрессию... от этого ссоры... и у меня создаёться впечатление  что скоро я останусь совсем одна... без подруг..без друзей... без парня... Когда я зарегистрировала на этом сайте внутри было столько боли... а как решила написать то и написать оказалось вообще то нечего!только внутри этот ком... от невысказанности и непонимания... трудно признаться даже самой себе что ты совсем одна... и это может не измениться никогда...

0

33

шум_дождя, не ждите чуда чудесного,а попробуйте протянуть руку тому, кто тянется к Вам

0

34

Kattie написал(а):

Я устала от одиночества и не знаю, как из него выбраться. Целую неделю дела, в воскресение-ДЕПРЕССИЯ...такая, что ничего делать не могу, ничего не радует. Хочется просто умереть. просто исчезнуть. То же самое и в будние дни. Друзья разбились по парам. Обо мне почти никто не вспоминает. а мои звонки выглядят навязчивыми..в школе я симпатичной вроде бы была..но осталась одна...В моей жизни есть секс. Он появился в далеко за 20. Впервые. потому. что я ждала любви. чувств. Надо мной довлеет какой-то рок - мужчины интересуются мной. но только, когда я предлагаю просто секс на сайтах. Иначе НИКТО НЕ ПИШЕТ, кроме тех. на кого и взглянуть страшно или не в моем вкусе - ну может они симпатичные для кого-то. Устала искать и ждать половинку. Сижу и все, что на ум приходит - уйти из жизни. потому, что устала бороться и, кажется. из этой ямы просто невозможно вырваться, чтоб кто-то полюбил тебя. ответил взаимностью. Очень не хватает прикосновений. ласки....Каждый вечер сижу и мучусь и хочется лезвие взять. и страшит смерть.

Такое впечатление что написали мои мысли.

0

35

а давайте дружить-может нам панравится и будет не так одиноко!?!

0

36

когда последний вздох застыл,
когда в лицо всем миром плюнут,
когда надежды луч остыл
и ветры грусти в душу дунут,
когда в кармане ни гроша,
когда лохмотьями одежда,
не забывай-твоя душа-
моя последняя надежда

люблю этот стих-очень

0

37

Maria-Antuanetta написал(а):

а если тянутся не те люди?

если постоянно тянутся не те, то этому есть своё название, "чрезмерная избирательность" :)

0

38

Шум дождя Так все точно описала, прям реально кажется, что рассказываешь обо мне. Я не одна, которой так показалось. Мы оказывается не одиноки в своем одиночестве 8-)  Оно у нас общее) Я пытаюсь, чтоб хоть как-то украсить свою серую жизнь, придумаю себе увлечения)). Я читаю много книг, смотрю фильмы, пишу свою книгу, начала учить испанский язык. И все-таки удается отвлечься)) А вы как справляетесь?

0

39

Владимир 007 написал(а):

Не пытайся понять компьютер и девушек это бесполезно, просто действуй

К компьютерам есть "руководство для чайников" :) А вот насчет нас девушек не могу посоветовать руководство.  :D

0

40

совсем одын написал(а):

если постоянно тянутся не те, то этому есть своё название, "чрезмерная избирательность"

Избирательность тут ни при чем. Просто ты не ощущаешь к этому человеку ничего. А сердцу не прикажешь.  :smoke:

0

41

wind написал(а):

а давайте дружить-может нам панравится и будет не так одиноко!?!

А давай  :flag:

0

42

А давай

Maria-Antuanetta
:flag: одиночнство ведь перестает быть таковым если найти дейтсвительно хороших друзей :flag:

0

43

wind написал(а):

если найти дейтсвительно хороших друзей

С этим в последнее время какая-то беда :) Много растеряла друзей. Да и просто интересы у нас стали разные. К тому же настоящие друзья есть, но они в разных городах - все разбежались кто куда.

0

44

да-это неизбежно-но грустно как-то

0

45

Человек странное существо-вот мне например сейчас даже и здесь очень легко рассказать все и обо всем-а друзьям и родственникам всего этого не расскажешь почему-то-кто как думает-почему так?

0

46

wind написал(а):

Человек странное существо-вот мне например сейчас даже и здесь очень легко рассказать все и обо всем-а друзьям и родственникам всего этого не расскажешь почему-то-кто как думает-почему так?

Это у всех так. Близким тяжело поведать о наболевшем. А тут легко, ибо тебя никто тут не знает.

0

47

Интересно всетаки получается-сближались-сближались-и о как-доверия то получается то и нет-как-то так

0

48

Просто нам порой стыдно признаться близким в своих слабостях.

0

49

быть сильным-это только видимось-конечно приятно если все думают что ты очень сильный-смотрите какой молодец-но этож все спектакль-как в фильме известном "в чем сила , брат?"?!

0

50

wind написал(а):

приятно если все думают что ты очень сильный

Но потом начинаеш работать на это одобрение.....
Соответственно неприятно если думают что ты вообще ...

0

51

tortik0007 написал(а):

Но потом начинаеш работать на это одобрение.....
Соответственно неприятно если думают что ты вообще ...

Ну я уже к примеру это "одобрение" послал нафиг давненько...

0

52

Kattie написал(а):

Я устала от одиночества и не знаю, как из него выбраться. Целую неделю дела, в воскресение-ДЕПРЕССИЯ...такая, что ничего делать не могу, ничего не радует. Хочется просто умереть. просто исчезнуть. То же самое и в будние дни. Друзья разбились по парам. Обо мне почти никто не вспоминает. а мои звонки выглядят навязчивыми..в школе я симпатичной вроде бы была..но осталась одна...В моей жизни есть секс. Он появился в далеко за 20. Впервые. потому. что я ждала любви. чувств. Надо мной довлеет какой-то рок - мужчины интересуются мной. но только, когда я предлагаю просто секс на сайтах. Иначе НИКТО НЕ ПИШЕТ, кроме тех. на кого и взглянуть страшно или не в моем вкусе - ну может они симпатичные для кого-то. Устала искать и ждать половинку. Сижу и все, что на ум приходит - уйти из жизни. потому, что устала бороться и, кажется. из этой ямы просто невозможно вырваться, чтоб кто-то полюбил тебя. ответил взаимностью. Очень не хватает прикосновений. ласки....Каждый вечер сижу и мучусь и хочется лезвие взять. и страшит смерть.

100% попадание в моей ситуации....
Кроме работы ничего нет.............пустота..........сплошная пустота.........Люди вокруг.....всё мимо тебя....жизнь идет параллельно меня......
Устала от разочарования.....боже, как же я устала.....Люди страшно разочаровывают своими поступками, своим эгоизмом.......
Еще не так давно мое состояние было получше, из-за одного человека, с которым бок о бок работаю...Была совсем крошечная надежда, что я хоть капельку...совсем капельку нужна....думала, что относится ну...незнаю....просто по человечески. Оказалось, нет. Ему настолько наплевать, что он даже не заботится о порядочности....элементарной порядочности....к совсем чужим людям более вежлив и приветлив.....невыносимо....омерзительно..........

Столько проблем....столько всего накопилось на душе........такой груз, что чувствую, нет сил больше.......Вчера весь день....ночь......проплакала.......Прежде, чем лечь спать, мысленно попросила отца (его нет с нами) дать какой-нибудь знак, как ему там (он ушел по своему желанию)........Ночью ...уже под утро..приснился сон, что я падаю в какую-то страшную черную бездонную яму....со мной еще кто-то...много людей.....все кувырком....проснулась от страха......

0

53

EV написал(а):

100% попадание в моей ситуации....
Кроме работы ничего нет.............пустота..........сплошная пустота.........Люди вокруг.....всё мимо тебя....жизнь идет параллельно меня......
Устала от разочарования.....боже, как же я устала.....Люди страшно разочаровывают своими поступками, своим эгоизмом.......
Еще не так давно мое состояние было получше, из-за одного человека, с которым бок о бок работаю...Была совсем крошечная надежда, что я хоть капельку...совсем капельку нужна....думала, что относится ну...незнаю....просто по человечески. Оказалось, нет. Ему настолько наплевать, что он даже не заботится о порядочности....элементарной порядочности....к совсем чужим людям более вежлив и приветлив.....невыносимо....омерзительно..........
Столько проблем....столько всего накопилось на душе........такой груз, что чувствую, нет сил больше.......Вчера весь день....ночь......проплакала.......Прежде, чем лечь спать, мысленно попросила отца (его нет с нами) дать какой-нибудь знак, как ему там (он ушел по своему желанию)........Ночью ...уже под утро..приснился сон, что я падаю в какую-то страшную черную бездонную яму....со мной еще кто-то...много людей.....все кувырком....проснулась от страха......

Очень хочется верить что и ты и я и многие с такими мыслями и пониманием ситуации стретять человека от хотябы общения с которым душа улыбнется!

0

54

Знаете-когда я иду к примеру по улице-смотрю на людей-мне кажется что все как зомби что-ли-как-будто-бы спят:спешат куда-то или кто-то просто стоит-гуляет-и каждый о чем-то усиленно думает-и мне кажется даже не смотрят по сторонам  и не "видят"-а как роботы выполняют программу-серую каждодневную программу.Иногда я чувствую-что я невидимый смотрю на них-а они мимо меня-странно и страшно порой

0

55

wind написал(а):

Знаете-когда я иду к примеру по улице-смотрю на людей-мне кажется что все как зомби что-ли-как-будто-бы спят:спешат куда-то или кто-то просто стоит-гуляет-и каждый о чем-то усиленно думает-и мне кажется даже не смотрят по сторонам  и не "видят"-а как роботы выполняют программу-серую каждодневную программу.Иногда я чувствую-что я невидимый смотрю на них-а они мимо меня-странно и страшно порой

А удивляться тут нечему :) Мы живем в городе Москва. Тут все как роботы. Я тоже иногда пытаюсь остановиться и посмотреть по сторонам. И начинаешь многое замечать. Так что полезно иногда просто остановиться, а не бежать сломя голову.

0

56

А удивляться тут нечему :) Мы живем в городе Москва.

Как хорошо, что мы подальше от Москвы. Неужели у вас там действительно все так плохо o.O
Наверное во всех больших городах так. Мы два года назад переехали в небольшой город. Люди здесь все делают намного медлительнее, никуда не спешат, не суетятся, меня сначала это даже раздражало, а теперь привыкла. Зимой так вообще, кажется, все в спячку впадают: после шести вечера на улице почти никого не встретишь.

Отредактировано Ольга/SON (2011-11-25 10:39:04)

0

57

Ольга/SON
Да, у нас всё именно так. Я летом уезжаю в отпуск к подруге в один городок в гости. У них там тишина. После 8 часов всё вымирает. Мне сначала так непривычно там ходить. Я даже спотыкаюсь об людей , так как там все ходят медленно. Просто раздражает медленный ритм. Потом привыкаю.
К быстрому ритму привыкаешь. Без него даже никак. Москва - это большой муравейник. Все бегут, что-то делают. Такой у нас ритм. Я даже медленно гулять не могу. Постоянно бегу куда-то :) Хотя понимаю, что это просто прогулка. Вечно бегу куда-то. Так что вот такие вот мы роботы  :dontknow:

0

58

Вечно бегу куда-то. Так что вот такие вот мы роботы

Так и живет-а потом-когда кто-то невзначай скажет-блиииин-как время-то бежит-я в душе улыбаюсь-время-то обычное-бежим мы куда-то зачем-то порой зыбывая о самом главном

0

59

Я вот эту осень вообще пропустила из-за своей беготни. Мне так хотелось устроить фотосессию некоторым людям, которые просили. Думала сделаю в осенней листве. Я так пробегала, в итоге, когда остановилась, то поняла, что осень уже почти закончилась и облетела листва. А я даже и не заметила этого. Очень печально. Теперь пытаюсь вот почаще останавливаться. А то так вся жизнь пробежит.  :rain:

0

60

Ну да-думаю надо б притормозиииииииить пока не поздно!

0