Люди не понимают слово "дружба" между мужчиной и женщиной. Тем более незамужних.
Люди многое что не понимают тем более чужие! Все это чистой воды отмаза Ладно ты не обижайся Иноземец, я усе понимаю и ты прав в чем, ток не нужно думать что подумают люди! Думай о себе и окружающих тебя людей, которые любят тебя и поймут не смотря не на что
Сашенька, ты куда??Все уже здесь так к тебе привыкли, настолько полюбили, ну я по крайней мере!!Ты всех заряжаешь позитивом своим, даришь улыбки, а ведь именно это так важно и нужно посетителям данного форума!!!Думаю, лишь только по твоему уходу я буду так грустить, скучать по тебе и твоим жизнерадостным постам...Возвращайся...
Да ты ж моя хорошая!!! Я если честно уже не выдержала без форума началась ломка Просто у меня сессия такой стресс ужас) Я по тебе тоже очень соскучилась!!!(( жалко что щас у меня немного времени, вот осталось 2 зачета и экзамен по вышке и все я буду в норме))) и в форуме вернется БУДУЛАЙ
Сашуля, зачем поддаваться мимолетным порывам? на то они и мимолетные ты же будешь скучать по нам,а мы по тебе возвращайся в лоно семьи одиночек
ну как же ж я без вас!) я чтот думала меня особо никто не читает, что я пишу "люди пишите если вам одиноко или грустно!" уже наен тристопятьдесятмилиардный раз но чтот в ответ тишина как будто никто не хочет пообщаться просто хотя бы...
Сашуле, я предполагаю, нужен был результат...а ты всё: "возраст не тот,люди не поймут"...осудят за дружбу что ли? или ты что-то другое имел в виду?
Да я поняла Иноземца ни капельки не парилась даже насчет этого! просто я думала может ему хочется пообщаться ну не как с девушкой, а как с простым, общительным и веселым человеком) да и дружба между мужчиной и женщиной стопудово есть
p.s. и не важно сколько им лет)
Ты это куда собралась? Как это смысла нет? И вообще какой тебе смысл нужен?
У меня был крик души а смысл я нашла для себя я ведь нужна вам люди признайтесь?!