Вот мне стало интересно я писала здесь нашим одиночкам с целью знакомства, может в дальнейшем дружбы... но почему то я не вижу особо взаимного желания уйти от одиночества! Скажите вообще у кого нибудь есть желание дружить, общаться, может если рядом находимся просто прогуляться???!!!
Хотим ли мы лишиться одиночества?!!!
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22011-09-07 18:51:05
Скажите вообще у кого нибудь есть желание дружить, общаться, может если рядом находимся просто прогуляться???!!!
Дружба, это дар, я всегда за. Но, сомневаюсь, что мы рядом.
Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-07 18:52:34)
Поделиться32011-09-07 19:07:31
Я бы с радостью с кем-то познакомилась, даже просто пообщаться))) Особенно с теми, с кем уже общалась по-переписке и вне форума))) Если б с кем-то подружилась было бы вообще замечательно)))
Поделиться42011-09-07 19:10:01
Дружба, это дар, я всегда за. Но, сомневаюсь, что мы рядом.
ну славсла богсла думала уж и не ответит никтошеньки мне) ну не рядом это тоже не проблема! можно ведь по интрику общаться как в живую! так что Дикий_Кот, начнем общение?!) в каком ты городе живешь?
Поделиться52011-09-07 19:20:44
Валери, наша дружба может кому то будет примером, что по переписке тоже можно дружить
Поделиться62011-09-07 19:30:43
Валери, наша дружба может кому то будет примером, что по переписке тоже можно дружить
Ну так конечно))) Безусловно живое общение перписка не заменит, но всё же...)))
Поделиться72011-09-07 20:16:45
Безусловно живое общение перписка не заменит, но всё же...)))
так если б мы жили рядом, думаю стали б не разлей вода!!)))
Поделиться82011-09-08 00:41:29
Вот мне стало интересно я писала здесь нашим одиночкам с целью знакомства, может в дальнейшем дружбы... но почему то я не вижу особо взаимного желания уйти от одиночества! Скажите вообще у кого нибудь есть желание дружить, общаться, может если рядом находимся просто прогуляться???!!!
У меня куча причин, по поводу встречь ид ружбы и т.д.
Что поповоду того, насчет одиночества, так четвертый год пошел как живу так и меня вполне устраивает, вопрос ответный зачем уходить от одиночества? Мне так легче жить, меньше проблем, не нужно перекраивать жизнь, всегда можно завтра не проснутся например и не будешь волноватся. что кто то остался, на трэке так же ты можешь намного быстрее ездить и постваить рекорд круга и т.д. и т.п.
Поделиться92011-09-08 04:23:12
зачем уходить от одиночества?
когда ты одинок не чувствуешь что нужен вообще в этом мире... может и у меня пройдет и мне будет легче одной... хотя... на данный момент я не одинока можно и так сказать. просто я такой человек мне сложно одной! стимула что ли нет ... простого тепла человеческого хочется! даже простое общение думаю оно очень помогает. Ну может я что то в жизни не так понимаю и плохо что я готова как ты говоришь "перекроить жизнь" ради любимого человека, но пока так. Вообще все что ни делается все к лучшему! и этот период тоже мне на пользу пойдет я знаю это!) Я эту тему создала чтобы те люди которые хотят общения, пытались уйти от одиночества! если конечно действительно хотят! я же не предлагаю всем сразу создавать семьи , а то мож меня кто то не так поймет) я предлагаю дружбу, интересное общение это я могу дать
Поделиться102011-09-08 09:36:37
ну славсла богсла думала уж и не ответит никтошеньки мне) ну не рядом это тоже не проблема! можно ведь по интрику общаться как в живую! так что Дикий_Кот, начнем общение?!) в каком ты городе живешь?
Я звідти де лани широки та степи безкраї. Хохол в общем. Из первой столицы.
Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-08 09:37:29)
Поделиться112011-09-08 15:42:40
Я бы конечно пообщался с тобой в живую, Сашуля. Ты то точно от меня не далеко живёшь. Но возраст у меня не тот. Люди вообще не поймут.
Поделиться122011-09-08 17:30:35
Но возраст у меня не тот. Люди вообще не поймут.
главное чтобы я поняла тебя дружбе все возрасты покорны
все нормально я не одинока вообще то так то у меня есть я , моя семья и если я еще скоро найду кнопку "пофигизма" то аще усе в шоколаде будет
Поделиться132011-09-09 09:44:34
Мне например тоже одиноко, но могу сказать, что уже привык к этому чувству, и нет такого желания прям избавиться от него. Да у меня тоже есть друзья (хоть и не много) и родственники, поэтому я не так одинок, как некоторые.
Поделиться142011-09-09 19:36:29
да я уже поняла что почти все просто хотят быть одинокими ведь как сказал кто то "так проще" может быть... незнаю...
Поделиться152011-09-09 20:11:28
Не сказал бы что "так проще", просто кому то так и правда комфортнее. Мне например. Но это опять же скорее дело привычки. Вот если сломать это состояние и перейти на какие-нибудь отношения, привыкнишь к ним, и уже будешь чураться одиночества как огня(хотя и не факт опять же таки ). Но когда отношения закончатся, наступит оно самое...одиночество...и даже если будет плохо, потом опять привынешь. Однако, оно делает сильнее, и это радует ) Уже смотришь на мир другими глазами. Таак что одиночество это не есть плохо...конечно если будучи в этом состоянии вы не лишены позитива и жизнь ваша не сплошное депрессивное нечто. Это уже избитая тема)
Поделиться162011-09-10 08:05:46
все Сереж я ухожу с форума не вижу смысла больше здесь находится... всем удачи и любви настоящей искренней и бесконечной!!!! которая на самом деле есть! и главное люди будьте счастливы с половинкой или одни!!!! кажись я нашла кнопку "пофигизма" пока ребят.
Поделиться172011-09-10 20:11:18
все Сереж я ухожу с форума не вижу смысла больше здесь находится... всем удачи и любви настоящей искренней и бесконечной!!!! которая на самом деле есть! и главное люди будьте счастливы с половинкой или одни!!!! кажись я нашла кнопку "пофигизма" пока ребят.
Сашенька, ты куда??Все уже здесь так к тебе привыкли, настолько полюбили, ну я по крайней мере!!Ты всех заряжаешь позитивом своим, даришь улыбки, а ведь именно это так важно и нужно посетителям данного форума!!!Думаю, лишь только по твоему уходу я буду так грустить, скучать по тебе и твоим жизнерадостным постам...Возвращайся...
Поделиться182011-09-10 23:20:26
Это уже избитая тема)
надеюсь не только сейчас к этому пришел)
Поделиться192011-09-12 19:53:17
надеюсь не только сейчас к этому пришел)
Давно) И кучу раз повторял))
P.s рад видеть тебя )
Поделиться202011-09-12 19:58:41
Давно) И кучу раз повторял))
книжку напиши, может лучше внемлют)
состав вижу немного изменился
Поделиться212011-09-12 21:06:17
Нус, если кто из Москвы не прочь познакомиться)
Поделиться222011-09-13 00:02:10
Нус, если кто из Москвы не прочь познакомиться)
И это поможет избавиться от одиночества7
Поделиться232011-09-13 07:06:12
а не вижу смысла больше здесь находится..
Ты это куда собралась? Как это смысла нет? И вообще какой тебе смысл нужен?
Поделиться242011-09-13 10:55:54
И это поможет избавиться от одиночества7
это наверное будет.....совместное одиночество
Поделиться252011-09-13 14:07:15
я из Самары кто ближе всего - Москва
Поделиться262011-09-13 14:29:33
Москва вообще город одиночества, так все продано, куплено, да и побольше степени ток продажные живут, а нормальные, кто живет в москве просто прячутся одиночество это уже стиль жизни
Поделиться272011-09-13 14:47:19
Москва вообще город одиночества, так все продано, куплено, да и побольше степени ток продажные живут, а нормальные, кто живет в москве просто прячутся одиночество это уже стиль жизни
так в любом большом городе, меня на Украине вообще Москалём обозвали, но я не обиделся, просто подумал значит похож
Поделиться282011-09-13 15:55:00
так в любом большом городе, меня на Украине вообще Москалём обозвали, но я не обиделся, просто подумал значит похож
а я в любом городе сразу говорю что я замкадыш но им пофигу(неподалеку живешь значит москвич((((
Поделиться292011-09-13 18:19:59
я ухожу с форума не вижу смысла больше здесь находится...
Сашуля, зачем поддаваться мимолетным порывам? на то они и мимолетные ты же будешь скучать по нам,а мы по тебе возвращайся в лоно семьи одиночек
Ты это куда собралась? Как это смысла нет? И вообще какой тебе смысл нужен?
Сашуле, я предполагаю, нужен был результат...а ты всё: "возраст не тот,люди не поймут"...осудят за дружбу что ли? или ты что-то другое имел в виду?
Поделиться302011-09-14 07:16:21
осудят за дружбу что ли?
Люди не понимают слово "дружба" между мужчиной и женщиной. Тем более незамужних.