Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

а я стесняюсь подойти и заговорить ну или забываю то хочу сказать))  скажу привет и ве)

0

242

PotatoMaster написал(а):

а я стесняюсь подойти и заговорить ну или забываю то хочу сказать))  скажу привет и ве)

импровизируй)

0

243

СанСаныч написал(а):

К примеру банальные мужские фразы типО "Девушка можно с вами познакомиться" или "Как вас зовут" - вызывает тошноту у женщин

У женщин содержание на втором плане, на первом - форма. Эти же фразы, произнесенные театрально с нестандартными интонациями, гарантируют тебе секс через пять минут после знакомства вполне положительное отношение со стороны объекта атаки.

Тока нахрен надо, на самом-то деле.

0

244

Если хочешь чтобы у тебя была вторая половина она у тебя будет. Сотни тысяч ежедневно ищут свою любовь у тебя есть все шансы найти ее. Только не впадай в депрессию по случаю того обстоятельства что одинок(а). Если боишься оставаться наедине с собой исправь это действуй иначе одиночество сломает тебя. Я один потому что для того чтобы чувствовать себя счастливым мне не нужна большая любовь или вторая половинка.

0

245

PotatoMaster написал(а):

конвейер комплиментов тебе в помощь)

0

246

Forsaken написал(а):

Captain_Beatty написал(а):

Эти же фразы, произнесенные театрально с нестандартными интонациями

из мерседеса в костюме )

Зачем непременно считать всех женщин меркантильными сучками? Костюм вовсе не обязателен, да и лендкруизера для провинции вполне хватает.

0

247

Если вам, мужчинам, интересно мнение женщин, то для меня главное - если человек интересуется тобой. Он вполне может не быть - миллионером, блондином или с внешностью стриптизера! Но если он в женщине - видит человека - это плюс)
Но вот активность приходиться вам проявлять - это, для нас, признак мужестенности и заинтересованности.

0

248

Мариета написал(а):

Но вот активность приходиться вам проявлять - это, для нас, признак мужестенности и заинтересованности.

правильно...люблю активных мужчин... :)

0

249

А я вот совсем недавно решил для себя воздержаться от попыток проявлять интерес первым, так как потом в процессе общения девушка дает тебе понять , что она удивленна тем что как так я мог проявить к ней интерес не имея за спиной полного материального обеспечения.Типа, зачем тратишь мое время, у нас все равного ничего не выйдет.

Отредактировано igor (2012-05-08 20:54:23)

0

250

igor
Вам просто попадались материальные девушки. По таким вот материальным девушкам судят плохо обо всех девушках.

0

251

Maria-Antuanetta написал(а):

По таким вот материальным девушкам судят плохо обо всех девушках.

К сожелению да, и это мнение очень сложно потом поменять.

0

252

igor
Вам просто попадались материальные девушки. По таким вот материальным девушкам судят плохо обо всех девушках.

Почему то таких девушек колоссальное большинство, не мудрено что так думают.

0

253

СанСаныч написал(а):

Почему то таких девушек колоссальное большинство, не мудрено что так думают.

я частенько обитаю на женских форумах. так там много тем такого рода: он не купил мне шубу (чуть ли не на первом свидании), он обязан мне покупать все и тратить на меня все деньги (и это учитывая тот факт, что они только познакомились), я прЫнцесса и он обязан мне во всем! Если у него нет квартиры, крутой тачки, то он неудачник.
Я вот просто поражаюсь этому. Сама из себя девушки ничего не представляет, но вот от мужчины требует.

+2

254

Я вот просто поражаюсь этому. Сама из себя девушки ничего не представляет, но вот от мужчины требует.

Чтоб: жнец, жрец и на дуде игрец  :writing:

0

255

СанСаныч написал(а):

Чтоб: жнец, жрец и на дуде игрец

Куда катится поколение :) Меркантильное оно очень стало.

0

256

я частенько обитаю на женских форумах. так там много тем такого рода: он не купил мне шубу (чуть ли не на первом свидании), он обязан мне покупать все и тратить на меня все деньги (и это учитывая тот факт, что они только познакомились), я прЫнцесса и он обязан мне во всем! Если у него нет квартиры, крутой тачки, то он неудачник.

Именно так - меркантильные шалаво-пустышки с манией величия  :dontknow:

0

257

wind написал(а):

Именно так - меркантильные шалаво-пустышки с манией величия

Ты знаешь, в меня постоянно летят тапки за такое мое мнение. Типа я же тоже женщина и должна быть такой же, что типа мужик мне всё должен. Никто в этой жизни никому ничего не должен. Это мое сугубо личное мнение.

0

258

Ты знаешь, в меня постоянно летят тапки за такое мое мнение. Типа я же тоже женщина и должна быть такой же, что типа мужик мне всё должен. Никто в этой жизни никому ничего не должен. Это мое сугубо личное мнение.

У всех женщин есть эта черта - без исключений - просто большинство не умеет это правильно преподносить!!! Ведь мч на самом деле и рад делать для женщины все - если конечно не жид, но нужна некая женская хитрость и мудрость чтобы это самое действие было для мч приятно делать - любую просьбу и каприз!! :glasses:

0

259

wind написал(а):

У всех женщин есть эта черта - без исключений - просто большинство не умеет это правильно преподносить!!! Ведь мч на самом деле и рад делать для женщины все - если конечно не жид, но нужна некая женская хитрость и мудрость чтобы это самое действие было для мч приятно делать - любую просьбу и каприз!!

Да, ты прав.

0

260

Да, ты прав.

:D Я знаю - а многие из теперешнего поколения деффушек считает - что они сами по себе - находка - а на самом деле смешные глупые накрашенные куклы для одноразового использования имхо  :dontknow:

Отредактировано wind (2012-05-09 17:14:10)

0

261

wind написал(а):

Я знаю - а многие из теперешнего поколения деффушек считает - что они сами по себе - находка - а на самом деле смешные глупые накрашенные куклы для одноразового использования имхо

Они не могут ничего другого предложить. Уж если они не знают кто такой был Пушкин, то что говорить про их внутреннее содержание?! Только внешнее: штукатурка, одежда. Ничего другого. Правда не все из нового поколения такие. Просто я часто встречала из нового поколения тупых просто. Я просто поражаюсь. Куда катится мир :(

0

262

Куда катится мир

Куда? К истокам...к обезьянам.. :D

Отредактировано wind (2012-05-09 18:04:01)

0

263

wind написал(а):

Ведь мч на самом деле и рад делать для женщины все - если конечно не жид, но нужна некая женская хитрость и мудрость чтобы это самое действие было для мч приятно делать - любую просьбу и каприз!!

Виндусечка у меня шубки на зиму нет и народ достал в транспорте толкаться,машинка мне нужна и дачу надо,а то форумчанам негде отдыхать....  :flirt:   :D

0

264

Светик-семицветик написал(а):

Виндусечка у меня шубки на зиму нет и народ достал в транспорте толкаться,машинка мне нужна и дачу надо,а то форумчанам негде отдыхать....

:O $ушел работать в три смены$ :stupor:

0

265

wind написал(а):

$ушел работать в три смены$

Ты думаешь, что 3 смены хватит?  :D

0

266

а то форумчанам негде отдыхать.

Вот умница ты моя :) Вы посмотрите как она о нас забоится :)  :flirt:

0

267

Вот умница ты моя  Вы посмотрите как она о нас забоится

:)  осталось Винду денежку накопить и купить дачу :D

0

268

осталось Винду денежку накопить и купить дачу

Да, мелочи жизни. Всего лишь винд продаст машину, дом, продаст почку (можно и две)  :D  И тогда купит тебе дачу. Т.е. нам всем дачу. У форума будет общее имущество.  :D

0

269

Да, мелочи жизни. Всего лишь винд продаст машину, дом, продаст почку (можно и две)    И тогда купит тебе дачу. Т.е. нам всем дачу. У форума будет общее имущество.

:hobo:  :stupor:

0

270

Да, мелочи жизни. Всего лишь винд продаст машину, дом, продаст почку (можно и две)    И тогда купит тебе дачу. Т.е. нам всем дачу. У форума будет общее имущество.

Ну и памятник ему с цветами на участке, так как без двух почек :nope:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)