Alex-EKB написал(а):недавно ездил на турслет и там была девушка она без стеснений говорит что не умеет готовить, блин да это как так!!!!
ну знаете если девушка полюбит я думаю она захочет научится готовить для любимого) а так я думаю все же девушка должна быть хорошей хозяйкой, заботливой женой ну и конечно же женственной) а так иногда посмотришь на девушку она работает, а муж домохозяин), и еще при этом он к ней в рот заглядывает разьве это нормально?! так непонятно порой что вам нужно вроде и говорите что "добрая, умная, интересная, симпатичная, хорошая хозяйка, НО... не люблю ее, а люблю "ту"(которая "ездиет" на нем)!" ну и в каждом случае у всех все по разному) вторую половинку
найти очень сложно! но те кто встречается вам на пути тоже заслуживают внимание, может быть именно они вас приведут к любимому человеку) во всем есть свои плюсы я в этом уверенна
Alex-EKB написал(а):.Девушки говорят постоянно что настоящих мужчин не осталось, все какие то уроды)))
незнаю лично я не говорю так и мое окружение женского пола тоже! может иногда говорим что романтики вымерли навен , но это конечно не распространяется на всех. а насчет внешности (я уже наверное тут пишу в сотый раз) она не важна! КРАСАФЧЕГ ты или нет это просто все оболочка! важно что у тебя в голове)
Владимир 007 написал(а):С каждым годом становишься всё разборчивей и требовательней, а вот знакомиться легче) Конечно ценности у нас сильно поменялись, порой кажется ещё чуть чуть и сломаешься и будешь ценичным, хитрым и подлым
пожалуйста не становитесь ценичным, хитрым и подлым!!! ведь добрых, отзывчивых, открытых людей становится все меньше и меньше...
насчет знакомств советую немного остановится и не знакомится пока (потому что вы потеряете то ощущение волнения которое возникает при первом разговоре, взгляде..) потом вам не интересно совсем это будет. и когда подойдя в очередной раз к девушке, которая вам действительно понравится и будете говорить так же как все, она может не увидить в вас ничего особенного...