Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

Ну так и не знакомьтесь...кто заставляет!?)))))

0

212

да....вот так они и жили .....спали врозь а дети были  :D

0

213

Ну а что, зато никто не будет ущемлён!)))) Перейдём на новый уровень жизни, где все будут сами по себе))) Хотя некоторые уже так и живут...

0

214

Валери написал(а):

Ну а что, зато никто не будет ущемлён!)))) Перейдём на новый уровень жизни, где все будут сами по себе))) Хотя некоторые уже так и живут...

Слабая попытка маскировки феминистических наклонностей  :D

Отредактировано wind (2012-01-22 18:56:31)

0

215

wind написал(а):

Слабая попытка маскировки феминистических наклонностей

Феминизмом и не пахнет! Она вообще-то права :)
То, что у тебя ощущение, что мужчины изначально чего-то должны женщинам - так это стереотип женщин, которые постоянно как мантру твердят женщины. Я считаю, что никто никому ничего не должен.
Все должно делаться по обоюдному согласию :) Если мужчина захочет, то сделает. Без всякого нытья женщин, что мужчина им должен.

0

216

wind написал(а):

Это возможно и так, но в основной массе своей это выглядит как " а оно мне надо, им надо пусть сами и знакомятся  , вот еще Я напрягаться буду

Тут два варианта почему люди не хотят первыми подходить:
1. а оно мне надо?! вот еще напрягаться буду
2. боятся отказа

0

217

Maria-Antuanetta написал(а):

Феминизмом и не пахнет! Она вообще-то права :)

Оригинальный оборот речи  :D

0

218

2. боятся отказа

Или просто боятся. Меня вообще девушки пипец как стесняются, не то что подойти познакомиться, даже чихнуть при мне стесняются... еще ни одна не набралась отваги, чтобы подойти и познакомиться, только глазками стреляют. Да и вообще меня люди почему-то стесняются, начал замечать особенно сильно последние года 3. В автобусе, например, постоянно на меня кто-то украдкой пялится, девушки, женщины, даже мужики))), сколько раз замечал. Одеваюсь не броско, обычно. Кстати, подойти самому познакомиться с понравившейся девушкой для меня это испытание, человек я скромный.

Отредактировано _?_ (2012-02-11 22:21:01)

+1

219

_?_ написал(а):

Или просто боятся. Меня вообще девушки пипец как стесняются, не то что подойти познакомиться, даже чихнуть при мне стесняются... еще ни одна не набралась отваги, чтобы подойти и познакомиться, только глазками стреляют.

Все женщины считают , что первыми должны подходить мужики, их так мамы с детства учат, а тех бабушки и тп :D

0

220

_?_ написал(а):

Да и вообще меня люди почему-то стесняются, начал замечать особенно сильно последние года 3. В автобусе, например, постоянно на меня кто-то украдкой пялится, девушки, женщины, даже мужики))), сколько раз замечал. Одеваюсь не броско, обычно.

А вот эта чать поста вызывает озабоченность... :question: а с чего вы ето взяли???! может вам просто кажется?

0

221

wind написал(а):

Все женщины считают , что первыми должны подходить мужики, их так мамы с детства учат, а тех бабушки и тп :D

Нам просто лень :)

_?_ написал(а):

Или просто боятся. Меня вообще девушки пипец как стесняются, не то что подойти познакомиться, даже чихнуть при мне стесняются... еще ни одна не набралась отваги, чтобы подойти и познакомиться, только глазками стреляют. Да и вообще меня люди почему-то стесняются, начал замечать особенно сильно последние года 3. В автобусе, например, постоянно на меня кто-то украдкой пялится, девушки, женщины, даже мужики))), сколько раз замечал. Одеваюсь не броско, обычно.

Может Вам и правда это кажется????

0

222

Нам просто лень

когда такая черта характера приобретает такую массовость, то называется уже не лень, а "не положено" как минимум, типа "мы же такие классные, вот еще"  :whistle:

0

223

wind написал(а):

типа "мы же такие классные, вот еще"

Ну мы ж действительно классные...

0

224

Svetlana написал(а):

Ну мы ж действительно классные...

ну да....но не все ...да и те не для всех  8-)

0

225

wind написал(а):

может вам просто кажется?

да не кажется, знаете люди любят посматривать друг на друга украдкой в автобусе на самом деле, но когда даже взгляд не отводят, аж как-то неприятно что ли становится, хотя я уже привык. Есть такие люди на которых просто приятно смотреть, может я к таким отношусь, хз, не подумайте только, что я чем-то горжусь или типа того.

wind написал(а):

то называется уже не лень

Это называется гордыня

Отредактировано _?_ (2012-02-11 22:47:41)

0

226

_?_ написал(а):

Это называется гордыня

При чем тут гордыня??? Просто у меня, например не хватит смелости подойти и познакомиться  с парнем. Я не живу по стереотипу, что первый должен подойти парень. Просто не хватает смелости, вот и всё.

0

227

Просто не хватает смелости, вот и всё.

не-а, тут не просто не хватает смелости, все немного или много глубже. Вот чего вы боитесь, если первой подойти познакомиться? Не того же, что вас укусят?

Отредактировано _?_ (2012-02-14 21:37:31)

0

228

_?_ написал(а):

не-а, тут не просто не хватает смелости, все немного или много глубже. Вот чего вы боитесь, если первой подойти познакомиться? Не того же, что вас укусят?

Видимо просто проблемы с самооценкой. Потому и не подхожу.

0

229

Видимо просто проблемы с самооценкой. Потому и не подхожу.

Позвольте полюбопытствовать:-недо или -пере  :question:

0

230

wind написал(а):

Позвольте полюбопытствовать:-недо или -пере  :question:

А ты сам как думаешь? Конечно же плохая самооценка :) Если бы у меня была завышенная самооценка, то меня бы здесь не было :) Я бы Вас всех посчитала неудачниками, а мне типа не по пути с такими.

0

231

Если бы у меня была завышенная самооценка

Уж лучше заниженную иметь, чем завышенную, имхо. Я вот постоянно борюсь со своей самооценкой, т.е. с самим собой, порой она очень сильно вверх лезет :rolleyes: . Есть такие фифы, голову поднимут, все из себя, специально игнорирую все их сигналы.

0

232

_?_ написал(а):

Уж лучше заниженную иметь, чем завышенную, имхо. Я вот постоянно борюсь со своей самооценкой, т.е. с самим собой, порой она очень сильно вверх лезет :rolleyes: . Есть такие фифы, голову поднимут, все из себя, специально игнорирую все их сигналы.

А мне бы золотую серединку :)

0

233

При чем тут гордыня??? Просто у меня, например не хватит смелости подойти и познакомиться  с парнем. Я не живу по стереотипу, что первый должен подойти парень. Просто не хватает смелости, вот и всё.

Вот это наверное зря. Может я и не прав, но мне кажется что женщине проще подходить. К примеру банальные мужские фразы типО "Девушка можно с вами познакомиться" или "Как вас зовут" - вызывает тошноту у женщин, и нам приходится как то изворачиваться, везет тем у кого со смекалкой и с фантазией дрючба. Но если женщина так подойдет то это вполне нормально. Так что боятся вообще не стоит.
А кто должен первый подходить, так это правда стереотип. Кто первый заметил, кто хочет тот и подходит.

0

234

Я "цензура" ( хотя предпочитаю считать себя  слишком умным_)  вот по этому у меня нет второй половинки)    а да еще и тормоз))

0

235

СанСаныч написал(а):

К примеру банальные мужские фразы типО "Девушка можно с вами познакомиться" или "Как вас зовут" - вызывает тошноту у женщин

Это верно. Как только я слышу эту фразу, так сразу отшиваю парня. Ну рефлекс такой на эти слова.

0

236

А вот интересно, а в каких случаях ты не отшивала? Приведи какие нибудь примеры, которые больше запомнились.

0

237

СанСаныч написал(а):

А вот интересно, а в каких случаях ты не отшивала? Приведи какие нибудь примеры, которые больше запомнились.

Как-то раз сидела в макдаке и в телефоне копалась. Проверяла почту электронную. Так как свободных мест было мало, а я заняла большой стол, то ко мне подсел один молодой человек. Я была увлечена электронной почтой. А он так невзначай заговорил со мной. Ему было интересно, чем я так увлечена была. Ну так и завязалась беседа. Под конец он спросил у меня телефончик. И я дала телефон. Я не раздаю свой телефон. Только он не звонил.
Вот такой подход к знакомству более интересен и плодовит.
Просто порой выбираешься погулять с подругой, а тут начинают к тебе приставать и пытаться познакомиться. Я всех отшиваю. Со мной подруги потом не хотели гулять, так как я всех отшивала.   :D
Просто стоит удод попивающий пиво и матершинник. С таким вообще не хочется знакомиться.

0

238

Просто стоит удод попивающий пиво и матершинник. С таким вообще не хочется знакомиться.

:hobo: Может это новомодный мачо-стиль  :D

0

239

wind написал(а):

Может это новомодный мачо-стиль  :D

скорее гоп стайл

0

240

скорее гоп стайл

:rofl:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)