Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

А ты делаешь что-то?!))

0

182

Валери написал(а):

А ты делаешь что-то?!))

Пока тот парень не скажет "привет", я тоже ничего не буду делать.

0

183

Вот вы чудики))))

0

184

какая прелесть

0

185

Валери написал(а):

Вот вы чудики))))

А ты часто говоришь "привет" незнакомым парням?

0

186

Нет, только по мере необходимости, если надо что-то спросить...Да вот ещё, буду я с парнями знакомиться )))) Кому надо сами со мной знакомятся.

0

187

Валери написал(а):

Нет, только по мере необходимости, если надо что-то спросить...Да вот ещё, буду я с парнями знакомиться )))) Кому надо сами со мной знакомятся.

Ну почему же так, что за стереотипы  :D

0

188

Никаких стереотипов...Просто не хочу первая с кем-то знакомиться))

0

189

Валери написал(а):

Никаких стереотипов...Просто не хочу первая с кем-то знакомиться))

Давай так, ты находишь самого красивого парня, от которого все без ума и говоришь ему "привет")

0

190

Такой парень мой лучший друг)))))) Даже не знаю, где ещё взять парня, от которого все без ума)!?))))

0

191

Валери написал(а):

Такой парень мой лучший друг)))))) Даже не знаю, где ещё взять парня, от которого все без ума)!?))))

Да любого который мог бы за него сойти. Если таких нет, то к любому симпатичному)

0

192

Вот ты мне ответь, тебе что с этого будет?!))) Это типа эксперимент что ли?!)))) Только вот что проверять, мою смелость или реакцию человека?!)))

0

193

Иноземец написал(а):

Angel написал(а):

На дороге появятся желающие помочь (даже если и сама умеет)

Это точно. Уже фиг знает сколько раз менял. И никакой благодарности в ответ. Теперь просто мимо проезжаю. Надоело. Любишь кататься - люби и саночки возить.  ^^

я тоже несколько раз останавливался, помогал и у меня было такое ощущение, что ето нормально, что так и должно было быть, в результате весь грязный-а в ответ только сухое "спасиба"-больше тоже не останавливаюсь...

0

194

Валери написал(а):

Вот ты мне ответь, тебе что с этого будет?!))) Это типа эксперимент что ли?!)))) Только вот что проверять, мою смелость или реакцию человека?!)))

Если ты подойдешь, то и я тоже найду у себя симпатичную девушку и подойду) Ок? Просто вдруг тот парень не справится, но ты же не подведешь меня? Все сразу проверишь и нам потом расскажешь)

0

195

Мальчик, это ж каким надо быть доверчивым, чтоб потом поверить в то, что тебе скажут))) Я имею в виду, что может я, к примеру, ни к кому подходить не буду, но выдам тебе душещипательную историю про то, как я подошла к незнакомому красавчику чтоб поздороваться и понеслось...Ведь ты же не узнаешь, правда это или нет...тут только полагаться на мою честность))

0

196

wind написал(а):

Ну почему же так, что за стереотипы

Это не стереотипы :) Просто не все любят знакомиться первыми :)

wind написал(а):

а в ответ только сухое "спасиба"-

А ты ждешь чего-то большего???? :)

0

197

Валери написал(а):

Мальчик, это ж каким надо быть доверчивым, чтоб потом поверить в то, что тебе скажут))) Я имею в виду, что может я, к примеру, ни к кому подходить не буду, но выдам тебе душещипательную историю про то, как я подошла к незнакомому красавчику чтоб поздороваться и понеслось...Ведь ты же не узнаешь, правда это или нет...тут только полагаться на мою честность))

От себя то правду не скроешь. А я уж как-нибудь переживу. У меня еще тот парень есть, он то меня не подведет!

0

198

Alex EKB Вот Вы говорите - 2-ю половину именно для жизни. У каждого свое понятие о "жизни". У одних представление о совместной жизни - путь, усеянный лепестками роз, разговоры о любви и т.п. У других представление о жизни - ежедневный добровольный труд на благо обоих. На одних словах о любви далеко не уедешь. Дело надо делать. Пишете: все обеспокоены своим благосостоянием, а Вы нет? для нормальной жизни надо еще постараться. Нормальную девушку можно встретить, тем более, что девушек гораздо больше. Только надо определиться, какую Вы хотите, и для чего. Если для разговоров о любви, для целования ручек, и вздохов при луне, извините, зачем ей тогда хорошо уметь готовить? Если любите ее, съедите за обе щеки, то, что она приготовит, несмотря ни на что. Если девушка нужна именно для реальной жизни, придется задуматься и Вам и ей о благосостоянии, иначе не выдержит "ячейка общества", потонет в житейском море.

Отредактировано belka1969 (2012-01-22 15:42:43)

0

199

Если девушка Вас полюбит, она сама научится готовить, ей же захочется Вас по-вкуснее накормить.

0

200

Мальчик, ты вот ответь, зачем тебе это надо?!))) Тем более все люди разные, он может подойдёт к красивой, но вполне адекватной и доброй, а тебе другой экземпляр достанется....или наоборот))) Какой-то сомнительный эксперимент)) Это тут скорее проверять у кого на это духу хватит, подойти первым и познакомиться)))

0

201

Валери написал(а):

Мальчик, ты вот ответь, зачем тебе это надо?!))) Тем более все люди разные, он может подойдёт к красивой, но вполне адекватной и доброй, а тебе другой экземпляр достанется....или наоборот))) Какой-то сомнительный эксперимент)) Это тут скорее проверять у кого на это духу хватит, подойти первым и познакомиться)))

Мне это не надо, это тебе надо и тому парню, потому что не можете даже просто подойти и сказать "привет". Конечно я раньше подойду, пока вас дождешься...

0

202

Мальчик, но мне это не надо!))) Если я на этом форуме, это не значит, что я одинока в плане того, что нет внимания со стороны противоположного пола...оно есть и не мало, но всё не то. Даже в каком-то посте писала "Не одна, но одинока". Это вот вам действовать надо, а не сидеть сложа руки. Я могу так подойти, познакомиться, но мне оно на фиг!? Так, чисто посмотреть реакцию человека...ну мне это как-то не очень интересно...У вас же другие цели, познакомиться, возможно для будущих отношений...

0

203

Валери написал(а):

Я могу так подойти, познакомиться, но мне оно на фиг!?

Можешь? Уже так делала? Тогда расскажи как все было.

0

204

Подходила, здоровалась первая, но не для знакомства, а чтоб попросить помочь (то в  чужом городе спрашивала как мне найти нужный мне адрес, то в поезде, чтоб вещи закинули на верх или снял, ну и т. д.. ну реакция была примерно одинаковая, слегка улыбнуться, как начну говорить на меня посмотрят, внимательным взглядом (слушают в чём проблема))))...), потом помогают...я улыбнусь в ответ, поблагодарю и всё. А так со мной первые знакомятся. Но, кстати, можно ведь так и завязать знакомство...подойти, поздороваться, что-то спросить...ну а потом спросить имя, что-то рассказать весёлое, а дальше по ситуации)))

0

205

Валери написал(а):

Но, кстати, можно ведь так и завязать знакомство...подойти, поздороваться, что-то спросить...ну а потом спросить имя, что-то рассказать весёлое, а дальше по ситуации)))

Все верно. Но есть люди которые постесняются попросить и пока им не предложат, ничего не будут делать)

0

206

Ну этим людям просто надо знать, что в этом нет ничего зазорного обратиться с маленькой просьбой, что это нормально, что очень многие так к кому-то обращаются и если человек не заносчивый индюк (тот, к которому обращаются), то откликнется к просьбе о помощи.

0

207

Валери написал(а):

Ну этим людям просто надо знать, что в этом нет ничего зазорного обратиться с маленькой просьбой, что это нормально, что очень многие так к кому-то обращаются и если человек не заносчивый индюк (тот, к которому обращаются), то откликнется к просьбе о помощи.

Тоже самое и с приветом, только просьба немножко другая)

0

208

Maria-Antuanetta написал(а):

Это не стереотипы :) Просто не все любят знакомиться первыми :)

Это возможно и так, но в основной массе своей это выглядит как " а оно мне надо, им надо пусть сами и знакомятся  :D, вот еще Я напрягаться буду  :D  "- что имхо как то...эгоистично чтоли

Maria-Antuanetta написал(а):

А ты ждешь чего-то большего???? :)

ну вообщето да-могла б и денег заплатить, а если жаба не советует, то хоть телефончик бы дала или еще что, а то такое ощущение, что я из бюро добрых услуг

0

209

Wind, какой ты корыстный))))Ну я б за такую помощь точно деньги предложила бы)) А в том, что первой подходить знакомиться не хочется, это не эгоистично, т. к., ну не подошла и не подошла...с того человека ничего не убудет, ему может и всё-равно)))

0

210

Валери написал(а):

Wind, какой ты корыстный))))Ну я б за такую помощь точно деньги предложила бы)) А в том, что первой подходить знакомиться не хочется, это не эгоистично, т. к., ну не подошла и не подошла...с того человека ничего не убудет, ему может и всё-равно)))

Я вовсе не корыстный, да и денег не взял бы конечно, просто у меня переодически, неприятное ощущение от вас , женщин, что мы, мужчины, уже изначально вам чегото должны, как в этой истории с колесом, так и при знакомствах  :D

Отредактировано wind (2012-01-22 17:59:15)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)