Я безумно люблю и ненавижу женщин!
за что можно нас ненавидить!?))) мы же ангелы
романтики есть ток чтот они все попрятались по домикам и не хотять с романтичками погулять
Отредактировано Сашуля (2012-01-07 18:01:42)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
Я безумно люблю и ненавижу женщин!
за что можно нас ненавидить!?))) мы же ангелы
романтики есть ток чтот они все попрятались по домикам и не хотять с романтичками погулять
Отредактировано Сашуля (2012-01-07 18:01:42)
Почему все тяжелее стало молодым людям найти достойную 2-ю половину для жизни, именно для жизни.
Вот это правильная мысль! Некоторые сразу говорят, что невозможно найти свою вторую половину, а я думаю что возможно, просто тяжелее стало искать и люди тяжелее сходятся, а для меня, наверное, вообще нелегко. Ведь большинство людей экстраверты, и им главное не то какой человек, но то каким он преподносит себя в обществе, вот и получается, что популярные те люди, которые умеют выеживатся в обществе, поддергивать друг друга (по крайней мере, у меня в вузе оно так).
Еще меня беспокоит то, что много девушек оценивают парня по материальному благосостоянию. В принципе это правильно ведь ни одна девушка не хочет перед подругами ударить в грязь лицом. В дополнение ко всему парни должны уметь сами зарабатывать деньги, но всего должно быть в меру. Не каждый имеет возможность купить машину на 18летие.
Но это, наверное, меня на практическую сторону вопроса потянуло, все-же думаю нужно искать, не унывать и не отчаиватся в поисках и тогда все найдешь, главное не зевать.
за что можно нас ненавидить!?)))
Просто, без причин! Чувства порой беспричинны)
мы же ангелы
Бываете ангелами - в такие моменты вы еще более прекрасны. Уж извини) но вспомнилось "а я думал, что они какают лепестками роз", ангелы из той же оперы. Вот когда вы спите на плече, закинув ножку на ногу мужчины - вы точно ангелы, и такого ангела не хочется выпускать из объятий до самой следующей ночи и после тоже.
По крайней мере одиночки уже не одиноки в своей одинокости, а это уже немало
Вот это правильная мысль! Некоторые сразу говорят, что невозможно найти свою вторую половину, а я думаю что возможно, просто тяжелее стало искать и люди тяжелее сходятся, а для меня, наверное, вообще нелегко. Ведь большинство людей экстраверты, и им главное не то какой человек, но то каким он преподносит себя в обществе, вот и получается, что популярные те люди, которые умеют выеживатся в обществе, поддергивать друг друга (по крайней мере, у меня в вузе оно так).
Еще меня беспокоит то, что много девушек оценивают парня по материальному благосостоянию. В принципе это правильно ведь ни одна девушка не хочет перед подругами ударить в грязь лицом. В дополнение ко всему парни должны уметь сами зарабатывать деньги, но всего должно быть в меру. Не каждый имеет возможность купить машину на 18летие.
Но это, наверное, меня на практическую сторону вопроса потянуло, все-же думаю нужно искать, не унывать и не отчаиватся в поисках и тогда все найдешь, главное не зевать.
Я не идеален, я всего-лишь человек, поэтому могу и ошибаться и если я не прав готов признать свою неправоту, но только в том случае если человек не пренебрегает мною и не возвышается надо мной в своих мыслях или перед другими людьми.
Красивый слог, хорошо излагаешь имхо)
Те же мысли и у меня в голове проскакивали не раз. Но я думаю, что найти половинку или "половинку" несравнимо легче, чем ее удержать. Я даже не хочу судить о том, что есть причина постоянных разрывов, разбеганий и разводов, но сегодня я искренне приятно удивляюсь людям, которые вместе больше года или двух. Как по мне, отношения на раз - не то. Даже чтобы хоть немножко человека узнать может потребоваться больше года, а полностью так и всей жизни не хватит. Лично для меня девушка никогда не являлась каким то "камнем" или "ограничителем", наоборот - постоянный источник вдохновения, идей, страсти, интересов и много много чего еще.
Подытоживая, хочу сказать что это лично мое видение, субьективное, я считаю что надо больше интересоваться и понимать своего человека, в противном случае - останешься интересоваться, любить и понимать себя.
Отредактировано MaxEagle (2012-01-07 21:02:54)
Хах, не спорю! Но знаете Сашуля, поиск романтической особы это тяжелый умственный труд, требующий не малой самоотдачи и тонкой работы в сфере понимания человека)
Почему все тяжелее стало молодым людям найти достойную 2-ю половину для жизни, именно для жизни.
На улицах бояться знакомиться, не приучены к этому.
На улицах бояться знакомиться, не приучены к этому.
Просто с появлением интернета люди перешли в виртуал. А раньше не было интернета, люди общались и знакомились на улице.
Просто с появлением интернета люди перешли в виртуал. А раньше не было интернета, люди общались и знакомились на улице.
Это что теперь только в интернете можно познакомиться?
Это что теперь только в интернете можно познакомиться?
Нет, но там легче всего. Вот только шанс завязать там серьёзные отношения низок. Как и при знакомствах на улице.
Нет, но там легче всего. Вот только шанс завязать там серьёзные отношения низок. Как и при знакомствах на улице.
Возникает вопрос, а где этот шанс высок?
Возникает вопрос, а где этот шанс высок?
Элементарно Ватсон. В ближайшем окружении. Например для меня - в моём университете.
Элементарно Ватсон. В ближайшем окружении. Например для меня - в моём университете.
Уже с кем-то завязал отношения?
Нет иначе я бы здесь не сидел.
Нет иначе я бы здесь не сидел.
Так у тебя же большие шансы, действуй, пока есть такой бонус! Кто-то есть на примете в универе?
Кто-то есть на примете в универе?
Нет. И не было. Шанс у меня в принципе не высок. Такие как я девушкам не нужны.
Нет. И не было. Шанс у меня в принципе не высок. Такие как я девушкам не нужны.
Ты же сам написал что высок, так что теперь не отвертишься) Короче, находишь самую красивую что у тебя там есть в универе, подходишь к ней и говоришь "привет". Пока этого не сделаешь, обсуждать что-то дальше бессмысленно.
Какие такие?!
Какие такие?!
Такие которые бояться подойти и сказать "привет"))
Ты же сам написал что высок, так что теперь не отвертишься
Отверчусь. Я говорил что шанс познакомится высок в ближайшем окружении. Это в общем. А у меня шанс хоть где не высок.
Короче, находишь самую красивую что у тебя там есть в универе, подходишь к ней и говоришь "привет".
Ну допустим каждый день говорю. Дальше что?
Мальчик, а у тебя самого, видимо, в личной жизни всё хорошо и ты без проблем знакомишься?!))
Ну допустим каждый день говорю. Дальше что?
Не надо каждый день. Один раз подойди. Ок? А дальше нам расскажешь как это все прошло)
Мальчик, а у тебя самого, видимо, в личной жизни всё хорошо и ты без проблем знакомишься?!))
Нет, у меня так же)) По сути я пишу то что самому бы не мешало бы сделать)
"Сапожник без сапог")))
"Сапожник без сапог")))
Ну да)) Посоветуй мне чего-нибудь))
Не надо каждый день. Один раз подойди. Ок? А дальше нам расскажешь как это все прошло)
Ну эта самая красивая такая крокодилиха ( внутренне ) что я и за деньги бы с ней встречатся не стал. Не так всё просто как видишь..
Нет, у меня так же)) По сути я пишу то что самому бы не мешало бы сделать)
Ясно. Я тоже этим иногда страдаю.
Ну эта самая красивая такая крокодилиха ( внутренне ) что я и за деньги бы с ней встречатся не стал. Не так всё просто как видишь..
Не важно, подойди и скажи "привет" Если все пройдет нормально, я тоже у себя найду самую красивую и скажу "привет"))
Не люблю давать советы....по жизни советчиков и так много))) Да и чтоб давать советы, надо знать человека (как выглядит, характер), чтоб понять как ему действовать, какие у него сильные стороны, какие слабые...
Не важно, подойди и скажи "привет"
??? Я вроде уже всё написал.
А как там должно пройти? Она должна мне сказать привет в ответ?
Не люблю давать советы....по жизни советчиков и так много))) Да и чтоб давать советы, надо знать человека (как выглядит, характер), чтоб понять как ему действовать, какие у него сильные стороны, какие слабые...
И правильно. Советы не помогают, тем кто ничего не делает)
А как там должно пройти? Она должна мне сказать привет в ответ?
Я то откуда знаю) Подойди и узнаешь, скажет или нет.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)