wind
Будет вообще прекрасно, сразу телефон даст за такую сообразительность)
А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
Сообщений 421 страница 450 из 474
Поделиться4212012-08-12 23:17:45
Поделиться4222012-12-14 15:34:43
Собственно по теме: вообще можно разделить наверно по категориям:
1. не было, не знаю как это,ищу... .
2. было но прошло, ищу но уже пристальнее
3.было не единожды - надоело - ооочень избирателен (мой этап )
4. Нашел - счастлив - боюсь потерять -холю и лелею
5. Особо не интересно-так ,для души,поболтать
6. а? что ? кто здесь???
Поделиться4232012-12-14 20:03:08
Лично мне сейчас лень искать вторую половинку. Пусть сами меня ищут, если надо.
Поделиться4242012-12-14 20:51:51
Лично мне сейчас лень искать вторую половинку. Пусть сами меня ищут, если надо.
Не верю в судьбу,но на нее уповаю
Поделиться4252012-12-14 21:06:03
Не верю в судьбу,но на нее уповаю
Нет, не верю Но если этой судьбе так надо, то пусть сама ищет мне половинку, а я пас
Поделиться4262012-12-14 21:17:20
Нет, не верю Но если этой судьбе так надо, то пусть сама ищет мне половинку, а я пас
без комментариев лень дошла до своего апогея
Отредактировано wind (2012-12-14 21:17:31)
Поделиться4272012-12-14 21:21:15
без комментариев лень дошла до своего апогея
Понимаешь, это уже давно не лень. Это уже давно "как же меня всё з.....ло"
Я готова быть без второй половинки. Хотя какая нафиг половинка. Каждый человек единое целое и личность. А то судя по названию "вторая половинка" каждый человек половинчатое существо. Без второй половинки ты никто. Глупый стереотип!!!!
Поделиться4282012-12-14 21:34:22
Без второй половинки ты никто. Глупый стереотип!!!!
Ну...не так - без второй половинки душа будет маятся а так-то , готова-не готова-у тебя что,есть выбор? И кстати,а что конкретно тебя "зае..ло"?
Поделиться4292012-12-14 21:46:35
а так-то , готова-не готова-у тебя что,есть выбор?
Я уже сделала выбор в пользу своей эгоистической натуры
Ну...не так - без второй половинки душа будет маятся
У кого-то нет души. Так что не все будут маяться.
И кстати,а что конкретно тебя "зае..ло"?
Это не для этой темы!
Поделиться4302012-12-15 01:17:08
Maria-Antuanetta
Дамс...грусть моя грусть
Поделиться4312012-12-16 00:46:48
На одному форуме наткнулась на одну тему.
И там один участник написал прекрасный пост на эту тему. И это как никакой другой мой ответ отражает всю суть того, а почему же я без второй половинки. Я подчеркнула то, что для меня близко.
Приведенный ниже пост взят с одного форума. Цитирую прям дословно и ничего не опускаю.
Я считаю, что человек вне зависимости от пола может не быть создан для семьи. И нет смысла себя насиловать ради общественного мнения, это самое глупое, что можно совершить - строить свою судьбу, подгоняя ее подо чью-то мораль. Мой отец, например, совершенно не подходит для семьи. Он 4 раза был женат, толку? Он не плохой человек, просто определенные черты характера не позволяют ему ни с кем ужиться, он не хочет считаться ни с чьим мнением, не хочет идти на компромиссы, хотя он добрый, умный, заботливый. Но он живет только так, как нравится ему и делает только то, что хочет. Отлично, пусть так и живет, только глупо с такими настроениями создавать семью, т.к. эгоизм придется заткнуть в определенное место. А если ты не готов его туда заткнуть - не нужно портить жизнь другим. И женщина точно так же, это от пола не зависит, повторяю. Нет душевных сил и желания нести ответственность, за отношения и за чувства другого человека, на компромиссы, на понимание - зачем калечить свою и чужие жизни, живи один и делай что вздумается. В семье такой стиль поведения не катит. Стива Облонский - яркий пример такого поведения. Прекрасный человек, любимый и уважаемый обществом, друзьями, но для семьи непригодный.
И после этого поста захотелось перечитать Анну Каренину.
Поделиться4322012-12-16 21:18:14
Мой отец, например, совершенно не подходит для семьи. Он 4 раза был женат...Он не плохой человек, просто определенные черты характера не позволяют ему ни с кем ужиться, он не хочет считаться ни с чьим мнением, не хочет идти на компромиссы, хотя он добрый, умный, заботливый...
Машенька, посоветуй на "одном" форуме не плести подобную грёбанную чушь!
Быть добрым, умным и заботливым, при этом не считаться не с чьим мнением, тут же быть "не плохим", одновременно с этим ни с кем не уживаться....?
Плюньте "на хер" в глаза этому долбанному "копенгагену", которого в детстве задрочил папаша-изврашенец и которого сей "добрый" дебил пытается привести в пример памятника своих жизненных ненудач! Что б он дожил!
Поделиться4332013-01-14 22:38:42
Машенька, посоветуй на "одном" форуме не плести подобную грёбанную чушь!Быть добрым, умным и заботливым, при этом не считаться не с чьим мнением, тут же быть "не плохим", одновременно с этим ни с кем не уживаться....?
Стас, а чего ты так взбеленился? У меня вот тоже такая фигня, но при этом я себя долбаным "копенгагеном" не считаю.
Поделиться4342013-01-14 23:44:39
А еще мужчины сейчас не хотят заморачиваться на ухаживания. Не напрягутся, чтобы хотя бы занюханный цветочек подарить или пригласить в кафе, кино. А зачем? - говорят, - мы же люди взрослые, какой смысл тянуть, если и так все понятно. Не хочет? Следующая! Мужчины, если вы предлагаете женщине сходить в кино, она не дура, конечно же понимает, что вы ее хотите. И если она соглашается сходить с вами - она скорее всего тоже вам сипатизирует. Но блин! Когда без прелюдий: "подножку и на раскладушку" - это очень обижает и унижает
100%/ Ну или покрайней мере 98%. И главное, что уже настолько к этому привыкаешь, что когда встречаешь искреннего человека, сразу начинаешь искать подвох в его поведении.
Отредактировано Валентинчик (2013-01-14 23:44:57)
Поделиться4352013-01-14 23:55:47
Если сразу на раскладушку - это настоящая страсть, а если сначала занюханный цветочек, потом кино и только потом раскладушка - это всего лишь симпатия..
Поделиться4362013-01-14 23:58:42
Если сразу на раскладушку - это настоящая страсть, а если сначала занюханный цветочек, потом кино и только потом раскладушка - это всего лишь симпатия..
Мне вообще не нравится вот это избитый женский подход - почему то считается,что мч знакомится с женщиной только чтобы тупо размножится, а они такие все ущемленные страдают"как же так,хоть бы в кино сводил"-мне вот противно слушать такое уже
Поделиться4372013-01-15 00:01:19
Мне вообще не нравится вот это избитый женский подход - почему то считается,что мч знакомится с женщиной только чтобы тупо размножится
Ну мы ж все "казлы" по их мнению
Поделиться4382013-01-15 00:17:01
Да, но страсть не долговечна. А что потом?
Поделиться4392013-01-15 00:18:03
Ну мы ж все "казлы" по их мнению
Мы просто с разных планет как написано в одной книге))))
Поделиться4402013-01-15 00:20:29
И по поводу "цветочков". Помните еще в фильме "Ирония Судьбы" Иполлит сказал - мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости", я думаю это как раз об этом.. но это так.. мое скромное мнение...
Поделиться4412013-01-15 00:24:57
Да, но страсть не долговечна. А что потом?
Новая страсть, ведь свеча должна гореть и сгорать, а огарки никчему хранить в шкатулке.
Поделиться4422013-01-15 00:25:15
Помните еще в фильме "Ирония Судьбы" Иполлит сказал - мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости"
Думаю...просто женщины обмельчали...а ипполит по пьяни мог еще и не такое наговорить
Поделиться4432013-01-15 00:27:46
мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости",
Мне кажется, и в былые времена данное поведение не было правилом. Просто всегда кажется, что раньше было лучше, нежели сейчас.
Поделиться4442013-01-15 00:28:30
Думаю...просто женщины обмельчали...а ипполит по пьяни мог еще и не такое наговорить
Мне просто интересно, что входит в Ваше понятие "женщины обмельчали"?
Поделиться4452013-01-15 00:30:05
Да нафиг надо строить отношения, если мы друг о друге, такого не высокого мнения!
Поделиться4462013-01-15 00:32:29
Мне просто интересно, что входит в Ваше понятие "женщины обмельчали"?
Это провокация...чтобы делать какие-то поступки ради женщины-она должна быть этого достойна, а не как сейчас я сплошь и рядом наблюдаю что-то типа "вот я женщина-и я такая вся классная-белая и пушистая-а ты давай,докажы что ты НАСТОЯЩИЙ мужик-добивайся меня,дари мне,приглашай меня"-а ради чего все это делать? Прежде всего женщина должна "околдовать" мч своей сексуальностью и женскими талантами, но увы,оооочень часто это не берется в расчет,а если кто-то с чем-то не согласен,тут же звучит дежурная фраза "принимай меня такой,какая я есть"
Поделиться4472013-01-15 00:33:53
Новая страсть, ведь свеча должна гореть и сгорать, а огарки никчему хранить в шкатулке
Видимо мы таки разные (имею ввиду мужчины и женщины) потому что.. как сказать... страсть это костер - красивый, яркий, до небес, бушующий, с летящими искрами.. но всепоглощающий, сметающий все на своем пути, непостоянный то вспыхивающий, то почти гаснущий, и всегда обжигающий и оставляющий после себя пепел.. Такой костер обязательно должен быть у каждого в жизни я думаю... Но в какой то момент ты понимаешь, что хочешь не вот этого костра, а ровного теплого и постоянного света домашнего очага, который будет гореть в любую ночь где бы ты не находился.... ну вот как то так...
Поделиться4482013-01-15 00:34:03
Да нафиг надо строить отношения, если мы друг о друге, такого не высокого мнения!
А я вот к примеру ничего и не строю, так...наблюдаю и пытаюсь быть хоть каплю счастливым
Поделиться4492013-01-15 00:34:30
Закон жизни - казлы влюбляются в стерв, а стервы рожают козлам детишек...
Поделиться4502013-01-15 00:35:48
Закон жизни - казлы влюбляются в стерв, а стервы рожают козлам детишек...
да ладно-все рожают-и стервы< и вовсе нет