Ну, да! Какой же я невнимательный! Все уже написано.
очень даже вы внимательный
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
Ну, да! Какой же я невнимательный! Все уже написано.
очень даже вы внимательный
"....такой самопиар говорит либо о недалеком уме, либо об огромных комплексах на самом деле"
Ну, да: либо-либо, а, возможно, все вместе. На мой взгяд, переживать не стоит, будете в общении с ним подчёркнуто равнодушной - сам отвяжется.
А номер телефона мобильного? Выбросьте, если возможно, "симку". Хотя, если случится "обострённая паталогия", то и при "невозможно" Вы это сами без всяких советов сделаете!
2 colorreferens
Спасибо! С такими взглядами на любовь тебе определенно повезло. Вопросы о том «Кто сверху» ,или «Кто на какой половине кровати спит» можно решать без физического перемещения тела. Достаточно игры воображения. Ладно, пока эрцгерцогиня в магазине картинок пытается из дерьма выбрать конфетку обо всем можно поговорить. О боже! А смена ролей!? Остается только завидовать!
2 colorreferens
Спасибо! С такими взглядами на любовь тебе определенно повезло. Вопросы о том «Кто сверху» ,или «Кто на какой половине кровати спит» можно решать без физического перемещения тела. Достаточно игры воображения. Ладно, пока эрцгерцогиня в магазине картинок пытается из дерьма выбрать конфетку обо всем можно поговорить. О боже! А смена ролей!? Остается только завидовать!
Простите,а вот это вы кому написали?
У меня еще вопрос мужчинам: Ну все таки почему вы без вторых половин? Все женщины меркантильные? Но почему-то я вижу других.... Может я с другой какой-то стороны смотрю?
Мужчине на мой взгляд найти себе спутницу очень легко. У вас опять же преимущество - подходить первыми. Девушка же не подойдет к понравившемуся мужчине и не попросит телефончик.
Буквально только что видела симпатичного молодого человека, стоял рядом перед "зеброй", мы вместе перешли дорогу и разошлись... я лишь грустно посмотрела ему вслед
Все женщины меркантильные?
Не все. Но большинству мужчин играть в подобную "лотерею" как-то не хочется. Они предпочитают не проверять на собственной шкуре правильность или не правильность сего тезиса.
Например, мой бывший сослуживец женился, заработал на квартиру, родилась дочь, развелись, он уехал на заработки за границу, не забывая при этом помогать бывшей семье, дочке - заграничные поездки, институт, просто финансовая помощь. Но заграничный контракт кончился и ему пришлось возвращаться, квартиру с бывшей женой разменивать не стал - уехал в Питер, познакомился там с женщиной, приехал в Москву, родился ещё один ребёнок, попросил у бывшей жены уступить ему её старую малогабаритную квартиру, в ответ - "пошел вон!"
Далее, его новая супруга, женщина уже не молодая (тяжело ей ребенок дался) потихоньку прибрала его оставшееся имущество и вышвырнулая его. Стоит отметить, что в промежутке между его "супружествами" я увёл у него потенциальную невесту, он немного на меня за это обиделся, а должен был спасибо сказать!
В общем я смотрю на него и думаю: ну если ты, болван, притягиваешь к себе подобных дамочек, может хватит экспериментов?
У вас опять же преимущество - подходить первыми
Да, ну! А вдруг согласится!
Девушка же не подойдет к понравившемуся мужчине и не попросит телефончик.
"В лоб" конечно же нет, а вот, если Вы пересекаетель интересами: выгуливаете собак, водите детей в обин и тот же детский садик и т.п.
Очень даже можно. Можно попросить помочь завести "сломавшуюся" машину, "подвернуть" у него на глазах ногу... Да масса вариантов - женская хитрость подскажет.
Бывают даже курьезные случаи:
Июль прошлого года, еду на работу на машине, на Матросском мосту догоняет меня девушка и нежно, по-щенячьи утыкается мне в задний бампер, выхожу, она тоже, осматриваеся, спрашиваю, мол, всё ли в порядке - в ответ истерика, кое-как успокоил, вызвал ГИБДД, офирмились, инспектор уехал, а она тут и спрашивает "А где здесь можно перекусить? А то я так разволновалась, разволновалась..." Это в пол-девятого утра....перекусить
Так что, возможностей у женщин тоже предостаточно, важно желание и капельку смекалки, а уж "театральности" дамам не занимать!
попросил у бывшей жены уступить ему её старую малогабаритную квартиру, в ответ - "пошел вон!"
А может ей съехать некуда было? Она же все-таки с его ребенком там живет.
Вот мой бывший муж меня с пятилетней дочкой с квартиры выставил, прямо с вещами ( По-мужски это? а ваш сослуживец по-мужски поступал.
Стоит отметить, что в промежутке между его "супружествами" я увёл у него потенциальную невесту, он немного на меня за это обиделся, а должен был спасибо сказать!
всмысле невеста тоже меркантильной оказалась?
Да, ну! А вдруг согласится!
а вдруг *Censorship* пошлет? И что бы вы подумали о девушке, которая бы начала клеить вас?
"А где здесь можно перекусить? А то я так разволновалась, разволновалась..." Это в пол-девятого утра....перекусить
И что - так и не "перекусили"?
А может ей съехать некуда было?
Я чуть выше писал:
заработал на квартиру
т.е. он купил для семьи квартиру побольше, а квартиру жены они на тот момент решили не продавать. Теперь у них две квартиры, а у него - ноль.
И что - так и не "перекусили"?
Нет
И что бы вы подумали о девушке, которая бы начала клеить вас?
Да всякое бывает. А насчет "подумал".... Да чёрт его знает, что подумал бы - все зависит от "конкретики", иная дама сама так мужика
"склеет-охмурит", что он и понять, бедный, не успеет, как окажется "под венцом"
Ну так как я наивная и верю в чистую любовь, то всячески теперь пытаюсь ее избегать.
И так получилось, что на "любовные" грабли я наступила три раза.
Один и второй очень любили мою веселость, отзывчивость и простой подход к вещам, что в мире только добро, в общем, я из тех людей что оптимисты.
Только с одним рассталась из-за его ревности, со вторым из-за его гнобежки, я думаю второму за год с лишним я просто наскучила, т.к. и волосы были не такие, и фигура и характер.
Я то наивная в них с первого взгляда влюблялась.
Теперь третий парень-идеал, встретила в Испании, по характеру золотце, но он Американец, а я как-то не алле к ним.
Короче, а то я тут что-то.... четвертый раз влюбляться и страдать я не хочу, поэтому буду сидеть одна. Лучше в уч*Censorship* и дружбу уйду, чем влюблюсь и страдать начну.
Я то наивная в них с первого взгляда влюблялась.
Это влюбленность наверно скорее...а не любовь
wind
Там про любовь и не написанно
wind
Там про любовь и не написанно
Ну да,что-то я лаханулся,имел ввиду даже не влюбленность наверное..а увлеченность
А еще мужчины сейчас не хотят заморачиваться на ухаживания. Не напрягутся, чтобы хотя бы занюханный цветочек подарить или пригласить в кафе, кино. А зачем? - говорят, - мы же люди взрослые, какой смысл тянуть, если и так все понятно.
Не хочет? Следующая!
Мужчины, если вы предлагаете женщине сходить в кино, она не дура, конечно же понимает, что вы ее хотите. И если она соглашается сходить с вами - она скорее всего тоже вам сипатизирует. Но блин! Когда без прелюдий: "подножку и на раскладушку" - это очень обижает и унижает
Ksanna38
Полностью соглашусь с написанным выше Ведь правда, мы же взрослые, нафига нам прелюдии - это слова мужчин. Давай сразу в койку! Таких я сразу посылаю
я вот тут спустя н-ное количество опыта сделала вывод: то ощущение человека,которое ты почувствовал(а) в самый первый момент знакомства-самое верное и ты к этому выводу придешь еще ни раз. а я как в поговорке(грабли говорят:не надо, а сердце верит в чудеса!))))) увижу , в нутри что-то екнет"не мое, злой,меркантильный,бабник,явно заливает...........", а потом думаю, да ладно,что я ся накручиваю,хороший парнишка, работает,что уже в наше время огромный плюс, читает, веселый, вроде добрый, надо попробовать! в итоге, сама виновата, надо было слушать свой внутренний голос, а не вестись на разум и "советы добрых подруг". мы сами тратим свое время на то,что бы кого-то изменить, к кому-то привыкнуть, пытаемся не замечать то, что изначально раздражает! надо искать того, с кем будет сразу хорошо и легко!))))))))при чем не зависимо от кого умеет она готовить или нет, моет ли он посуду или нет,храпит ли он по ночам или нет, есть ли у него машина или нет, как она сидит,ест, пьет............все то,что делает твоя вторая половинка должно радовать и вдохновлять, на крайний случай просто быть пофигистично! иначе всю жизнь жить и раздражаться-это одно мучение)))))
Отредактировано Oi|_ka (2012-07-28 13:24:30)
Ну да,что-то я лаханулся,имел ввиду даже не влюбленность наверное..а увлеченность
ну нет, увлеченностью и не пахнет, так как после н-ного количества времени интерес пропадает, а у меня только разгорался)
Oi|_ka, подпишусь тоже под этими словами! всё верно!
Но блин! Когда без прелюдий: "подножку и на раскладушку" - это очень обижает и унижает
Хм....парирую немного....а когда....ну пока...до завтра...не грусти - и закрывают перед носом дверь с загадочным видом-это как?!
а когда....ну пока...до завтра...не грусти - и закрывают перед носом дверь с загадочным видом-это как?!
!
Ну,это смотря в каком контексте. )
А вообще некрасиво с ее стороны.
а когда....ну пока...до завтра...не грусти - и закрывают перед носом дверь с загадочным видом-это как?!
Вы, наверное, будете удивлены, но примерно треть несостоявшихся "кавалеров на ночь" такое положение отнюдь не смутит,
а половина из них и вовсе вздохнет с облегчением
У меня всё прекрасно в жизни складывается, много приятных чудес и неожиданностей, кроме пока что самому себе необъяснённой проблемы установления доброжелательных отношений с противоположным полом. На протяжении многих лет ( около 15 ) при попытке завязать отношения я получаю мощный поток агрессии и, в общем, негативную реакцию, которая мне кажется совершенно неадекватной. Вплоть до вызова подкрепления - милиции (полиции), друзей или окружающих.
То есть подхожу к одинокой девушке с книгой на лавочке в парке, говорю: "Добрый вечер, позвольте составлю вам компанию". А вот ответ - широко открытые глаза, широко открытый рот и крик "Он ко мне пристаёт" и оглядывается, ищя поддержки. Не настаиваю, прошу прощения, иду дальше. В общем, один случай похож на другой. И так на протяжении лет: или полностью игнорируют или выражают неадекватно бурную реакцию на простую попытку познакомиться.
Начинаю подозревать, что я неверно интерпретирую внешние проявления женских реакций. Вобщем, ничего не понимаю.
Добрый вечер, позвольте составлю вам компанию"
я б наверно тоже кричать начала от такого подхода или ноги в руки и бежать мне кажется как то грубовато вы подходите,но это мое мнение,может для кого то это и нормально.
То есть подхожу к одинокой девушке с книгой на лавочке в парке, говорю: "Добрый вечер, позвольте составлю вам компанию".
Так не подходят просто, не надо спрашивать можно или нельзя)
Алексей100 написал(а):
Добрый вечер, позвольте составлю вам компанию"
я б наверно тоже кричать начала от такого подхода или ноги в руки и бежать мне кажется как то грубовато вы подходите,но это мое мнение,может для кого то это и нормально.
Подпись автора
Сложные времена не могут длиться вечно, но если человек усложняет все сам – это навсегда.
Вроде бы, вежливо, на родном языке и открытым человеческим голосом с чёткой дикцией. Простое предложение.
Объясни, что нужно сделать-то? Просто хватать за шкирку и в кусты? Я действительно не понимаю ритуала.
Алексей100
может для начала просто спросить,где такую улицу найти или еще что то,просто когда предлагаешь составить компанию чужому человеку ты влезаешь в ее пространство,а это никому не нравится,от этого может и агрессия.если знаешь психологию проблем то не должно быть со знакомством.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-08-12 21:59:17)
Спасибо, логику понял. Ещё бы суметь притвориться, что я действительно заинтересован найти эту улицу.)
что я действительно заинтересован найти эту улицу
с картой ходи
с картой ходи
Снавигатором лучше...так моднее или с компасом...
Снавигатором лучше...так моднее
я сначала про навигатор подумала,но с картой прикольней будет,навигатором уже никого не удивишь,а вот если с картой + компас ...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-08-12 23:13:12)
а вот если с картой подойти...
А если с глобусом...какая будет у ж реакция?!?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)