Фигня, не стоит!
ничего и тут плюсы найдем,погрустить полезно и иногда немного поплакать,музыку грустную послушать,пожалеть себя любимую немножко
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
Фигня, не стоит!
ничего и тут плюсы найдем,погрустить полезно и иногда немного поплакать,музыку грустную послушать,пожалеть себя любимую немножко
Спасибо!
Это кто из нас двоих должен краснеть? А?
Это кто из нас двоих должен краснеть? А?
никто,все по разному все воспринимает и к жизни по разному все относятся,я встречала людей,у них чуть ли не проблема на проблеме,а они такие позитивные с такой легкостью к этому относятся и всегда улыбаются,что все проблемы то, как то и решаются проще,надо все таки быть больше позитивным,может тогда и жить будет легче
....поплакать,музыку грустную послушать,пожалеть себя любимую немножко
Кошмар!
Де жа вю, какое-то!
Дамы, вы что, способны себя успокоить плачем (в первую очередь)?
Афигеть!
надо все таки быть больше позитивным,может тогда и жить будет легче
Ага...этакий оптимист на грани суицыда, но с улллыбкою
Дамы, вы что, способны себя успокоить плачем (в первую очередь)
неее,они сами иногда текут,я кстати и от радости могу разреветься, сентиментальная очень
ну это ж хорошо,поменьше в туалет потом схожу
проблема на проблеме,а они такие позитивные с такой легкостью к этому относятся и всегда улыбаются
В смысле - пофигисты?
А если появляются серьёзные проблемы: кредиторы, например, то с той же "пофигонестичностью" "снимаются с якоря"?
Я встречал подобных персонажей.
.....в туалет потом схожу
Ну, хоть так!
В смысле - пофигисты?
неее,не пофигисты и в кредитных долгах они как и многие,просто как то они без заморочек все воспринимают,как то проще не зацикливаясь....я не знаю как объяснить на месте не сидят постоянно как белки в колесе все чего то носятся носятся с улыбкой на лице,я в плохом настроение их даже никогда не видела и от них столько позитива идет что сама про все проблемы забываешь
....сентиментальная очень
Хм.... Сентиментальная, говоришь?
Заводная, наверное.... В "хорошем" смысле этого слова...
Заводная, наверное.... В "хорошем" смысле этого слова...
ну не знаю....ну то что я хорошая это да- это так и есть
....на месте не сидят постоянно как белки в колесе все чего то носятся носятся с улыбкой на лице....
А что, говоришь, они внутрь "принимают"?
Ну, я так, на будущее
Ну, я так, на будущее
даже алкоголь не пьют,на Н.Г только
ну не знаю....ну то что я хорошая это да- это так и есть
я не это, как ты поняла, имел в виду....
Н.Г
О-ПА! Что-то новенькое в "транквилизации"?
Отредактировано stas33 (2012-07-25 00:27:25)
я не это, как ты поняла, имел в виду....
а что ты имел ввиду,а что я не так поняла
а что ты имел ввиду,а что я не так поняла
Ничего страшного, достаточно того, что задала ЭТОТ вопрос!
я спать пошла,я уже если честно мало чего понимаю и соображаю,глазки спят,мозг отключен
Чао!
А флуд у вас в темах поощряется да?
Вот, давайте разбираться... (по теме) Приведу пример. Вчера ко мне в Одноклассники постучался МАЧО.)) Сначала пригласил в ресторан. Я с дуру согласилась. Дала телефон. Он мне звонит и говорит: "А может ну его, ресторан этот, и поедем сразу к тебе?" Я как девушка воспитанная, стала тактично его отшивать, а он как насел: "Да ты что? Ты же не понимаешь от от чего отказываешься! Я красивый, умный, Я ИДЕАЛЬНЫЙ! Да ты как увидишь меня - сразу будешь очарована раз и навсегда и ни за что мне не откажешь!"
Сразу захотелось спросить: "Что ж ты одинокий, раз такой идеальный?" ))))
Сразу захотелось спросить: "Что ж ты одинокий, раз такой идеальный?
Он не одинокий (не путать с "один"), он ищет одиноких. С его точки зрения их (одиноких) легче "развести".
С места - в карьер, авось выгорит. Если нет - следующая "жертва". Всё элементарно
А флуд у вас в темах поощряется да?
флуд в темах запрещен,за это могут забонить,но есть некоторые товарищи которые постоянно флудят,но если их забонить то на форуме будет тишина вот они этим и пользуются,Маша уже устала с ними (нами) бороться
Если нет - следующая "жертва". Всё элементарно
Так я уже сказала нет - так он названивает и продолжает мне себя рекламировать: "Ты не понимаешь отчего отказываешься! Такого парня как я ты никогда не встречала и больше не встретишь! Ты будешь в восторге от моей спортивной фигуры и моего обаяния, ты влюбишься с первого взгляда!" ))))
Мне кажется такой самопиар говорит либо о недалеком уме, либо об огромных комплексах на самом деле.
Отредактировано Ksanna38 (2012-07-25 11:59:01)
Увидел здесь перечень требований. Думаю, попытки формировать подобные перечни - занятие глупое и бесполезное. Есть такая поговорка: «Заказчик только тогда понимает, что хочет, когда видит то, что получил». Вы, быть может, подумаете, что это совсем из другой области?
Тут кто-то жаловался, что опыт не передается. Это точно, не принимают люди чужого «жизненного» опыта. А вот доказывать уже доказанное в математике, или физике – этим вроде бы не увлекаются. Доверяют. Почему? Наверное, потому что текст доказательства вразумителен и сама теория относится к категории Hard-теорий, т.е. теорий, которые могут быть проверены и подтверждены на практике.
Когда-то, переживая разрыв отношений с драгоценной, посвятил немало времени поискам ответов на вопрос: «Ну, почему же так!». Нашел много…, жаль что поздно. Теперь от одиночества забрел сюда, думал: люди с опытом…, повидали много…. А они перечень требований составляют!
Чтобы не обманывать самого себя и сформулировать, опять же для самого себя, какие-то требования к потенциальному партнеру, стоит больше знать о самом себе. Сами то вы, каковы? И неплохо бы заранее знать. Потом эти знания это плохо утешают. Ну, да! Ну, идиот!
Вот вам один (только один из…) из взглядов на любовь «совсем из другой области» (выписки из того, что нашел). Это уж точно не определяется простым вашим желанием, или нежеланием, и не имеет отношение к тому, что вам нравится.
Любовь, как физиологическое состояние вызывается нарушением серотониново-допаминового баланса. Для примера приводят два крайних проявления: допаминовая любовь и любовь серотониновая.
Допаминовая любовь.
По аналогии с официально признаными заболеваниями вид любви, связанный с изменением баланса допамина в головном мозге можно назвать "острым" (acute). Человека обуревает страсть, с которой невозможно совладать. Человек становится уязвим, он готов на все ради того, чтобы встретиться с возлюбленным (ной), совершает рискованные поступки. Сон сокращается иногда до трех часов в сутки. Больной теряет в весе. Конечная цель этого вида любви - секс. Секс снижает беспокойство, приносит колоссальное удовольствие, как психологически, так и физиологически.
Однако, это состояние довольно быстро проходит, т.к. цель его - родить (взрастить) ребенка. Есть два варианта протекания допаминовой любви - или пара месяцев, или три-четыре года. Люди, прошедшие через допаминовую любовь расстаются без особых эмоций, когда она заканчиваются. Они просто "перегорают".
Биохимические изменения в мозге (и симптомы) сходны с маниакально-депрессивным психозом. Потенциально недуг может лечиться при помощи антиконвульсантов, анти-психотических лекарств и, конечно, при помощи "стабилизаторов настроения", таких, как литиум, валпорат и др.
Пример заболевания - человек сел в самолет и полетел в другой город к возлюбленной. А уж потом стал думать, что сказать жене. В тот момент ему было все равно.
2. Серотониновая любовь.
Это долговременная привязанность. В ней нет страсти, однако возлюбленные всегда находят "о чем поговорить". В этой любви больше нежности, понимания, прощения.
Очень часто такую любовь не ценят и даже не рассматривают, как "любовь". Однако при разлуке серотониновый баланс нарушается, часто надолго и иногда безвозвратно. Серотониновая любовь требует не столько секса, сколько "наличия" возлюбленного. Может сохраняться на расстоянии - "Эпистолярная любовь" - явный пример серотониновой зависимости.
Биохимические изменения (и симптомы) серотониновой любви проявляются не на начальном, а на конечном этапе любви (смерть возлюбленного, переезд в другую страну, и т.д.) и сходны с клинической депрессией. Лечится это состояние антидепрессантами (паксил, прозак, итд).
Пример. Пожилые супруги прожили вместе тридцать лет. Поругивались, пили чай, копались на даче. Потом бабушка умерла. Дедушка затосковал и тоже умер.
3. Комбинации различных типов любви.
В идеале типы любви должны соответствовать друг другу. Если два допаминовых влюбленных встречаются вместе, то любовь протекает бурно, контрастно, с избытком эмоций. Затем "роман" заканчивается, и они расстаются. С другой стороны, два серотониновых возлюбленных могут десятилетиями жить вместе и быть резонно счастливыми.
Однако, самые тяжелые ситуации бывают, когда сталкиваются допаминовый и серотониновый возлюбленные.
Серотониновый возлюбленный никогда не пойдет на риск ради любви. И даже если ему кто-то очень нравится, ему бывает лень довести отношения до близости. Если же такому человеку встретится допаминовый любовник, то последний будет несчастен из-за того, что отношения недостаточно страстны. Д. постоянно обвиняет С. в черствости, ревнует и, либо устраивает скандалы, либо безмерно страдает молча. Чаще всего подобная связь заканчивается крахом в первые же месяцы. Д. страдает сильно, а С. воспринимает разрыв с облегчением.
Если же этой любви удается перейти через первый барьер (от одного-двух месяцев к трем-четырем годам), то С. вырабатывает зависимость и ему(ей) начинает казаться, что все встало на свои места. Д. не докучает больше с желаниями секса и приключений, наступает время тихой и спокойной жизни. В этот момент у Д. начинается новый маниакальный допаминовый приступ, но уже направленный на нового человека. Д. выбрасывает С. из рутинной жизни - все его (ее) внимание поглощено новой влюбленностью. Страдания С. очень длительны и серьезны, но он (она) все равно не может совершить никаких рискованных и неоправданных поступков.
4. Измена.
Изменяют как и серотониновые, так и допаминовые личности. Несомненно, что допаминовые делают это чаше и с большим разрушительным эффектом для семьи. Однако они могут "переболеть" и вернуться к своим прежним спутникам (со слезами раскаяния, драмами, и т.д.) Это, как правило, не спасает их от последующих измен.
Серотониновые супруги могут прожить без измен всю жизнь . Они часто желают изменить, но им мешает это сделать "лень". Если же они изменяют, то факт измены тщательно ими скрывается. Они нисколько не меняют свой образ жизни и ничем не выказывают свое возбуждение (его просто нет). Если Д.-любовь действует по принципу "замещения" - один любовник вытесняется другим, то С-любовь может развиваться параллельно с другими С-любовями. С. может практически одинаково любить жену и любовницу (или мужа и любовника). В некоторых случаях человек может вести такую двойную жизнь до двадцати лет и более.
5. Триггеры
Допаминовая любовь может возникнуть совершенно внезапно, а может находиться в дормантном состоянии довольно долго (на уровне симпатии, интереса), а потом, получив некий толчок, "взорваться". Триггером часто является что-то необычное. Допаминовый шквал может быть спровоцирован необычной обстановкой. Внезапный и необузданный секс на работе, в лесу, в подъезде, в вагоне поезда - это явно допаминовое явление. Большое значение для Д-любви имеют такие раздражители, как акцентированные знаки внимания - цветы, неожиданные подарки, стихотворения и рисунки, посвященные Д-личности.
После первой Д-атаки мозг влюбленного перестает давать адекватную оценку предмету любви. Любовник кажется необычным, самым лучшим, уникальным. В этом, как никогда, проявляется сходство с маниакальным психозом.
С-любовь развивается постепенно, и уместнее говорить не о триггерах, а о закрепляющих факторах. Таковыми являются питание, аккуратность, беседы, совместные прогулки и в целом некая "симметрия" жизненного уклада. Нечастый, но регулярный секс закрепляет серотониновую зависимость.
6. Последствия
Как уже было сказано, допаминовая любовь опасна и рискована. Несчастные случаи, убийства и самоубийства в подавляющем большинстве случаев совершаются в состоянии допаминового аффекта. Также нельзя не указать, что "слепоту" допаминовых влюбленных используют в своих целях нечистоплотные люди всех сортов. Коварные обольстители искусно провоцируют допаминовую атаку и, четко рассчитав время действия, "получают свое" - в виде сексуальных услуг и, во многих случаях, материальной выгоды.
Серотониновая любовь практически безопасна во время своего протекания. Трезвое и даже критическое отношение к своему возлюбленному помогает С-личности избегать неправильных действий. Однако внезапная потеря спутника часто ведет к депрессии, снижению иммунитета и, вследствие этого, обострению хронических и развитию эндокринных и раковых заболеваний.
7. Заключение.
Каждый человек способен как на допаминовую, так и на серотониновую любовь. Однако в большинстве случаев черты какой-либо одной зависимости преобладают. Для смягчения негативных эффектов любви, необходимо проанализировать свою историю отношение с возлюбленными, определить характер своего баланса и быть готовым к тем изменениям, которые могут произойти с психикой во время влюбленности. Опыт показывает, что знание азов химизма любви может предотвратить трагические последствия.
Каждый человек способен как на допаминовую, так и на серотониновую любовь.
а еще есть какая-нибудь любовь? у меня не к первой не ко второй не подходит,это что я не любила и не люблю?
Это ж описание полярных проявлений. А комбинаций сколько? Но дело то не в этом. Так на любовь взглянули в НИИБИХС в Купавне, а у Стендаля в трактате "О любви" Вы найдете другие, весьма занимателны взгляды.
а у Стендаля в трактате "О любви" Вы найдете другие, весьма занимателны взгляды.
у меня свои взгляды на нее
Поделитесь?
Ну, да! Какой же я невнимательный! Все уже написано.
"Горячо всей душой до скончания века.Одного я люблю на земле человека.Он прекрасен!И скромно скажу не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я."
Ну, да! Какой же я невнимательный! Все уже написано.
"Горячо всей душой до скончания века.Одного я люблю на земле человека.Он прекрасен!И скромно скажу не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я."
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)