это лучше по многим причинам ну для мч по крайней мере
меньше ответственности и руки больше развязаны,почти полная свобода....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
это лучше по многим причинам ну для мч по крайней мере
А вот и нифига-я говорю про почти что брак-тока без загса
я без второй половинки, потому что Светик-семицветик не привезла мне из Италии красивого и сексапильного мачо А ведь обещала. Так что теперь в этом буду винить ее
я без второй половинки, потому что Светик-семицветик не привезла мне из Италии красивого и сексапильного мачо
я не нашла там красивого..... мы потом с тобой туда вместе поедем,посмотришь,может чего подберешь себе...
я без второй половинки, потому что Светик-семицветик не привезла мне из Италии красивого и сексапильного мачо
Поддержи отечественного производителя!!!
Поддержи отечественного производителя!!!
Хочется нового и неизведанного иностранца
Хочется нового и неизведанного иностранца
Присмотрись к продавцам шаурмы...походи мимо строек...там они кишат
я хочу иностранца с европейской внешностью
я хочу иностранца с европейской внешностью
итальянцы-это ж метисы цыган и армян,да....европейская внешность
равно как и испанцы - те же грузины с черкизона))
Не оборачиваясь на выше сказанное, отвечу так:
1. Жить, именно - жить, одному не так уж и плохо! Родители живы? Славненько! Дети не забывают? Просто великолепно! Есть с кем пивка-попить-рыбку-порыбачить? Зашибись!
Иными словами, и не один вовсе!
Неоспоримый плюс - при наличии острой необходимости ПДУ к "сожителю", его отсутствие (ПДУ) в полной мере компенсируется отсутствием постоянного присутствия данного "сожителя"!
Блин, сложно сказал! По-проще: нет необходимости вышвыривать из своего жилища (если надоест нахрен) представителя "иного" рода-племени в виду отсутствия у него возможности претендовать на часть своего жилища, ну и, разумеется, части своей жизни на ЗАКОННЫХ основаниях!
2. Это, так сказать - одиночество, жутко дисциплинирует! Например: ну кто, кроме вас самих, погладит самому себе рубашку? А сходит купить в магазин молоко-кефир-масло? Пропылесосит ковры? Прибьёт, наконец, эту грёбанную полочку? А? Чуть раньше именно с этими вопросами свою "половинку" вы "на хер" посылали! А теперь, кого? Себя самого, что ли? То то же!
3. Наконец-то появилась возможность оставить в СВОЁМ(!) доме только те предметы, которые действительно необходимы в ВАШЕМ(!) хозяйстве! А всё остальное выбросить к чертям собачьим, не дожидаясь, покуда у вашей(?) "подруги" вырастит или родится первенец, "заведется" собака и т.п.
4. Ремонт! Тоже немаловажная составляющая! Вы его откладывали из-за постоянного "дисбаланса" на предмет выработки совместного решения: когда, что и "на что"? Что ж, поздравляю! Вы теперь сможете, наконец, осуществить задуманное, не озираясь на семеные пинки-затрещины-зуботычины!
5. Отношения с женщинами? Тоже приятный "бонус"! Теперь выбираете вы! Хотите на месяц, хотите на неделю, на день, на час! Вы уже в том возрасте, когда "не особо уж и хотелось", поэтому - нет или "нет", да и не надо!
6. У вас есть гараж? Без коментариев....
7. Вы любите путешествовать?..... Рыбалка? Футбол? Самому?
8. Вы любите....?
9. Вы желаете...? Хотите...?
10. ...
и т.д. "со всеми остановками", примерно ещё на полтора десятка пунктов.
Однако, вышеперечисленное - это всего лишь плюсы, минусы, к сожалению, тоже существуют, но о них чуть позже...
Отредактировано stas33 (2012-06-27 00:25:05)
Однако, вышеперечисленное - это всего лишь плюсы, минусы, к сожалению, тоже существуют, но о них чуть позже...
Может пора...по минусы--у вас интересное мнение-с удовольствием послушаю!!!
Так, сейчас буду ругаться! Не претендуя на истину в последней инстанции, выскажу свое мнение, основанное на личных наблюдениях. МУЖИКИ ЗАЖРАЛИСЬ!
Статистика неумолима: на 10 девченок уже не 9, а как максимум 5 ребят. Например, по самым последним данным - среди городского населения Иркутской области (где я проживаю)на 1 тысячу мужчин приходится 1186 женщин. Думаю, что и в других регионах ситуация не лучше. Мужиков РЕАЛЬНО не хватает, а еще если вычеркнуть наркоманов, алкоголиков (их же наверняка тоже посчитали?), да и просто придурков по жизни? Что остается? Как в "Ералаше" - полтора землекопа?
Поэтому мужчины и выдвигают много требований к женщинам: и чтобы работала (и неплохо зарабатывала) и домохозяйкой была; и чтобы львица в постели и тд и тп. И при всем при этом, даже если такую женщину находят, потом им это надоедает и тянет налево (естесстно, баб то много) И больше всего меня бесит заявление: и чтобы любила меня таким, какой я есть и не пыталась переделать! То есть, женщины им должны много, а они в ответ ничего не должны!
Ну и есть еще немало таких экземпляров, которые и вовсе жениться не собираются. А зачем? Когда придя в любой ресторан-клуб обязательно подцепишь себе даму на ночь.
Еще, как это не прискорбно, для жизни женщины с детьми отсекаются сразу. Тоже зачем - молодых одиноких и так полно! С одной стороны я мужиков понимаю, ситуэйшн такая в их пользу, грех не воспользоваться! Но блин - бесит! )))
То есть, женщины им должны много, а они в ответ ничего не должны!
Ну и есть еще немало таких экземпляров, которые и вовсе жениться не собираются.
действительно зажрались
Ksanna38
Да, верный пост Что мужики зажрались.
Девушка должна быть:
- красивой
- умной
- девственницей по возможности
- умеет хорошо готовить
- бюст 3
- ноги от ушей
- чтобы стирала и убирала за тобой
- и т.д.
А что сам мужчина может предложить женщине? Вот тут вопросик.
Хотя есть и девушки, которые от мужчин требуют такой список, что ужас просто. Зато сами из себя не представляют. Но зато у них есть коронная фраза: ну я же прЫнцесса и мне теперь все должны.
Потому и трудно многим найти вторую половинку. Надо уже планку свою снизить и смотреть на мир проще.
Нет, планку снижать не нужно (этим кстати женщины грешат, поэтому и много таких "терпящих" и "жалеющих" с принципом: абы какой, зато мой). Просто планка должна быть адекватная твоим предложениям этому человеку
Нет, планку снижать не нужно (этим кстати женщины грешат, поэтому и много таких "терпящих" и "жалеющих" с принципом: абы какой, зато мой). Просто планка должна быть адекватная твоим предложениям этому человеку
Я и говорила про адекватность.
Вот пример: мужчина без квартиры и машины, без кучи денег никто.
Надо планку снизить. Заработает он еще эти деньги. И зачем тебе его машина? Нужна машина, заработай сама Чего у других клянчить.
Я и говорю про адекватное снижение планки. А снижать планку до пьяницы не надо Это я как пример.
Чего у других клянчить.
а я шубу хочу....хоть и могу сама купить,но это не интересно
"....но это не интересно"
Не интересно? Очень интересно!
Не интересно? Очень интересно!
приятней когда кто то дарит,внимание все таки какое-то мне она особо то и не нужна,если шубу покупать то и машину надо,а то в шубе в метро не удобно,машину не хочу,пробки и все такое,ну если мне конечно ее подарят,не откажусь ой...скоро эта ужасная холодная зима и почему я не мишкой родилась,в спячку на зиму уйти и не о чем не думать,соси себе лапу......
"приятней когда кто то дарит,внимание все таки какое-то...."
Не нравиться мне это, как раз из-за внимания
не о чем не думать,соси себе лапу......
Это как раз не проблема! Сосать лапу можно не только зимой и даже не будучи мишкой.
Это как раз не проблема! Сосать лапу можно не только зимой и даже не будучи мишкой
ну я не могу себе позволить уйти в спячку на пол года ,просыпаться буду,покурить
"ну я не могу себе позволить уйти в спячку на пол года...."
А кто предлагает уходить в спячку? Можно и так, наяву.... На обед или вместо него
А кто предлагает уходить в спячку? Можно и так, наяву.... На обед или вместо него
нееее,я хочу всю зиму проспать,смысл не в сосание лапы ,а в том что зиму не видеть
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-24 15:10:02)
".....зиму не видеть"
Без наличия зимы наступление весны будет менее радостным и желанным
Без наличия зимы наступление весны будет менее радостным и желанным
а у меня всегда весна и лето
а у меня всегда весна и лето
Интересно, а это как?
Интересно, а это как?
Вспомни свои ощущения весной....вот так у меня круглый год,сначала весна потом лето
Вспомни свои ощущения весной....
Двоякие...
....вот так у меня круглый год
Кошмар! Сочувствую
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)