Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Maria-Antuanetta написал(а):

Всего лишь винд продаст машину

машину нельзя продавать,она нам нужна,на дачу ездить...

0

272

Светик-семицветик написал(а):

машину нельзя продавать,она нам нужна,на дачу ездить...

хорошо. машину оставим себе. а почки пусть продает обе  :D  ему дача уже не нужна будет. а нам нужна.

0

273

СанСаныч написал(а):

Ну и памятник ему с цветами на участке, так как без двух почек

ну, если останутся деньги после продажи почек винда, то воздвигнем ему памятник нерукотворный  :D

0

274

ну, если останутся деньги после продажи почек винда, то воздвигнем ему памятник нерукотворный

Останутся деньги?... Тогда нет, пусть довольствуется земляным холмиком и ромашками :D

0

275

Ой...чую...поедем мы с вами в следующий раз на шашлыки в район Крыжопля....а вернусь я один!!!!! :angry:  :D

0

276

wind написал(а):

Ой...чую...поедем мы с вами в следующий раз на шашлыки в район Крыжопля....а вернусь я один!!!!!

А мы куда денемся? Останемся отдыхать там?  :D  Я угадала?

0

277

А мы куда денемся? Останемся отдыхать там?    Я угадала?

Ага...станите местными лесными жителями со временем  :D

0

278

wind написал(а):

Ага...станите местными лесными жителями со временем

:D  А мы пешком дойдем до Москоу Сити  :D  Сделаем себе лапти  и пешком.

0

279

А мы пешком дойдем до Москоу Сити    Сделаем себе лапти  и пешком.

Вариант....пройдут годы.... :D

0

280

Если Светик будет в своих коротких шортиках, то у нас не возникнет проблем с транспортом  :D

0

281

Если Светик будет в своих коротких шортиках, то у нас не возникнет проблем с транспортом

У ней то может и нет...а у остальных?!  :crazyfun:

0

282

wind написал(а):

У ней то может и нет...а у остальных?!

А мы хвостом за ней  :D

0

283

wind написал(а):

У ней то может и нет...а у остальных?!

Тоже не возникнет, мы тоже будем в коротких шортиках :rofl:

0

284

СанСаныч написал(а):

Тоже не возникнет, мы тоже будем в коротких шортиках

Наши джинсы порвутся, пока мы дойдем до Москоу Сити  :D  И будут у нас тоже шортики  :crazyfun:

0

285

wind написал(а):

Ой...чую...поедем мы с вами в следующий раз на шашлыки в район Крыжопля....а вернусь я один

а кто тебя одного отпустит? :D

0

286

Наши джинсы истрепятся, пока мы дойдем до Москоу Сити    И будут у нас тоже шортики

простите...а что у меня тогда останется?????? :rofl:

0

287

простите...а что у меня тогда останется??????

Ню... :crazyfun:

0

288

wind написал(а):

Ню

ну тогда я точно доеду....только вот не знаю куда....Виндусечка, но в таком же виде ты меня не бросишь... :flirt:

0

289

ну тогда я точно доеду....только вот не знаю куда....Виндусечка, но в таком же виде ты меня не бросишь...

Конечно не брошу.. :love: что ты  :glasses:

0

290

wind
А меня значит бросишь?  o.O

0

291

wind
А меня значит бросишь?

Ты плахая - ты меня не слушаешься!!! :D

0

292

wind написал(а):

Ты плахая - ты меня не слушаешься!!!

Это почему я плохая?  o.O  Виндусечка, все мои пакости в твой адрес только из-за большой любви к тебе  :D

0

293

Это почему я плохая?    Виндусечка, все мои пакости в твой адрес только из-за большой любви к тебе

Ага...ну и где же здесь подвох?! :hobo:

0

294

wind написал(а):

Ага...ну и где же здесь подвох?!

Нигде :)  :flirt:

0

295

Нигде

Подвох всегда есть.. :rain:

0

296

wind написал(а):

Подвох всегда есть..

:flirt:  Как ты плохо обо мне думаешь  :D

0

297

Я одинок потому что не хочу опять обжигаться…. И если честно устал жить её жизнью… устал от постоянных упрёков что я какой-то не такой…. что мало зарабатываю… устал добиваться и унижаться чтобы заняться сексом…надоело… доконали фразы я щя уйду, надоел, я устала, болит голова, месячные и т.д.

+1

298

Я думаю, что семья, как институт себя изжила.
Раньше, когда выживание (в прямом смысле слова) зависело от семьи (он в поле - она скотину кормит или он на заводе - она детей растит), то люди заводили семьи по необходимости. И жили вместе не потому, что хотели этого, а потому, что иначе - никак.
Теперь же здоровый нормальный человек (не зависимо от пола) вполне может обеспечить себе нормальную жизнь. Потому стимулом для заведения семьи стал поиск "родственной души", любви и тд. Но все это проходит со временем, а зачастую - вообще иллюзия. Потому столько много разводов.
Я пробовал 2 раза. 1-й раз не считается, это было в 20 лет)) 2-й раз в 40 лет. Вроде бы взрослый мужчина, понимал что хотел и чего можно ждать...
Да какой вообще смысл в браке? Дети? Возможно. Но я лично детей не имею и не хочу. А любая "родственная душа" после некоторого времени варки в быту окажется "чужой".

0

299

дядечка, семьи еще заводят - по инерции))
но вы правы, все больше людей отказываются от штампов в паспорте, потому что им и так неплохо.
и разводов так много по той же причине - ради чего нести ответственность за других людей, если без этого гемора лучше и спокойнее)

0

300

пофигистка написал(а):

дядечка, семьи еще заводят - по инерции))
но вы правы, все больше людей отказываются от штампов в паспорте, потому что им и так неплохо.
и разводов так много по той же причине - ради чего нести ответственность за других людей, если без этого гемора лучше и спокойнее)

гражданские браки - все более частое явление, это лучше по многим причинам ну для мч по крайней мере  :dontknow:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)