Всего лишь винд продаст машину
машину нельзя продавать,она нам нужна,на дачу ездить...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
Всего лишь винд продаст машину
хорошо. машину оставим себе. а почки пусть продает обе ему дача уже не нужна будет. а нам нужна.
Ну и памятник ему с цветами на участке, так как без двух почек
ну, если останутся деньги после продажи почек винда, то воздвигнем ему памятник нерукотворный
ну, если останутся деньги после продажи почек винда, то воздвигнем ему памятник нерукотворный
Останутся деньги?... Тогда нет, пусть довольствуется земляным холмиком и ромашками
Ой...чую...поедем мы с вами в следующий раз на шашлыки в район Крыжопля....а вернусь я один!!!!!
Ой...чую...поедем мы с вами в следующий раз на шашлыки в район Крыжопля....а вернусь я один!!!!!
А мы куда денемся? Останемся отдыхать там? Я угадала?
А мы куда денемся? Останемся отдыхать там? Я угадала?
Ага...станите местными лесными жителями со временем
Ага...станите местными лесными жителями со временем
А мы пешком дойдем до Москоу Сити Сделаем себе лапти и пешком.
А мы пешком дойдем до Москоу Сити Сделаем себе лапти и пешком.
Вариант....пройдут годы....
Если Светик будет в своих коротких шортиках, то у нас не возникнет проблем с транспортом
Если Светик будет в своих коротких шортиках, то у нас не возникнет проблем с транспортом
У ней то может и нет...а у остальных?!
А мы хвостом за ней
Тоже не возникнет, мы тоже будем в коротких шортиках
Тоже не возникнет, мы тоже будем в коротких шортиках
Наши джинсы порвутся, пока мы дойдем до Москоу Сити И будут у нас тоже шортики
Ой...чую...поедем мы с вами в следующий раз на шашлыки в район Крыжопля....а вернусь я один
а кто тебя одного отпустит?
Наши джинсы истрепятся, пока мы дойдем до Москоу Сити И будут у нас тоже шортики
простите...а что у меня тогда останется??????
простите...а что у меня тогда останется??????
Ню...
Ню
ну тогда я точно доеду....только вот не знаю куда....Виндусечка, но в таком же виде ты меня не бросишь...
ну тогда я точно доеду....только вот не знаю куда....Виндусечка, но в таком же виде ты меня не бросишь...
Конечно не брошу.. что ты
wind
А меня значит бросишь?
wind
А меня значит бросишь?
Ты плахая - ты меня не слушаешься!!!
Ты плахая - ты меня не слушаешься!!!
Это почему я плохая? Виндусечка, все мои пакости в твой адрес только из-за большой любви к тебе
Это почему я плохая? Виндусечка, все мои пакости в твой адрес только из-за большой любви к тебе
Ага...ну и где же здесь подвох?!
Ага...ну и где же здесь подвох?!
Нигде
Нигде
Подвох всегда есть..
Подвох всегда есть..
Как ты плохо обо мне думаешь
Я одинок потому что не хочу опять обжигаться…. И если честно устал жить её жизнью… устал от постоянных упрёков что я какой-то не такой…. что мало зарабатываю… устал добиваться и унижаться чтобы заняться сексом…надоело… доконали фразы я щя уйду, надоел, я устала, болит голова, месячные и т.д.
Я думаю, что семья, как институт себя изжила.
Раньше, когда выживание (в прямом смысле слова) зависело от семьи (он в поле - она скотину кормит или он на заводе - она детей растит), то люди заводили семьи по необходимости. И жили вместе не потому, что хотели этого, а потому, что иначе - никак.
Теперь же здоровый нормальный человек (не зависимо от пола) вполне может обеспечить себе нормальную жизнь. Потому стимулом для заведения семьи стал поиск "родственной души", любви и тд. Но все это проходит со временем, а зачастую - вообще иллюзия. Потому столько много разводов.
Я пробовал 2 раза. 1-й раз не считается, это было в 20 лет)) 2-й раз в 40 лет. Вроде бы взрослый мужчина, понимал что хотел и чего можно ждать...
Да какой вообще смысл в браке? Дети? Возможно. Но я лично детей не имею и не хочу. А любая "родственная душа" после некоторого времени варки в быту окажется "чужой".
дядечка, семьи еще заводят - по инерции))
но вы правы, все больше людей отказываются от штампов в паспорте, потому что им и так неплохо.
и разводов так много по той же причине - ради чего нести ответственность за других людей, если без этого гемора лучше и спокойнее)
дядечка, семьи еще заводят - по инерции))
но вы правы, все больше людей отказываются от штампов в паспорте, потому что им и так неплохо.
и разводов так много по той же причине - ради чего нести ответственность за других людей, если без этого гемора лучше и спокойнее)
гражданские браки - все более частое явление, это лучше по многим причинам ну для мч по крайней мере
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)