Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так в чем же все-таки счастье?

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Crazy puzzycat написал(а):

насчет женщин не соглашусь, как обычно все берут пару тройку продажных тварей и по ним судят всех остальных) вам не кажется это глупостью??? есть же нормальные женщины, которые не продаются

очень много очаровательных девушек, которые хотят просто счастья, просто порой надо уметь открыть человека и понят какой он есть на самом деле

0

62

насчет женщин не соглашусь, как обычно все берут пару тройку продажных тварей и по ним судят всех остальных) вам не кажется это глупостью??? есть же нормальные женщины, которые не продаются

Есть конечно, вот только они мужчинам редко попадаются)))) Ведь что порой хочет мужчина для своей женщины - что то купить, подарить, задобрить)))) И она конечно соглашается веря в.....(ну каждый сам продолжит). Дебатов можно множество разводить)))) :D
Мужчины!!! Кому так повезло? Кто согласился быть рядом с женщиной, которая не нуждается в финансах?  :flag:

0

63

Angel написал(а):

Мужчины!!! Кому так повезло? Кто согласился быть рядом с женщиной, которая не нуждается в финансах?

ради такой готов отдать всё, даже самое дорогое своё сердце  8-) записывате телефон +79........

0

64

Angel написал(а):

Кто согласился быть рядом с женщиной, которая не нуждается в финансах?

на самом деле таких много :( ток под стереотипами такие девушки исчезают :( просто наши парни не верят в сущетсвование таких, а обратное доказывать просто неохото :)

0

65

Иноземец написал(а):

Любовь за деньги не купишь. Так же как и уважение. Это факт.

Да согласна я,полностью.Это все, и правда, напускное.Только жаль сейчас очень много людей живет ради денег и ставит их высшей целью :sceptic:

Иноземец написал(а):

Это всё бутафория. Пыль

Да уж...Выдуманные чувства, придуманные ,наигранные объятия,улыбки,поцелуи...Никому не нужная сказка. :tired:  %-)

0

66

Владимир 007 написал(а):

ради такой готов отдать всё, даже самое дорогое своё сердце   записывате телефон +79........

ОПА!!! Отлично))) Только девушка не нуждающаяся в ваших мужских финансах обеспечивает себя сама! Вы готовы к подобному? :D

+1

67

Angel написал(а):

Только девушка не нуждающаяся в ваших мужских финансах обеспечивает себя сама! Вы готовы к подобному?

у меня друг был хороший, встречался с девушкой, не нуждающейся в финансах, заканчивалось в магазине или кофе одной фразой "убери кошелек или я тебе руки оторву" :D

0

68

у меня друг был хороший, встречался с девушкой, не нуждающейся в финансах, заканчивалось в магазине или кофе одной фразой "убери кошелек или я тебе руки оторву"

Говорил мужчина? :D  Или всетаки женщина? :D )я склоняюсь ко второму варианту) :tomato:

0

69

Angel написал(а):

Говорил мужчина? :D  Или всетаки женщина? :D )я склоняюсь ко второму варианту)

говорил парень  :D все таки еще не вымерли джентльмены, хотя все больше и больше альфонсов  :(

0

70

говорил парень   все таки еще не вымерли джентльмены, хотя все больше и больше альфонсов

Хдеже он хде???? :D

0

71

Angel написал(а):

Хдеже он хде????

убили  его  :dontknow:  :'(

0

72

убили  его

Прости( :'( Я имела ввиду не только его но и похожих мужчин!!!! Прости... :'(

0

73

А я про всех и не говорю. Но купить женщину можно. Впрочем, также как и мужчину.  ^^

просто наши парни не верят в сущетсвование таких, а обратное доказывать просто неохото

Да верим мы, верим. Не нужно ничего доказывать. Все люди разные.  ^^

0

74

Иноземец написал(а):

А я про всех и не говорю. Но купить женщину можно. Впрочем, также как и мужчину.

Нас мужиков вообще очень просто подкупить, всего одним взглядом или улыбкой, а женщинам всё мало  :D

0

75

Владимир 007 написал(а):

Нас мужиков вообще очень просто подкупить, всего одним взглядом или улыбкой, а женщинам всё мало

Эх вы подкупные :D  а хотите рядом иметь верную и не подкупную :D

0

76

Angel написал(а):

Эх вы подкупные   а хотите рядом иметь верную и не подкупную

конечно, а кто нас в руках держать будет  :D

0

77

Angel написал(а):

Эх вы подкупные   а хотите рядом иметь верную и не подкупную

А вы разве нет? :playful:

0

78

Angel написал(а):

Прости(

не чего страшного :( уже прошло достаточно времени чтобы смириться с этим :(

Иноземец написал(а):

А я про всех и не говорю. Но купить женщину можно. Впрочем, также как и мужчину.

:D все люди продаются :) только у всех разная цена, у кого то деньги у кого чувства :)

0

79

summer_night написал(а):

А в деньгах ли счастье,как считаете?

Нет. Не в них. Но вот если бы их было чуть больше чем есть всегда, было бы не плохо :D

0

80

все люди продаются

У меня даже штрих код есть :D

0

81

summer_night написал(а):

А в деньгах ли счастье,как считаете?

В умении ими пользоваться, и не только деньгами, но и всем остальным что есть под рукой)

0

82

Мальчик написал(а):

В умении ими пользоваться, и не только деньгами, но и всем остальным что есть под рукой)

Вот это четко сказал!!! Зачет!!! :D

0

83

Счастье во всем, надо только это видеть. Пиздессмены любят историю про Бобби и его брата, когда бобби искал пони в куче навоза и был счастлив, а его брат одаренный подарками, о которых мечтает любой ребенок ныл что он несчастлив)

Я бываю счастлив, когда целуюсь, например)) Мелочь - а приятно!!

0

84

Счастье состояние души человека , оно вовсе не зависит от богатства и благополучия человека Порой живущий в роскоши человек куда несчастнее бедного человека Счастье бывает разным .... Где видел фразу : Счастье состоит из трех пазлов - 1 Хорошие родители 2 Верные друзья 3 Любимый человек
На мой взгляд когда у тебя есть люди которым ты не безразличен , с которыми ты можеш поделиться самым сокровенным , которые всегда тебя выслушают , поймут , когда ты любиш и любим , когда есть ради кого жить - это и есть счастье

+1

85

Darii32 написал(а):

Счастье состоит из трех пазлов - 1 Хорошие родители 2 Верные друзья 3 Любимый человек

Сюда еще деток добавить - и вот она! формула счастья!

0

86

MaxEagle написал(а):

Darii32 написал(а):
Счастье состоит из трех пазлов - 1 Хорошие родители 2 Верные друзья 3 Любимый человек
Сюда еще деток добавить - и вот она! формула счастья!

согласна :cool:

0

87

Сашуля написал(а):

согласна

Как на авке у тя)

0

88

Счастье.... Очень печально, но человек способен осозновать только прошлое, а чувствовать настоящее только искрами, проблесками...Вы вспомните то время, когда по вашему вы были действительно счастливыми...детство, любовь, разные моменты....ничего не вернуть, хотя с возрастом , мне кажется, способность остановиться в настоящем нарастает сама по себе, умнеем наверное...и хочется уже опять чувствовать себя счастливым - и мы ждем, и обещаем себе не совершать ошибок, совершенных когда-то....только б счастье еще хоть разок нас порадовало своим присутствием....и не скрыть этих грустных..... ищущих...ждущих глаз....сострадание...пустота...один...вдвоем-наедине....самобичевание...и тает свеча....

Отредактировано wind (2012-03-02 12:39:03)

0

89

Эдуард Асадов
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Что же такое счастье?
     Одни говорят: "Это страсти:
     Карты, вино, увлеченья -
     Все острые ощущенья".

Другие верят, что счастье -
     В окладе большом и власти,
     В глазах секретарш плененных
     И трепете подчиненных.