А в деньгах ли счастье,как считаете?Вот недавно видела у девушки на футболке надпись "Когда много денег, как-то легче переживается, что не в них счастье "Я несогласна.Нет, они конечно должны быть, без них сейчас никуда,но когда перебор...Человек ведь будто ослеплен своим богатством, забывает обо всем,кроме себя и своих "чудесных" бумажек...И теряется все необходимое,все,что ты имел до своего обогащения.Ну речь конечно не о людях, уже родившихся в достатке, а о тех, кто разбогател.Меняются приоритеты,мысли,желания,принципы,и все подряд, чего ни коснись...Но, самое главное, - меняется ЧЕЛОВЕК,сам человек, он уже не тот.
Так в чем же все-таки счастье?
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22011-08-28 12:52:13
Как говорила моя подруга "не в деньгах счастье, а в их количестве" глупо конечно, но ее судьба печальна. Конечно не в деньгах счастье, если у тя есть для кого жить, то не важно скок у тя есть, миллион или просто пара тройка тысяч, главное чтобы тебе хватало я знаю многих людей, которые живут в "достатке", но они не счастливы, есть много денег, иногда очень много, но на них не купишь любовь или счастье
Поделиться32011-08-29 00:18:37
Во можите кидать в меня камнями, но девушки обычно только в них и видят счастье, конечно можите отрицать и все такое, но чего то я не видел не однуд евушку, которая бы не любила подарки, там да даже цветы, подовать нжуно же ен одуванчики с поля насобранные, а уже серьезные. Во когда выйдите за бездобного, во тогда я скажу да, двушка вышла по любви, но ни как не из-за денег...
Поделиться42011-08-29 15:34:44
есть много денег, иногда очень много, но на них не купишь любовь или счастье
Точно замечено.Да и все что можно на них купить - недолговечно.Ну или есть конечно вещи с долгим сроком службы, но это всего лишь вещи и срок сей рано или поздно да истечет.
Поделиться52011-08-29 17:52:40
Но, самое главное, - меняется ЧЕЛОВЕК,сам человек, он уже не тот.
теряются ценности что когда то много значили... все меняется вокруг ну и человек конечно тоже.
подовать нжуно же ен одуванчики с поля насобранные
для меня было бы счастьем если мне их подарили и это было бы дороже всех цветов в мире!!!
Во когда выйдите за бездобного, во тогда я скажу да, двушка вышла по любви, но ни как не из-за денег...
бездомный он или у него 3 квартиры это не важно! если тебе комфортно с ним и ты чувствуешь что он твой человечек от которого тебе нужно лишь одно! чтоб он только всегда был рядышком...
Поделиться62011-08-29 20:37:23
там да даже цветы, подовать нжуно же ен одуванчики с поля насобранные, а уже серьезные
По весне есть такие классные цветочки незабудки называются, а летом ромашки тоже не плохо, все это когда-то мне дарили, кстати , а одуванчики, нужно дарить в огромных количествах, из них варенье можно варить .
Поделиться72011-08-30 11:00:10
Конечно счастье для каждого разное, у кого то в деньгах, у кого то в машинах, у кого то в детях! У каждого свой выбор. Соглашусь, что появление больших денег людей портит, но не все остаются такими испорченными))) Кому то удается понять, что стремглав мчавшись за деньгами, пропустил настоящее счастье мимо! Но есть те, кому удается осознать свое настоящее счастье и оставаться с большими деньгами, и при этом не быть пафосным и не заниматься распальцовкой))) У меня есть друг, знаю его уже лет 15, видела всю его жизнь, бедность, как он вылезал из грязи в князи))) Был период, когда появились первые доходы от бизнеса и вот тут его понесло, да так, что страшно было смотреть, кутил, гулял, ну всякое. НО, жизнь сама все перевернула, он узнал о тяжелом заболевании, на тот момент у него уже была жена и маленький ребенок. Жизнь подкосила, никакие деньги не могли помочь. Я с ним не виделась несколько лет, зная про его болезнь периодически списывались смсками. А потом я решилв позвонить и встретиться, пообщаться, хотелось как то поддержать его. И знаете что было удивительно, при встрече, я увидела крепкого, уверенного в себе мужчину, радующегося каждому дню, каждой минуте жизни. Скажу в кратце - его осознание ценностей произошло, когда он летел на самолете, после обследования из другой страны, и там врачи дали надежду на жизнь, но в этот момент, самолет чуть не разбился, они чудом выжили. И вот те минуты на грани жизни и смерти ему дали понять, счастье не в тех деньгах которые он зарабатывает, не в том бизнесе, не в гулянках - а в его семье и его ребенке. Единственное что он хотел в тот момент, еще раз увидеть ребенка. После этого его жизнь изменилась, точнее он сам ее изменил. Он счастлив)))) Успешен! И здоров!
Отредактировано Angel (2011-08-30 11:01:41)
Поделиться82011-08-30 18:13:48
бездомный он или у него 3 квартиры это не важно!
это не важно в период хлубокой и страстной влюбленности а когда уже ячейка общества образовалась, не хочется как-то, чтобы твой ребенок жил на улице...женщины слегка меркантильные создания
а одуванчики, нужно дарить в огромных количествах, из них варенье можно варить .
а потом это варенье на базаре толкать
Поделиться92011-08-30 21:27:08
Конечно счастье для каждого разное
Согласна полностью.
а потом это варенье на базаре толкать
Нет уж, это же подарок.
Поделиться102011-08-31 00:08:14
Сашуля
Байки это про шалаши и т.д., вопщем я все рвано не верю, хотя нет, во если только любить по инету да, тогда да согласен, цветы на мониторе, подарки тоже ввиде картинок и т.д. и т.п.
По весне есть такие классные цветочки незабудки называются, а летом ромашки тоже не плохо, все это когда-то мне дарили, кстати , а одуванчики, нужно дарить в огромных количествах, из них варенье можно варить .
Классно я тоже кодга то чего то дарил, но вроде большинство цветов я дарил маме полевых. так как тогда как раз у меня капусты и не было в далеком детском возрасте:-)
Поделиться112011-08-31 01:16:04
для меня было бы счастьем если мне их подарили и это было бы дороже всех цветов в мире!!!
Вот точно ,точно!!Тем более когда вообще никаких цветов не дарили...
Angel
Согласна, счастье у всех свое собственное.Ни на чье не похожее,особенное и индивидуальное.)
Поделиться122011-08-31 01:18:23
И это хорошо что этот человек все правильно и вовремя понял, ведь не всем это удается порой...И данный случай еще раз доказывает, что только потеряв или почти потеряв что-либо действительно нам дорогое, мы начинаем это по-настоящему ценить.
Поделиться132011-08-31 10:27:57
а когда уже ячейка общества образовалась, не хочется как-то, чтобы твой ребенок жил на улице...женщины слегка меркантильные создания
когда есть любимый человечек стремишься к тому чтобы ему было комфортно, уютно, тепло... ну а если и у вас появился ребеночек я думаю тем более хочется дать ему все! не только женщины этого хотят, но и мужчины действительно любящие!
Байки это про шалаши и т.д., вопщем я все рвано не верю, хотя нет, во если только любить по инету да, тогда да согласен, цветы на мониторе, подарки тоже ввиде картинок и т.д. и т.п.
знаешь моя сестренка полюбила мальчика своего когда у него вообще не было денег! они просто гуляли он как ты говоришь дарил полевые цветы, зимой сосульки и им даже негде было уединиться, побыть вдвоем он жил в общаге, она у дяди. родители его отправляли 3 тыс в месяц ну это почти все у ходило на транспорт и на еду. она его любила и не нужны были никакие подарки и все такое! потом он предложил жить в общаге ей она без колебаний согласилась, хотя есть там почти нечего было есть ну и общага ужасная. и ничего не нужно было только быть рядом! потом она начала работать первой официанткой, он получал два высших сразу конечно ему было не комфортно так! когда закончил универ один, сразу пошел работать на вахту ездил и сейчас у них все замечательно!! тьфу тьфу тьфу))) и деньги есть, и машина есть ,и квартира ну пока съемная но хорошая) и ЛЮБЯТ! я к тому это рассказала что верю в любовь, и я никогда не буду смотреть на материальные блага моего ухажора! ну а если он будет просто жадный я думаю я сразу замечу это) я наверное законченный романтик, но я на самом деле так думаю и верю что есть любовь в "шалаше"))))
Поделиться142011-08-31 10:31:34
а ну и отвечаю на вопрос этой темы) для меня счастье встретить любимого человечка, быть любимой, родить ребеночка-это самое главное! ну а остальное это все мелочи)
Поделиться152011-09-01 23:23:25
Как мне всё это знакомо, НО Я ВСЁ РАВНО ВЕРЮ, что может быть исключение. Придёт время когда пропадут деньги и кто только ими жил, пусть пожинают плоды, а кто хотел счастья его найдёт. Так тоже охото детей пока молодой!)
Поделиться162011-09-02 10:45:56
Во можите кидать в меня камнями, но девушки обычно только в них и видят счастье, конечно можите отрицать и все такое, но чего то я не видел не однуд евушку, которая бы не любила подарки
закидаю я вот не люблю подарки, особенно дорогие, у меня сразу возникает ощущение, что я что-то должна
Придёт время когда пропадут деньги и кто только ими жил, пусть пожинают плоды, а кто хотел счастья его найдёт.
у меня подруга жила деньгами, отвернулась от всех "бедных" друзей, общалась ток со своей "пафостной" тусовкой, а потом деньги кончились, попыталась вернуть старых друзей, ток не получилось. потеряла доверие и уважение мне даже было ее жалко. но самое удивительное, чтоэтот случай ее не чему не научил, она потом не раз его повторяла
Поделиться172011-09-03 09:36:36
Нет уж, это же подарок.
ладно, ладно, если хочешь - сама съешь
ну а если и у вас появился ребеночек
у меня лично не появился я говорила в общем, на дальнюю перспективу Сашуля, это замечательно, что у тебя романтические взгляды на межполовые отношения, романтиков сейчас становится все меньше и меньше... а для прагматиков романтики как глоток свежего воздуха...сама общаюсь с романтиками, смеюсь , но общаюсь, так как интересные люди...с возрастом и с опытом взгляды на определенные вещи поменяются, но я тебе желаю оставаться такой романтичной подольше
Так тоже охото детей пока молодой!)
так в чем проблема? на форуме много хороших девушек (у меня язык уже отсох говорить )... выше своего сообщения взгляд ведите, пропуская только меня и Маффлера
Поделиться182011-09-03 19:41:35
но я тебе желаю оставаться такой романтичной подольше
сэнк ю вери мач
Поделиться192011-09-03 19:47:56
у меня язык уже отсох говорить
все же наен у тя пальцы отсохли писать
пропуская только меня и Маффлера
ну Маффлера то понятно, а че эт тебя пропускать то?! ты вроде как мы по мальчикам
Поделиться202011-09-04 01:00:09
так в чем проблема? на форуме много хороших девушек (у меня язык уже отсох говорить )... выше своего сообщения взгляд ведите, пропуская только меня и Маффлера
Ну как это пропуская совсем одын нет уж, нет уж.....
Поделиться212011-09-05 18:24:28
для меня счастье встретить любимого человечка, быть любимой, родить ребеночка-это самое главное! ну а остальное это все мелочи)
Вот это я считаю именно счастье ,настоящее,искренне,нерушимое,хотя...В наше время очень даже рушимое, и ,увы, хрупкое, как хрустальная ваза.
Но все-таки соглашусь с тобой,надо жить,жить и верить, что не все еще потеряно,да все не может быть потеряно, все еще только впереди, и все у нас будет у ВСЕХ замечательно и хорошо!!!
Поделиться222011-09-05 18:34:24
Но все-таки соглашусь с тобой,надо жить,жить и верить, что не все еще потеряно,да все не может быть потеряно, все еще только впереди, и все у нас будет у ВСЕХ замечательно и хорошо!!!
Если б только знать когда. То веселее ждать было бы. А то вдруг неожиданно конец света наступит. И так и не дождёшься ни фига толком. Совсем тогда обидно будет.
Поделиться232011-09-05 18:37:49
Если б только знать когда. То веселее ждать было бы. А то вдруг неожиданно конец света наступит. И так и не дождёшься ни фига толком. Совсем тогда обидно будет.
Вот если неожиданно наступит конец света, тогда точно все пофигу будет и без обид))))
Поделиться242011-09-05 19:14:54
Вот если неожиданно наступит конец света, тогда точно все пофигу будет и без обид
Мне и на том свете обидно будет.
Поделиться252011-09-05 19:34:56
Если б только знать когда. То веселее ждать было бы. А то вдруг неожиданно конец света наступит. И так и не дождёшься ни фига толком. Совсем тогда обидно будет
Как говорится, любовь нечаянно нагрянет)Верьте, счастье придет!
Поделиться262011-09-05 21:05:56
Мне и на том свете обидно будет.
Ну если что, пиши))) и там поможем Но всетаки лучше быть живым и счастливым))))
Поделиться272011-09-06 07:58:31
Ну если что, пиши))) и там поможем
Боюсь интернет там точно обрубят.
Но всетаки лучше быть живым и счастливым
Это-то конечно лучше, чем быть мёртвым и несчастным.
Поделиться282011-09-06 09:00:10
Боюсь интернет там точно обрубят.
Не боись, к тому времени наука шагнет в глубины непостижимого и усе будет А пока что, мы тут! И всеже в чем же счастье?
Поделиться292011-09-06 09:19:35
И всеже в чем же счастье?
Счастье - это когда в жизни больше ничего не хочется, кроме как путешествовать по миру (вдвоём с половинкой).
Поделиться302011-09-06 09:24:22
Для меня счастье, состояние полного душевного, физического, эмоционального, семейного и финансового благополучия