Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так в чем же все-таки счастье?

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Иноземец написал(а):

Счастье - это когда в жизни больше ничего не хочется, кроме как путешествовать по миру (вдвоём с половинкой).

Как романтично :blush:

0

32

Дикий_Кот написал(а):

Для меня счастье, состояние полного душевного, физического, эмоционального, семейного и финансового благополучия

Отлично сказано! Здорово когда вот так простыми словами можноописать счастье :blush:  :flag:  :flirt:

0

33

0

34

Muffler написал(а):

подовать нжуно же ен одуванчики с поля насобранные

А мне бы и такой букетик показался бы милым)))

0

35

Сашуля написал(а):

все же наен у тя пальцы отсохли писать :rofl:

у меня уже всё отсохло :D

Сашуля написал(а):

ну Маффлера то понятно, а  че эт тебя пропускать то?! :D ты вроде как мы по мальчикам :rofl:

Angel написал(а):

Ну как это пропуская    совсем одын :D   нет уж, нет уж..... :D

извините, но когда тебя принимают то за мужика, то за гея, романтический настрой как-то быстро улетучивается :D да и разочаровалась я в мужчинах, всем им нужно только одно  :D

0

36

совсем одын написал(а):

да и разочаровалась я в мужчинах, всем им нужно только одно

Ну нет не всем. Мне нужно не только одно, Эльвирка.  ^^

0

37

совсем одын написал(а):

извините, но когда тебя принимают то за мужика, то за гея, романтический настрой как-то быстро улетучивается

а мне вообщ0е всегда говорят, что надо было родиться пацаном(ну повадки у меня неотесанного мужлана(((хотя на самом деле, мне ближе быть стервой :)

0

38

совсем одын написал(а):

у меня уже всё отсохло :D

та ладно :D я когда сюда пришла думала тут стоко одиноких сердец нашли половинок своих, но увы пока чтот не увидела ни одного человека ищущего эту самую половинку ну или хотя бы пытающегося ее как то найти...

совсем одын написал(а):

всем им нужно только одно  :D

не им походу нужно наоборот все и сразу :D

0

39

совсем одын написал(а):

да и разочаровалась я в мужчинах, всем им нужно только одно

Мне нужно два

0

40

Renegade написал(а):

Мне нужно два

(Вклинюсь в разговор)...Что нужно?!)))

0

41

Валери написал(а):

(Вклинюсь в разговор)...Что нужно?!)))

То что другим нужно одно! :D  Простите то же вклинилась в разговор :flag:

0

42

Renegade написал(а):

Мне нужно два

Анекдот.
Вовочка, ты с кем хотиш, с Машей 1 раз или с Колей 2 раза. Маша - супер, но 2 раза есть 2 раза.

0

43

Дикий_Кот написал(а):

Анекдот. Вовочка, ты с кем хотиш, с Машей 1 раз или с Колей 2 раза. Маша - супер, но 2 раза есть 2 раза.

:D

0

44

Angel написал(а):

Анекдот. Вовочка, ты с кем хотиш, с Машей 1 раз или с Колей 2 раза. Маша - супер, но 2 раза есть 2 раза.

:D лучше качаством, чем количеством

0

45

Владимир 007 написал(а):

лучше качаством, чем количеством

:D  :D   в точку)))) вот и ответ на тему, что такое счастье! :D

0

46

а че так все сразу откликнулись-то :D прям шквальная реакция :D

Иноземец написал(а):

Ну нет не всем. Мне нужно не только одно, Эльвирка.  ^^

не только одна  :D

Сашуля написал(а):

та ладно :D я когда сюда пришла думала тут стоко одиноких сердец нашли половинок своих, но увы пока чтот не увидела ни одного человека ищущего эту самую половинку ну или хотя бы пытающегося ее как то найти...

Сашуля, еще с годик побудешь на форуме, и будешь рассматривать отношения со старожилами как инцест :D

Renegade написал(а):

Мне нужно два

Дикий_Кот написал(а):

Вовочка, ты с кем хотиш, с Машей 1 раз или с Колей 2 раза. Маша - супер, но 2 раза есть 2 раза.

:D да-да, два - значит в двойном размере :D ненасытный Renegade :D

0

47

совсем одын написал(а):

Сашуля, еще с годик побудешь на форуме, и будешь рассматривать отношения со старожилами как инцест :D

:D хоспадя да уже так думаю))))  инцеста не будет :D

0

48

Angel написал(а):

в точку)))) вот и ответ на тему, что такое счастье!

оказывается всё так просто  ;)

0

49

Владимир 007 написал(а):

оказывается всё так просто

Все намного проще чем себе это придумываем)) :flag:

0

50

Иноземец написал(а):

Счастье - это когда в жизни больше ничего не хочется, кроме как путешествовать по миру (вдвоём с половинкой

Соглашусь полностью))Но где бы на это еще средства взять? ^^

0

51

Деньги, это нично. Они под ногами валяются. Просто не все их видят и умеют подбирать.

0

52

Дикий_Кот написал(а):

Деньги, это нично. Они под ногами валяются. Просто не все их видят и умеют подбирать.

Соглашусь, отчасти мы слепы......  а может просто не мудры :D

0

53

Эх, Ангел, Ангел. А, что ты делаеш на этом форуме, для чего тебе всё это?

0

54

Дикий_Кот написал(а):

Эх, Ангел, Ангел. А, что ты делаеш на этом форуме, для чего тебе всё это?

Пытаюсь мешать вам быть одинокими :D   я тут, значит нас уже минимум двое)))) а это уже не одиночество :D  Или хтото другого мнения? :D

0

55

summer_night написал(а):

Но где бы на это еще средства взять?

Деньги это мусор. Они не приносят счастья. По себе знаю. Люди иногда гробят свою молодость для достижения высокого положения, делают карьеру. Остальное (личную жизнь) оставляют на потом. Но когда уже прошло пол жизни, то начинаешь задумываться: "А нафиг тебе это всё нужно?". Ну добился ты чего-то, но зато остальное просто профукал. Зачем?  :dontknow: Отрываться нужно в молодости, а не деньги делать. Чтоб потом не жалеть.  :music:

0

56

Иноземец написал(а):

Деньги это мусор. Они не приносят счастья

Так я о об этом и говорю как раз в данной теме-то))Для меня они тоже не играют особой роли, я понимаю их "мимолетность,"непостоянство...
Но, что касается данного вопроса, то , думаю, голышом и голодными будет тяжело как-то путешествовать :D Так что и отрицать значимость этих самых "бумажек" в нашем современном мире было бы глупо.Увы,но подчас они решают,если не все, то очень многое,точнее не они, а их наличие :dontknow:

0

57

Хороший вопрос - в чем счастье! Только сейчас пришла мысль. что счастье в друзьях, в понимании. Да оно впрочем у каждого свое! даже не знаю с чего начать свой рассказ...недавно пришло мне в голову "в чем мой смысл, счастье жизни?" -это вопрос скорее всего не филосовский, просто на той работе, где  я работала раньше, не видела смысла в своей деятельности. Хочеться творчества идей, реализации возможности!!!ЭХ.... семь лет отучилась, семь лет добросовестно отрабатывала свой диплом... а сейчас добившись отпределенных успехов,бросила это все и захотелось начать сначала . только с того дела, что б душу грело!!! и теперь самое главное от чего слезы текут! есть у меня подружка.замужем с ребеночком. понятное дело общаемся. и когда у неё спросила в чем она нашла себя...меня немного ошарашил её ответ..."тебе скучно делать не чего вот и страдаешь вопросом о смысле жизни.займись чем-то, гениральной уборкой, книгу почитай, придумай занятие..." Я когда людям говорю что ищю себя, на меня смотрят как на ненормальную...типо лечиться надо....меня интересуют вопросы, которые её (эту девочку,мою подружку) и вовсе НИКОГДА б в жизни не заинтересовали.Либо общество меня недопонимает.либо я реально странная!!!!

0

58

В чем же счастье? Может в том что можешь чувствовать, понимать дорого тебе человека! В том, что видя как он улыбается радуешься за него! А может в том, что зная, что завтра умрешь. сегодня радуешься всем прожитым дням! Как много может быть счастья, и как мало для этого надо! 8-)

0

59

summer_night написал(а):

.Увы,но подчас они решают,если не все, то очень многое,точнее не они, а их наличие

Любовь за деньги не купишь. Так же как и уважение. Это факт. За деньги можно купить вещь, женщину, власть. Но настоящие чувства не продаются. С деньгами конечно проще, появляется много "друзей", но если деньги вдруг исчезнут, то навряд ли таки "друзья" тебе помогут. Это всё бутафория. Пыль.  :glasses:

0

60

Иноземец написал(а):

За деньги можно купить вещь, женщину, власть.

насчет женщин не соглашусь, как обычно все берут пару тройку продажных тварей и по ним судят всех остальных) вам не кажется это глупостью??? есть же нормальные женщины, которые не продаются  :blush:

0