Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш психологический возраст

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

По вашим внутренним ощущениям,сколько бы вы себе дали лет?

0

2

:D я малолетко  :blush: ребенок в душе и внешне  :D

0

3

В душе ребенок, а по прожитой жизни дам себе лет 200 :D Да именно двести! :D

0

4

Angel написал(а):

В душе ребенок, а по прожитой жизни дам себе лет 200

в душЕ или в дУше?  :blush: вот я примерно так же :) дя дя  :D

0

5

Crazy puzzycat написал(а):

в душЕ или в дУше?   вот я примерно так же  дя дя

:D  в душЕ :D

0

6

Angel написал(а):

:D  в душЕ :D

обломала мужскую часть нашего сайта  :D

0

7

Мне я думаю до сих пор 16 где то 17, до сих пор переходный возраст, не как не могу его перейти, во и фигней маюсь:-)

0

8

Crazy puzzycat написал(а):

обломала мужскую часть нашего сайта

А та часть думаю уже за меня ответила :D

0

9

Angel написал(а):

А та часть думаю уже за меня ответила

:D

0

10

Где то читала и подпишусь под каждой строчкой, что достигнув половозрелого возраста, каждый человек ведёт себя на протяжении всей оставшейся жизни так, на сколько лет он себя чувствует. Типа в темперамент это закладывается ип в характер. Вот мне, например, по ощущениям всегда было и есть 30 лет  :yep:  У меня есть знакомый - мужчина. Я бы все 60 ему дала ещё когда ему 18 лет было. Он и сейчас такой же  :stupor:  А кто то даже в 50 как в 15...

0

11

лучше всегда оставаться в душе ребёнком,так интереснее и позитивнее,да и в чудеса веришь)

0

12

Lina Zavorotnaya написал(а):

лучше всегда оставаться в душе ребёнком

а что тебе помогает в жизни оставаться им? мне например очень помогает энергетика от людей....я способен от неё заряжаться....например очень люблю видео концерты, где один или несколько человек заводит огромное массы и передают их настроение подачу,энергию....и эта  энергетика передаётся мне

Muffler написал(а):

Мне я думаю до сих пор 16 где то 17, до сих пор переходный возраст,

у меня похожая ситуация....мне нравится в себе то, что я могу ещё чувствовать эту жизнь, а не просто свалиться с головой в работу и в "бытавуху" и  могу просто дурачиться перед зеркалом.... :jumping: Я надеюсь что и в 60 я останусь прежним

+1

13

мне например очень помогает энергетика от людей....я способен от неё заряжаться

энерговампир значит,интересно)

0

14

энерговампир значит,интересно)

таких много :) просто они прячут это :)

0

15

masterboy написал(а):

у меня похожая ситуация....мне нравится в себе то, что я могу ещё чувствовать эту жизнь, а не просто свалиться с головой в работу и в "бытавуху" и  могу просто дурачиться перед зеркалом....  Я надеюсь что и в 60 я останусь прежним

Во во, я тка же, правдо перед зеркалом я не дурачусь, я дурачусь на улице:-)

0

16

Я наверное старуха уже...Хотя, иногда, в порыве чувств и впечатлений, бывает и омолаживаюсь :D

0

17

Остановилась где-то на 20. Хотя порой мудрой бываю не по возрасту-так люди говорят)))

0

18

а мне 16-цать... было, есть и будет  :D

0

19

а мне 17! но меня бляха муха это напрягает!!! может общество так влияет?? ))

0

20

По вашим внутренним ощущениям,сколько бы вы себе дали лет?

Лет 30 - 40 не меньше.

0

21

Двадцатка, + - 3-4 года. Так что я еще очень ничего. Кто видел мою фотку, когда я в депрессии :D , прошу с ответа не ржать

Отредактировано Maks (2012-01-14 02:16:32)

0

22

Иногда чувствую себя стариком)) не в хорошем смысле, старики ведь бывают мудрые и классные, а "мой старик" - это бессилие, безволие и ухождение на фиг знает какой план))

В целом, чувствую себя от 20, но хочу молодеть)) Да, и иногда, я чувствую себя таким мальчишкой))

+1

23

совсем одын написал(а):

а мне 16-цать... было, есть и будет

Так то все все мы тут такие :D

0

24

хоть и 28 мне, а все кажется что 20...

0

25

Muffler написал(а):

Мне я думаю до сих пор 16 где то 17, до сих пор переходный возраст, не как не могу его перейти, во и фигней маюсь:-)

аналогично

0