Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самые сильные Ваши страхи, возможные фобии.

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Muffler написал(а):

Получается, что так, страх переростает сразу в зло, то что бессилен и н ечеог уже не сделаю, по этому придется людишкам расплачиватся за него же...

скорее срабатывает защита самообороны, желание нападать прежде чем тебя обидели или сделали что то плохое, словно постоянно ожидаете неприятностей.

+1

32

Angel написал(а):

скорее срабатывает защита самообороны, желание нападать прежде чем тебя обидели или сделали что то плохое, словно постоянно ожидаете неприятностей.

Нет, тут нет ни какой зачиты, тут просто. скажим так обида на мир не справедливый, обида, что болше не будет дома где тебя ждут и рпсото терять ен чего уже...

0

33

Angel написал(а):

Страхи неприятные и возможно пугающие, но при этом, вы хотите казаться смелее и сильнее чем они!

Не только казаться, вернее не казаться а быть и смелее и сильнее, а как же иначе-то? :) 

Angel написал(а):

не пытайтесь обесценить или не дооценить страх, ведь он всеравно есть. Так же, как есть пути и возможности их гашения или проживания!!!

Именно мы сами раздуваем наши страхи до неприличных размеров, и самый лучший способ борьбы, это не лелеять свой страх, а как раз таки обесценить его до нуля, вот вам и путь. :)

+1

34

Muffler написал(а):

Нет, тут нет ни какой зачиты, тут просто. скажим так обида на мир не справедливый, обида, что болше не будет дома где тебя ждут и рпсото терять ен чего уже...

Пока есть хоть маленькая надежда, бояться сильно нечего. :)

+1

35

Лана написал(а):

Пока есть хоть маленькая надежда, бояться сильно нечего.

Как говорится надежда умерает первой:-)

0

36

Muffler написал(а):

Как говорится надежда умерает первой:-)

Твоя умрет последней. :)

0

37

Лана написал(а):

Твоя умрет последней.

Эх, Надежда, такая девушка была, охого, но это другая история...

0

38

Muffler написал(а):

Эх, Надежда, такая девушка была, охого, но это другая история...

Таааак, я не понял  :D  Если уж сказал "а", то говори "б"...Что за намеки? :flag:

0

39

Лирика написал(а):

Таааак, я не понял    Если уж сказал "а", то говори "б"...Что за намеки?

Я бы сказал бы и даже показал бы, ролик где то даже есть, но боюсь встресс ввести девушек сеог форума:-)

0

40

Muffler написал(а):

Я бы сказал бы и даже показал бы, ролик где то даже есть, но боюсь встресс ввести девушек сеог форума:-)

Мы стрессоустойчивые! :D  К просмотру готовы! :flag:

0

41

Моя самая страшная фобия на сегодняшний момент (боюсь даже писать): короче "Боюсь стать сумашедшим".
Не то чб меня это как то тревожило и т.д. - круче! Я начитался книг по этой теме. Насмотрелся видео про душевно больных, даже в реальной жизни видел.

Жутко.... Реально страшно от тупого одиночества сойти с ума...

0

42

tortik0007 написал(а):

Реально страшно от тупого одиночества сойти с ума...

А разве мы, все, здесь не именно по этой причине? :dontknow:

0

43

Maks написал(а):

А разве мы, все, здесь не именно по этой причине?

Конечно же по этой.
Я себе как представлю, что 20-и летний парень ООООЧЕНЬ боится девушек, ООООЧЕНЬ боится общества...
Та ну наф.
Да и примеры есть в моей жизни))но это очень грустно...

Поэтому буду что-то делать. Конечно не хочется опускаться до услуг "секса за деньги", но если реально дела так и дальше пойдут, то я буду просто вынужден :dontknow:

Отредактировано tortik0007 (2012-01-14 01:30:59)

0

44

tortik0007 написал(а):

Конечно не хочется опускаться до услуг "секса за деньги", но если реально дела так и дальше пойдут, то я буду просто вынужден :dontknow:

Какой ужас. Неужели всё так плохо?! Кто-нибудь смотрел фильм "Секс по дружбе"? В жизни это можно практиковать, пока не нашел себе постоянную девушку. Это как надо бояться девушек, чтобы бояться с ними познакомиться :) От этой фигни надо избавляться!!!

0

45

wind, прости меня :) Я нечаянно удалила твой пост :)
Мой ответ на него: ну ты как маленький :) Чего тут объяснять?!

0

46

Maria-Antuanetta написал(а):

wind, прости меня  Я нечаянно удалила твой пост

:crazyfun: нечаянно..... :whistle: ай-яй-яй

0

47

Мой ответ на него: ну ты как маленький  Чего тут объяснять?!

просто я такого не встречал....а хочется может встретить, может мне тоже такая помощь нужна  :rolleyes:  :D

0

48

wind написал(а):

просто я такого не встречал....а хочется может встретить, может мне тоже такая помощь нужна  :rolleyes:  :D

Может тебе когда-нибудь повезет :)

0

49

Может тебе когда-нибудь повезет

это вопрос или утверждение  :rain:

0

50

wind написал(а):

это вопрос или утверждение  :rain:

Ну это скорее как ты сам воспринимаешь данное предложение :)

0

51

Ну это скорее как ты сам воспринимаешь данное предложение

я воспринимаю как твою попытку уйти от конкретного ответа или совета ну или инструкции к действию :D

0

52

wind написал(а):

я воспринимаю как твою попытку уйти от конкретного ответа или совета ну или инструкции к действию :D

Да и что я могу тебе посоветовать :) Вдруг мои советы тебе не подойдут :) Вот и не хочу советовать :) Это советы скорее для тех, кто не хочет серьезных отношений. Т.е. "Секс по дружбе"

0

53

Да и что я могу тебе посоветовать  Вдруг мои советы тебе не подойдут  Вот и не хочу советовать  Это советы скорее для тех, кто не хочет серьезных отношений. Т.е. "Секс по дружбе"

ну и...начинай уже советовать!!! без прелюдий :D

0

54

wind написал(а):

ну и...начинай уже советовать!!! без прелюдий :D

Какие именно нюансы тебе нужно разъяснить??? :)

0

55

Какие именно нюансы тебе нужно разъяснить???

так я новичок в этом новом для меня трудном деле-мне все по ступенькам и подоступней разжевать пожалуйста  :D

0

56

wind написал(а):

Какие именно нюансы тебе нужно разъяснить???

ну как это должно выглядеть например? давай переспим.....ты не думай ничего такого..мы чиста по дружбе  :D так чтоли или чего?

0

57

wind написал(а):

так я новичок в этом новом для меня трудном деле-мне все по ступенькам и подоступней разжевать пожалуйста

Гугл тебе в помощь :) Введи там такое "секс по дружбе". И будет тебе счастье в виде огромного количества постов на эту тему

0

58

wind, народу побольше соберется на форуме и мы всем форумом тебе объясним что это такое. У нас на этих темах помешан Maks, MaksEagle. Они тебе подробнее всё расскажут, может даже приведут иллюстрации к данной теме :)

0

59

Они тебе подробнее всё расскажут, может даже приведут иллюстрации к данной теме

сиськи :cool: ура!!!!!ты разрешаешь да?! :question:

0

60

Гугл тебе в помощь  Введи там такое "секс по дружбе".

вот как значит да? я можно сказать у друга интересуюсь темой кстати тобой же и озвученную, а как что-так гугл тебе поможет? :D ну спасибо :crazyfun:

0