Как Вы справляетесь со своими страхами? Были ли смешные или курьезные случаи?
Самые сильные Ваши страхи, возможные фобии.
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22011-08-15 08:56:26
Начну
Я ужасно боюсь летать на самолетах Много занималась данно проблемой, но ничего не помогает. Но! Заметила одну вещь, если в самолете летит человек и я вижу, что ему хуже чем мне, ему страшнее, меня словно меняют, я перестаю испытывать дикий страх и только думаю, как можно помочь тому, кому сейчас хуже меня.
Поделиться32011-08-15 10:57:13
Ой я много чего боюсь...Высоты,темноты, вроде фобии такие популярные)Но одна из ужаснейших моих фобий - боязнь насекомых, это жуть просто))Сама уже себе надоела этим, всех шугаюсь как псих какой-то, будь то пауки, осы,комары, и прочие в таком роде.. Это с детства, неизлечимое блин))
Поделиться42011-08-15 11:34:04
Ой я много чего боюсь...Высоты,темноты, вроде фобии такие популярные)Но одна из ужаснейших моих фобий - боязнь насекомых, это жуть просто))Сама уже себе надоела этим, всех шугаюсь как псих какой-то, будь то пауки, осы,комары, и прочие в таком роде.. Это с детства, неизлечимое блин))
Любой страх или фобия имеет свое начало, с чего то все началось! Вы не помните источник? Причина, почему появился страх?
Поделиться52011-08-15 12:29:49
Любой страх или фобия имеет свое начало, с чего то все началось! Вы не помните источник? Причина, почему появился страх?
Ну да было дело, еще в детстве, ну как в детстве не совсем конечно, мне лет 11 было, мож 12 не помню точно)Вот, меня тогда летом и укусила пчела или шмель,болело очень, а я еще потом купаться пошла, еще хуже стало,да к тому же не раз была свидетельницей укусов моих родственников различными..насекомыми Ну наверно это послужило причиной, не знаю))
Поделиться62011-08-15 12:32:07
Ну да было дело, еще в детстве, ну как в детстве не совсем конечно, мне лет 11 было, мож 12 не помню точно)Вот, меня тогда летом и укусила пчела или шмель,болело очень, а я еще потом купаться пошла, еще хуже стало,да к тому же не раз была свидетельницей укусов моих родственников различными..насекомыми Ну наверно это послужило причиной, не знаю))
А возникало желание избавиться от страха? Может что то пробовали?
Отредактировано Angel (2011-08-15 12:39:17)
Поделиться72011-08-15 12:34:51
Я возникало желание избавиться от страха? Может что то пробовали?
Не-а, не пробовала)Ну сейчас вроде поменьше чуть боюсь, но все равно..Не знаю как бороться.Да и хочу ли я?))
Поделиться82011-08-15 14:01:49
а я боюсь, ток высоты, темноты, а еще лестниц но каждый день стараюсь с этим бороться и сток раз было курьезных случаев, особенно с высотой
Поделиться92011-08-15 14:17:29
а я боюсь, ток высоты, темноты, а еще лестниц
Интересно! Высота, темнота это понятно, а вот лестницы? Какие? Подниматься или спускаться? И как появился этот страх?
Поделиться102011-08-15 14:25:54
А я боюсь, что не смогу побороть свои страхи в одиночку.
Поделиться112011-08-15 14:44:59
вот лестницы? Какие? Подниматься или спускаться? И как появился этот страх?
любые лестницы, в любом их виде, особенно без перил и высокие а появился очень банально я девушка падкая, и вот я в детстве очень часто скатывалась с этих лестниц очень часто но страх не очень большой и я с ним каждый день борюсь
Поделиться122011-08-15 14:59:30
я в детстве очень часто скатывалась с этих лестниц очень часто но страх не очень большой и я с ним каждый день борюсь
Вы молодец!!! Сильный и смелый человек!
Поделиться132011-08-15 15:00:34
А я боюсь, что не смогу побороть свои страхи в одиночку.
Скажите, вы именно этого боитесь или возможно одиночества?
Поделиться142011-08-15 15:04:24
Сильный и смелый человек
если бы вот со страхом высоты и лестницами без перил в совокупности, я такая истеричка сразу
Поделиться152011-08-15 16:46:32
если бы вот со страхом высоты и лестницами без перил в совокупности, я такая истеричка сразу
Да ладно, наговариваете на себя , думаю наоборот очень достойно справляетесь)))
Поделиться162011-08-15 18:12:51
Да ладно, наговариваете на себя , думаю наоборот очень достойно справляетесь)))
ага наговариваю, последний раз мну пытались затащить по лестнице полуразвалившегося дома, лестницы полуразвалившиеся, без перил, закончилось тем что я истерикой заскирдовав весь щебень и остатки камней по полу убежала от туда очень достойно не ну конечно потом я все таки влезла туда но какой был бой
Отредактировано Crazy puzzycat (2011-08-15 18:13:27)
Поделиться172011-08-15 18:15:10
ну конечно попом я все таки влезла туда но какой был бой
И вы еще говорите что боитесь?))) Да другой бы сломя голову от туда убег)))
Вы точно на себя наговариваете
Поделиться182011-08-15 18:26:06
Скажите, вы именно этого боитесь или возможно одиночества?
Страхи ведь разные бывают, я например, тоже боюсь высоты, но, люблю аттракционы, даже колесо обозрения не обошла стороной, хотя, когда конструкция эта начинает скрипеть, становится не по себе, боюсь грозы, потому как однажды молния ударила в каминную трубу и эта вспышка среди ночи не на шутку меня напугала, пришлось заложить камин, хотя я их очень люблю, если подумать, найдется еще чего, но все это можно пережить, потому что по сути мелочи, есть другие страхи, типа тех, когда хочешь дать кому-то так много, но можешь так мало, страхи рождают сомнения и т. д.
Поделиться192011-08-15 19:26:32
И вы еще говорите что боитесь?)))
конечно боюсь
Поделиться202011-08-15 23:18:59
есть другие страхи, типа тех, когда хочешь дать кому-то так много, но можешь так мало, страхи рождают сомнения и т. д.
Очень интересно, вы могли бы немного побольше рассказать об этом? Например, что может быть за страх или что может так сильно волновать желая дать кому то, так много, но можешь так мало?
Поделиться212011-08-16 14:25:13
а я чета темноты стала боятся говорят, потому что не высыпаюсь. та я ночью даже с фонариком по дому хожу ну еще на кота боюсь наступить в темноте.
ааааа.... сессии боюсь ппц как ((
Поделиться222011-08-16 14:45:25
а я чета темноты стала боятся говорят, потому что не высыпаюсь. та я ночью даже с фонариком по дому хожу ну еще на кота боюсь наступить в темноте.ааааа.... сессии боюсь ппц как ((
Страх темноты появился или был раньше? Если появился, то припомните как давно?
Бояться наступить на кота , поверьте это нормально! Вы же добрый и заботливый человек и любите свое животное, вот и переживаете за него, хотя есть момент.... ведь наступив ночью на кота, можно упасть, получается, что страх темноты из за страха наступить на кота, а последствия всего - испуг и падение! Падение - не сданная сессия! (Ну это некоторое предположение, если эти страхи не сильные и периодически усиливаются). Попробуйте придумать некоторые спасительные идеи избежать или победить подобные переживания!
Поделиться232011-08-16 21:59:40
Очень интересно, вы могли бы немного побольше рассказать об этом?
Ничего интересного, страхи из раздела "заморочек", но при этом, самые неприятные и не интересные.
а я чета темноты стала боятся говорят, потому что не высыпаюсь. та я ночью даже с фонариком по дому хожу
Попробуйте придумать некоторые спасительные идеи
Например, можно ночник поставить у кровати, очень удобная штука и кот будет цел.
Поделиться242011-08-16 22:46:47
Ничего интересного, страхи из раздела "заморочек", но при этом, самые неприятные и не интересные
Интересно))) вы пишете что страхи из раздела заморочек, но при этом! Пишете "САМЫЕ" НЕПРИЯТНЫЕ и не интересные. Мне кажется, все немного иначе)) Страхи неприятные и возможно пугающие, но при этом, вы хотите казаться смелее и сильнее чем они! не пытайтесь обесценить или не дооценить страх, ведь он всеравно есть. Так же, как есть пути и возможности их гашения или проживания!!!
Поделиться252011-08-16 23:05:08
Хм, страхи говорите. не знаю нет у меня страхов, по крайне мере пару есть, но они так и тка придут, по этому мне деватся ен куда от них, придется как то встречать их, но думаю если они придут эти страхи, то я думаю совсем изменюсь в другую сторону...
Поделиться262011-08-16 23:17:14
но думаю если они придут эти страхи, то я думаю совсем изменюсь в другую сторону...
В какую?
Поделиться272011-08-16 23:31:39
В какую?
В плохую, тогда мен терять будет нечего, буду думать, как начать творить зло и изчадие из ада вылезит наружу.
Поделиться282011-08-17 08:43:43
В плохую, тогда мен терять будет нечего, буду думать, как начать творить зло и изчадие из ада вылезит наружу.
Неужеле у вас страх порождает зло?
Поделиться292011-08-17 17:15:44
Страх темноты появился или был раньше? Если появился, то припомните как давно?
Бояться наступить на кота , поверьте это нормально! Вы же добрый и заботливый человек и любите свое животное, вот и переживаете за него, хотя есть момент.... ведь наступив ночью на кота, можно упасть, получается, что страх темноты из за страха наступить на кота, а последствия всего - испуг и падение! Падение - не сданная сессия! (Ну это некоторое предположение, если эти страхи не сильные и периодически усиливаются). Попробуйте придумать некоторые спасительные идеи избежать или победить подобные переживания!
наступить боюсь потому что он орет как сирена)
ну я темноты боюсь как то периодами...
Поделиться302011-08-17 22:23:28
Неужеле у вас страх порождает зло?
Получается, что так, страх переростает сразу в зло, то что бессилен и н ечеог уже не сделаю, по этому придется людишкам расплачиватся за него же...