Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

домашние животные)

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Muffler написал(а):

Да не я во просто хотел бы, что бы девушки липнули, з аместо кошаков:-)

:D потом ныть будешь, что воть девушки липнут )

0

62

У меня живет кот британец, вчера повредил лапу((((( пошла в ветеринарку, тока пока ему лапу смотрели и на больное место нажали я сама чуть в обморок не рухнула, хотели меня лечить. Сегодня поедем на рентген(((( весь день с ума схожу как он там один дома(((((

0

63

Всем привет! Делюсь радостной новостью, вчера со своим маленьким котиком смоталась на рентген, все обошлось, перелома и трещин нет, только подвывих, теперь проходим курс лечения :jumping:

0

64

Angel написал(а):

Всем привет! Делюсь радостной новостью, вчера со своим маленьким котиком смоталась на рентген, все обошлось, перелома и трещин нет, только подвывих, теперь проходим курс лечения

и не надо было переживать  :blush:

0

65

Crazy puzzycat написал(а):

и не надо было переживать

Да, может и не надо было, вот только не могу я так((((( Прошлым летом погибли все животные из за жары,, похоронила двух собак и морскую свинку, вот и получилось, что когда с масиком произошла травма и метнулась в ветеринарку, чуть в обморок не упала, похерело там((( Видно память сильная штука! %-)

0

66

Я сама сток животных похоронила своих :( щяс воть коту 18 лет будет, если умрет не знаю чу со мной будет :( привыкла к нему :(

0

67

Ухты британиц голубой, у него я сматрю еще и Таби рисунок даже остался вопще то идее он должен пройти через несколько лет, если породистый.
Прикольный такой, они ткаие же как Русские голубые, только сами по себе пуфики:-)

0

68

Muffler написал(а):

Ухты британиц голубой, у него я сматрю еще и Таби рисунок даже остался вопще то идее он должен пройти через несколько лет, если породистый.Прикольный такой, они ткаие же как Русские голубые, только сами по себе пуфики:-)

Моему 8 месяцев, постепенно меняется))))

0

69

Я сама сток животных похоронила своих  щяс воть коту 18 лет будет, если умрет не знаю чу со мной будет  привыкла к нему

Хоронить тех к кому привязался очень тяжело, но можно порадоваться что кот живет так долго :) не каждому дано! И дай Бог ему еще долго и счастливо провести кучу времени рядом с вами :flirt:

0

70

Angel написал(а):

Моему 8 месяцев, постепенно меняется))))

У русской голубой аж даже до двух лет могут глаза зеленеть из янтарных:-)

0

71

У нас цвет глаз меняется в течении дня))) утром желтые, а к вечеру становятся янтарные))) :yep:

Отредактировано Angel (2011-08-14 02:47:32)

0

72

Angel написал(а):

У нас цвет глаз меняется в течении дня))) утром желтые, а к вечеру становятся янтарные)))

Здорово, а есть и люди, у которых глаза-хамелеоны))Также меняют свой цвет несколько раз в день))Так необычно :shine:

0

73

summer_night написал(а):

Здорово, а есть и люди, у которых глаза-хамелеоны))Также меняют свой цвет несколько раз в день))Так необычно

Удивительно! Никогда подобного не встречала, только с разным цветом глаз :flirt:

0

74

summer_night написал(а):

Здорово, а есть и люди, у которых глаза-хамелеоны))Также меняют свой цвет несколько раз в день))Так необычно

Аха один зеленый другой серый, во повезло людям:-)

0

75

Angel написал(а):

! И дай Бог ему еще долго и счастливо провести кучу времени рядом с вами :flirt:

Спасибо ^_^

summer_night написал(а):

Здорово, а есть и люди, у которых глаза-хамелеоны))Также меняют свой цвет несколько раз в день))Так необычно :shine:

у меня такие :) по ним можно определять мое настроение ^_^

0

76

а это бася. он очень интеллигентный котик

0

77

Какая прелесть! :yep:

0

78

скажите еще разик про прелесть

0

79

Само очарование :love:
а мое чудо мается лапкой(((( отек сильный, лапа раза в 3 у :'( величилась

0

80

кого любишь жальче чем себя.
они как дети

0

81

ELF написал(а):

кого любишь жальче чем себя.они как дети

Это точно! Вот и я пытаюсь пережить все это((((( Сильно переживаю, каждый день уколы((((

0

82

:'(

0

83

ELF, какое чудеснейшее пушистое создание!!! :flirt:

Muffler написал(а):

Аха один зеленый другой серый, во повезло людям:-)

Нет, не разные одновременно, а одинаковые, но меняют цвет в течении дня, оба меняют)

0

84

у меня такие  по ним можно определять мое настроение

Интересно, то есть - темные глаза - не жди пощады, светлее стали - настроение улучшается)) ^^

Angel написал(а):

Это точно! Вот и я пытаюсь пережить все это((((( Сильно переживаю, каждый день уколы((((

Не переживайте так, выздоровеет ваш котик)Главное верьте, и все будет :yep:

0

85

summer_night написал(а):

Не переживайте так, выздоровеет ваш котик)Главное верьте, и все будет

Спасибо большое за поддержку! ;)

0

86

Angel написал(а):

Спасибо большое за поддержку!

Не за что 8-)

0

87

summer_night написал(а):

Интересно, то есть - темные глаза - не жди пощады, светлее стали - настроение улучшается))

ну что то вроде, если у меня глаза голубые, значит я безумно чему то рада, настроение так и прет, если темно серые или почти черные, убью любого,просто злая до безумия, если серо голубые, обычно настроение :)

0

88

ну что то вроде, если у меня глаза голубые, значит я безумно чему то рада, настроение так и прет, если темно серые или почти черные, убью любого,просто злая до безумия, если серо голубые, обычно настроение

Круто, можно даже не спрашивать))"А я пойму все по глазам..." :D

0

89

ну что то вроде, если у меня глаза голубые, значит я безумно чему то рада, настроение так и прет, если темно серые или почти черные, убью любого,просто злая до безумия, если серо голубые, обычно настроение

Супер! :shine:  кто нибудь из друзей или знакомых пользовался такой ситуацией? Например подходят, всматриваются в глаза, понимают какое настроение и решают говорить что то или нет :crazy:

0

90

summer_night написал(а):

Круто, можно даже не спрашивать))"А я пойму все по глазам..."

да я вообще сама иногда хз чу у меня за цвет глаз, иногда бывают вообще серо зеленые  :blush: иногда бледно голубые, короче просто прелесть  :playful:

0