у кого кто живет?
у меня есть котенок Кузя, ему почти 4 месяца)
Отредактировано Lady (2011-07-25 12:46:20)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » домашние животные)
у кого кто живет?
у меня есть котенок Кузя, ему почти 4 месяца)
Отредактировано Lady (2011-07-25 12:46:20)
Котя тякой лапа
пасииба))
Какая прелесть!!!
а это персидский или помесь?
ооййй какой клевый)))
ну всёёооооооо..теперь я хочу такого же и куда мне свою старушку девать?
у кого кто живет?
Сестра...
Сестра...
тут же вроде про животных речь
тут же вроде про животных речь
Да ну?! Ой а я даже не признал...ну ничего...страшного *типа_дьявольский_смех*
я - младшая сестра и счастлива, что брата нет рядом так что Renegade, это с какой стороны посмотреть
Да, мы с ней друг друга ненавидим) 30 секунд вместе, и все, 3я мировая))))) Это единственное создание женского пола в этом мире, которое может вывести меня из себя))
и все же.. ты должен быть мудрей, что ли... не доводи ситуацию до того предела, когда единственным чувством, которое она сможет к тебе испытывать, станет реальная ненависть... снисходительнее относись, как к глупенькой и маленькой прощай "маленькие" недостатки
как к глупенькой и маленькой
Истину глаголишь) К ней так и отношусь))) Но приставучая зараза А мне то надо что бы меня не трогали)) А то я тоже трогать начинаю)
Да, мы с ней друг друга ненавидим) 30 секунд вместе, и все, 3я мировая))))) Это единственное создание женского пола в этом мире, которое может вывести меня из себя))
пройдет время полюбите
пройдет время полюбите
Знаю, поэтому и не переживаю. Но грех не постебаться
Знаю, поэтому и не переживаю. Но грех не постебаться
я до сих пор омню как стебалась над братом старшим, не когда не забуду как нож из ноги вытаскивала главное не переступить грань, ту которую мы с братом переступили когда ему было лет 15
Нее, я к физическому урону негативно отношусь, мы друг друга морально убиваем...хотя чую скоро тоже буду из себя че нить вытаскивать...
мы тоже относителись как то негативно, а потом как то так получилось, что уже на ножах дрались непомню чем я его довела
что уже на ножах дрались
Не, я девушек не обижаю) Так что тут так или иначе придется из себя ножи вытаскивать...эх...
Не, я девушек не обижаю) Так что тут так или иначе придется из себя ножи вытаскивать...эх...
даю хорошую подсказку, при умении блокировать, то мона отбиваться от ударов ножей, доской ну или просто уворачиваться, или можно руки заломать и к стулу привезать пока не остынет
Девушка, А Вы часом не из ГРУ ?
да нет вроде, я просто наверное чисто жестокая и прекрасная да и практика у мну есть
ну куда ж без практики...учитывая что ножи вытаскивала
ну я не токо вытаскивала но это лучше опустим
Lady
Классный какой, во шкодный, так шкодный:-)
Молаток, зачетная тема, самео главное нужная!
lenok_p
Сразу видно по повадкам полуперс, они очень томные, а я сматрю не церемонитесь с ними, берете и стираете прямо в стиральной машинке:-)
Отредактировано Muffler (2011-07-29 00:33:23)
Уговорили надо и моего пушкарика закинуть:-)
Предыстория, один раз взяв породу русскую голубую уже не захочешь ни какую другую кошку, псоле того как у нас прожила 13 лет кошка, русская голубая, но она была отбракованная, с которой я вырос, то решили взять опять же такую же, только нам со здоровьем кошаков не сильно везет, во первую которую брали я помню у нее клещь был ушей, приходилось и к ветеринару возить и самим чистить и капать, но у этой на много сереьзнее. Во не помню как болезнь называется, но большинство страдают именно продистые кошки, когда живут и питание ен известно какое, так вот нам и попалась такая, возили по ветеринарам, сами лечили и выхаживали, даже под капельницей лежала, уже аж даже мама здалась, но я до псоледнего держался, все же победили вылечили. Когда брали так у нее были только одни уши и хвост, думали может ен кормят, кризис в стране же в Балтийских странах, ничего откормим думаем. Так и стала жить с нами, но во если положить на сердце руку, все рвано я до сих пор больше любюл прошлую кошку я с ней вырос, хотя теперешняя не такая замкнутая, как та, а та меня напоминала...
Так маленькое видео когда только взяли какая она была:-) А да забыл познакомить, ведь ее звать Silvia, да да моя идея назвать кошку автомобилем:-)
Так дальше фотки пойдут.
Маленькая такая, берешь ан ладонь одну и держишь ее как не знаю пушинку, боишся. что сейчас чего то треснит.
Вылез на природу, денек был жарий, я бы был бы не я если бы не воспользовался бы случаем и не забегал бы кошака:-)
Одна из самых удачно получившихся фоток, которые я сделал, и конечно ж еодна из моих любимых, многие говорят фотошоп, но я им не пользуюсь, а тут темболее:-)
Уже взрослая, фоткал батек, а то я споледнее время, или из-за того что фотика свиснули и лень приобритать, потерял интерес к фото, но зеркалку типо аля хочу:-)
Это моя красавица. Подобрала на улице в 2001 году. Почитала в интернете, очень похожа на породу Бомбей. Такая же маленькая как и 10 лет назад. Но характер!!!! Впрочем питомцы на хозяев похожи! Очень чистоплотная, с первых дней все дела на унитазе делает. Но если ревнует, т.е. в доме появился мужчина, то может оставить мне сюрприз прямо на двухспальной кровати. Вот так и живём!
хотя теперешняя не такая замкнутая, как та, а та меня напоминала...
Да, все питомцы чем-то напоминают хозяев, некоторые даже очень..
Имя очень красивое у кошечки да и сама она здоровская))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » домашние животные)