Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

домашние животные)

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Лирика написал(а):

Очень чистоплотная, с первых дней все дела на унитазе делает. Но если ревнует, т.е. в доме появился мужчина, то может оставить мне сюрприз прямо на двухспальной кровати. Вот так и живём!

:D мне тоже вспомнился случай один, знакомая рассказывала.. готовилась она к первому "свиданию на квартире", мужчина должен был к ней прийти, она весь день металась из комнаты в комнату, собиралась-готовилась, а кошка то ли ревнивая была, то ли тоже переживала  :D , в общем, сделала она на диван, а хозяйка её решила присесть на диван, отдохнуть :D  присела сами понимаете на что :D и тут звонок в дверь, мужчина пришел  :D

summer_night написал(а):

Да, все питомцы чем-то напоминают хозяев, некоторые даже очень..

моя - хитрая, наглая, непробиваемая старушка, а я ведь совсем не такая :D покажу и свою, фото "сон в летний день" :D

+1

32

совсем одын написал(а):

:D мне тоже вспомнился случай один, знакомая рассказывала.. готовилась она к первому "свиданию на квартире", мужчина должен был к ней прийти, она весь день металась из комнаты в комнату, собиралась-готовилась, а кошка то ли ревнивая была, то ли тоже переживала  :D , в общем, сделала она на диван, а хозяйка её решила присесть на диван, отдохнуть :D  присела сами понимаете на что :D и тут звонок в дверь, мужчина пришел  :D

Элечка! Милая ты моя! Я просто не вдаюсь в подробности! :D  Очень долго встречались с парнем, он жутко ревнивый, пол этому поводу всегда ссоры (хотя я на 10 лет старше)...Ревновал к столбу (в прямом смысле)...Вечер. Пришёл, ужин и заодно (это в привычке у него) сцена ревности. Я не дослушав, иду спать...он за мной. С разных сторон ложимся на кровать и вдруг...я чувствую прикосновение какого то холодного, вполне обтекаемого предмета...за доли секунды оцениваю ситуацию и кричу: Андрей, вставай! МЧ, зная мою устойчивость к стрессовым ситуациям, команду выполнил :flag: Включаем свет...сюрприз! :D  А не фиг хозяйку обижать! :playful:  Виновница торжества вылезает токо на след. день... :) Как не искали наказать сразу - не нашли! :)  И это - не единичный случай! :D

+1

33

совсем одын написал(а):

моя - хитрая, наглая, непробиваемая старушка, а я ведь совсем не такая

Каюсь, не все, не все :D

+1

34

совсем одын написал(а):

моя - хитрая, наглая, непробиваемая старушка, а я ведь совсем не такая  покажу и свою, фото "сон в летний день"

Я соглашуся с фразой summer_night насчет питомцев и хозяев:-)

0

35

Muffler написал(а):

Ну вот, кто-то ж со мной согласен))

+1

36

summer_night написал(а):

Ну вот, кто-то ж со мной согласен))

я тоже согласна, домашние питомцы, в большой степени перенимают характер хозяина, и это сходство очень заметно :)

+1

37

Лирика написал(а):

И это - не единичный случай! :D

я бы убила за такое  :D ну или почти убила  :D

Muffler написал(а):

Crazy puzzycat написал(а):

я тоже согласна, домашние питомцы, в большой степени перенимают характер хозяина, и это сходство очень заметно :)

какие вы добрые  :D вам надо вместе покататься на картинге  :D

0

38

совсем одын написал(а):

какие вы добрые   вам надо вместе покататься на картинге

А я чего, я за, могу и рыжика прокатить, только во не знаю она может потом псоле моей прокатки и кусатяс будет и царапатся, и джинсы последние расцарапает:-)

Отредактировано Muffler (2011-08-03 01:46:15)

0

39

Muffler написал(а):

А я чего я за могу и рыжика прокатить, только во не знаю она может потом псоле моей прокатки и кусатяс будет и царапатся, и джинсы псоледние расцарапает:-)

тяк, вот ты мну зачем палишь? :( и джинсы я тебе так уж и быть не буду расцарапывать :D

+1

40

тяк, вот ты мну зачем палишь?  и джинсы я тебе так уж и быть не буду расцарапывать

Почемус разу полю, я тебя бы спалил если бы твою фотку скинул бы, да и потом вроде как я помню ты цвет волос поменяла, или я чего то перепутал?

0

41

А вот мне что делать с моей кисей? Мы с ней живем вдвоем, я  люблю гостей, а она - не очень, вот никак мы с ней не можем найти общего языка по этому поводу!  :mad: Кто бы к нам не пришел, она встает в позу рядом с гостем и начинает его практически выживать: рычит, шипит, орет, ну и в итоге кидается и рвет. Если пытаюсь успакоить в это время - ко мне ластиться на других людей волком смотрит, закрываю в другой комнате - так она там на стены кидается. Вот уж действительно псих-одиночка... Но я ее люблю...  :stupor:

0

42

Другая написал(а):

А вот мне что делать с моей кисей? Мы с ней живем вдвоем, я  люблю гостей, а она - не очень, вот никак мы с ней не можем найти общего языка по этому поводу!   Кто бы к нам не пришел, она встает в позу рядом с гостем и начинает его практически выживать: рычит, шипит, орет, ну и в итоге кидается и рвет. Если пытаюсь успакоить в это время - ко мне ластиться на других людей волком смотрит, закрываю в другой комнате - так она там на стены кидается. Вот уж действительно псих-одиночка... Но я ее люблю...

Так классно же, я во если честно после русских голубых стал кошаков сильнее уважать, особенно когда они других людей н еподпускают к себе, во ты ее кормишь, ухаживаешь, а она во запросто берет и лоснится к другим людям, это же самый цымус когда кошак не размазня:-)

0

43

Muffler написал(а):

Так классно же, я во если честно после русских голубых стал кошаков сильнее уважать, особенно когда они других людей н еподпускают к себе, во ты ее кормишь, ухаживаешь, а она во запросто берет и лоснится к другим людям, это же самый цымус когда кошак не размазня:-)

Соглашусь, это круто когда у тебя такой преданный кошак, защищает меня и нашу территорию! Но ведь люди раненные от нас уходят! Йод и вата всегда на готове лежат! Как бы научить её, чтобы она просто попугала и отпустила с миром  :D  , а то в гости больше вообще никто не придет к нам  :D

0

44

Muffler написал(а):

Почемус разу полю, я тебя бы спалил если бы твою фотку скинул бы, да и потом вроде как я помню ты цвет волос поменяла, или я чего то перепутал?

ну мой натуральный, свестло светло руссый с белым и прядями рыжими :dontknow:  такой же не нормальный как и я в принципе  :D

0

45

Другая написал(а):

Соглашусь, это круто когда у тебя такой преданный кошак, защищает меня и нашу территорию! Но ведь люди раненные от нас уходят! Йод и вата всегда на готове лежат! Как бы научить её, чтобы она просто попугала и отпустила с миром    , а то в гости больше вообще никто не придет к нам

Ну во, я думаю просто гости сами нарываются, если бы они сидели бы тихо и не трогали кошака, ой знаю как хочется бывает погладить, то уходили бы спокойно тихо без царапин:-)

ну мой натуральный, свестло светло руссый с белым и прядями рыжими   такой же не нормальный как и я в принципе

Мне пожалусйта фото, а то как то в голову лезут всякие девушки, которые на метлах летают по ночам:-)

0

46

Muffler написал(а):

Мне пожалусйта фото, а то как то в голову лезут всякие девушки, которые на метлах летают по ночам:-)

а у тя чу нет фотьки?  :D

0

47

Muffler написал(а):

Ну во, я думаю просто гости сами нарываются, если бы они сидели бы тихо и не трогали кошака, ой знаю как хочется бывает погладить, то уходили бы спокойно тихо без царапин:-)

http://www.youtube.com/watch?v=U55Q04BYLXQ ты вот его хочешь погладить? Вот у меня такая же к чужим, тока еще и бросается  :rofl:

0

48

Другая написал(а):

ты вот его хочешь погладить? Вот у меня такая же к чужим, тока еще и бросается

милый котик) я бы попыталась точно)

0

49

милый котик) я бы попыталась точно)

Вот поэтому йод и вату далеко не убираю  :D

0

50

Другая написал(а):

Вот поэтому йод и вату далеко не убираю

я боюсь что они бы понадобились котику а не мну)))

0

51

а у тя чу нет фотьки?

Я бы хотел обнивить фотоальбом:-)

Другая написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=U55Q04BYLXQ ты вот его хочешь погладить? Вот у меня такая же к чужим, тока еще и бросается

Это же как нжуно котика довести, что бы он бросался так, не знаю ко мне во наоборот на улице кошаки липнут, во лучше бы девушки липнули:-)

0

52

я боюсь что они бы понадобились котику а не мну)))

А я думаю, что моему котику это было бы даже полезно!  :D

0

53

Muffler написал(а):

Это же как нжуно котика довести, что бы он бросался так, не знаю ко мне во наоборот на улице кошаки липнут, во лучше бы девушки липнули:-)

Да никто (кстати это кошка Мося) ее не доводит, просто я грешу на то, что она у меня породистая - шиншилла, а это искусственно выведеная порода, что-то не просчиталось и с генами напутали, в общем получился монстр.
Это как в том анегдоте: встречаются во дворе два мужика, собак своих выгуливают. У одного такса, у другого бутельер. У того, что бутельер говорит: "У меня такая сильная бойцовая собака, твою в один момент сожрет, нафиг тебе такая собака.. такса". Второй говорит: "Ничего подобного, давай поспорим на 200 долларов, что моя твою в два счета осилит?" Ну в общем они поспорили, тот выпускает таксу, та в один момент перегрызает бутельеру горло. Хозяин жертвы в шоке: "Что за пес? Дорого стоит?"  Второй: "Стоит дорого - 350 долларов: 250 долларов стоит крокодил, 100 долларов - пластическая операция"  :D

0

54

Muffler написал(а):

Я бы хотел обнивить фотоальбом:-)

скину скину) может быть наверное)

0

55

Другая написал(а):

Да никто (кстати это кошка Мося) ее не доводит, просто я грешу на то, что она у меня породистая - шиншилла, а это искусственно выведеная порода, что-то не просчиталось и с генами напутали, в общем получился монстр.

Да все пучком, во была бы у тебя кошка которяа бы всех подпускала бы к себе, я думаю тебе бы было бы обидно, если бы она взяла и села на колени к чужему челу и начала бы трезвонить песни и н алево и на право:-)

0

56

Хотела в детстве я себе животное,ну хоть какое-то,ну чтоб и весело было, и было с кем поиграть, долго хотела, да ничего с того не вышло, мама моя на дух не переносит домашних животных, да и запах от них, и убирать постоянно надо.Я понимаю это теперь, в детстве конечно мало понимала,но теперь и желание немного пропало,и вроде не надо уже ничего.Но возможно , в далеком (а может и не таком уж и далеком) будущем появится у меня какой-нибудь милый,пушистый и добренький зверек), ведь он как никто поймет, и верным будет как никто(ведь от тебя зависит будет ли он голодным и вообще его благосостояне :D )конечно шутка, не только поэтому,но я уверена, пес, или кот,или кто другой как никто поймет тебя, твою и грусть и тоску,и сможет разделить с тобой это чувство, хоть и даром речи они обделены, тем не менее это - самые верные и надежные на свете друзья)

0

57

Muffler написал(а):

Да все пучком, во была бы у тебя кошка которяа бы всех подпускала бы к себе, я думаю тебе бы было бы обидно, если бы она взяла и села на колени к чужему челу и начала бы трезвонить песни и н алево и на право:-)

это ты сейчас точно про кошку? или про др.биологический вид? :D

0

58

совсем одын написал(а):

это ты сейчас точно про кошку? или про др.биологический вид?

Про кошаков про них, а может это только они ко мне липнут все, и я так плохо о них думаю:-)

0

59

Muffler написал(а):

Про кошаков про них, а может это только они ко мне липнут все, и я так плохо о них думаю:-)

:D ко мну кошаки тоже липнут и не чу :)

0

60

ко мну кошаки тоже липнут и не чу

Да не я во просто хотел бы, что бы девушки липнули, з аместо кошаков:-)

0