Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

боль...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

больно - это когда кипяток на ноги проливаешь, а потом ночами подушку кусаешь
больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет
больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина
больно - это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка
больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить
больно - это когда узнаёшь о крушении самолёта, в котором летел близкий тебе человек
больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида и я могу привести ещё много примеров, когда по-настоящему больно она остаётся внутри тебя навсегда там, на самом дне души
а вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная херня
просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью
болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит а настоящая остаётся с нами навсегда
поэтому заткнитесь и хорошо подумайте над тем, когда по-настоящему больно

душевная боль после расставаний реально проходит... да... нужно как то жить дальше. все все расставались, влюблялись заново. наши бабушки, дедушки, родители... они же нашли свою судьбу и мы найдем

0

2

Lady написал(а):

поэтому заткнитесь и хорошо подумайте над тем, когда по-настоящему больно

В чем-то Вы правы, НО, у каждого свой болевой порог.

+1

3

ну так то да... но... нельзя расстраиваться по каждому мелочному поводу. нужно разграничить что по настоящему больно, а что лишь наше самовнушение

0

4

Lady написал(а):

но... нельзя расстраиваться по каждому мелочному поводу. нужно разграничить что по настоящему больно, а что лишь наше самовнушение

Не нам судить об этом, только хозяин своих чувств знает, насколько они реальные и то не всегда.

0

5

все проходит, пройдет и это)

0

6

Несогласен, ни с одним мнением, любой пример например с кипятком да больно заживает рубцы естьм после него всегда напоминание, боль так же проходит через какое то время. Насчет родителей тоже, так сутоин мир что кто то все время уходит, а особенно чаще всего близкие, но у тбея когд апоявляется семья боль уходит так как ты нужен семье. Дальше? Ок, 5 летнию девочку да жалко, сколько длится боль? час два, не думаю что больше неделе, через месяц вопще забудите чего и как... Так идем к самому сереьзному любовь, тоесть по выше перечисленому она длится десять минут и все боль, потом можно запрыгивать на другую девушку и дальше любить, не знаю как у вас там и у всех других у меня должно большое время пройти что бы я смог сказать человеку: Я тебя люблю. И с каждым разом промежуток времни все больш еи больше становится, так что получаетяс боль длится все дольше и дольше с каждым разом, а не наоборот...

0

7

Разговаривала со специалистом на эту тему...Даже если у тебя ОЧЕНЬ низкий болевой порог, то главное с бедой прожить первые 2 недели. Так уж человеческая психика устроена.

0

8

Lady написал(а):

да... нужно как то жить дальше. все все расставались, влюблялись заново. наши бабушки, дедушки, родители... они же нашли свою судьбу и мы найдем

Согласна, что нужно жить, хоть и порой так не хочется...но могу поспорить - не все нашли, далеко не все.понимаешь, есть такие люди, которые очень долго отходят от отношений,есть конечно такие, которым раз - и все, на след.день и забыл совсем, как будто и не было ничего, но так ведь нельзя..не понимаю как так можно. мне кажется расставание - всегда боль, и очень сильная боль, ведь тебя так много связывало с этим человеком - а тут все, тебе его надо забыть, просто вычеркнуть и все из памяти, это жуть, правда.
очень тяжело, очень сложно расставаться с человеком, особенно если ты его любил..вот говорят - отпустить,если действительно любишь, но как можно отпустить чувства вместе с ним,да любой бы легко готов был отпустить, если б вместе с тем человеком уходили и чувства ,которыми пропитано душа и сердце, и теплота, и нежность, подаренная ему.Но нет, все ведь остается.Остается вместе с тобой, и ты сидишь наедине с собой и с ними, с этими самыми чувствами и мыслями, и не знаешь , что тебе, одному, теперь с ними делать?..

0

9

Ампутируйте мне душу, чтобы не болело...

0

10

Другая написал(а):

Ампутируйте мне душу, чтобы не болело...

Ее можно просто дьяволу продать и она не будет болеть, и взамен чего то получить просто и со вкусом:-)

0

11

summer_night написал(а):

очень тяжело, очень сложно расставаться с человеком, особенно если ты его любил..вот говорят - отпустить,если действительно любишь, но как можно отпустить чувства вместе с ним,да любой бы легко готов был отпустить, если б вместе с тем человеком уходили и чувства ,которыми пропитано душа и сердце, и теплота, и нежность, подаренная ему.Но нет, все ведь остается.Остается вместе с тобой, и ты сидишь наедине с собой и с ними, с этими самыми чувствами и мыслями, и не знаешь , что тебе, одному, теперь с ними делать?..

А как же теплота и нежность подаренная им? У некоторых, нет подобных воспоминаний, минут настоящей радости, настоящего счастья, вот что нужно помнить и быть благодарными за это. Отпустить нужно, возможно, кому-то приятно находится рядом с человеком, который не любит, где-то себя заставляет, где-то с чем-то мирится и все время мечтает о свободе, мне, этого не нужно, лучше один раз переболеть, чем всю жизнь мучится и мучить, типа, любимого человека. Это уже какая-то больная любовь, которая не приносит никакого удовольствия, к чему она?

0

12

Нет,вы меня не поняли,я наверно не так выразилась.Конечно же вы правы,любовь должна быть взаимной,нет смысла удерживать человека любимого,но не любящего,тут я полностью согласна. Но дело в том, что зачастую в жизни так и происходит - из пары любит кто-то один,другой лишь притворяется по каким-либо имеющим значение для него причинам...И все же хочется верить,что подавляющее большинство людей живут и любят настоящей,чистой,а главное,взаимной, любовью!)

Отредактировано summer_night (2011-08-03 11:58:43)

0

13

summer_night написал(а):

Но дело в том, что зачастую в жизни так и происходит - из пары любит кто-то один,другой лишь притворяется по каким-либо имеющим значение для него причинам...

Есть еще и те, которые, просто, позволяют себя любить, правда, тут тоже есть причина, обычно. :) Но это не мешает быть откровенными до конца, тогда, не о чем будет жалеть, возможно.

0

14

Да,есть и такие.Всякое бывает

0