Я бы вот тоже хотела с кем-нибудь общаться по переписке, и почему люди перестали писать письма друг другу?!
а я пишу письма...тоже считаю, что в этом есть какая-то своя красота
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку
Я бы вот тоже хотела с кем-нибудь общаться по переписке, и почему люди перестали писать письма друг другу?!
а я пишу письма...тоже считаю, что в этом есть какая-то своя красота
Все замнил инет, аськи всякие, скайпи вконтакте, фэйсы и т.д.
Все замнил инет, аськи всякие, скайпи вконтакте, фэйсы и т.д.
Так этоже лучше имхо...ностальгия ностальгией-но факт
Барышни, а я точно знаю где ждут ваших писем И там нет интернета
Griha,где? хотя, пишу я письма дорогим мне людям, просто так незнакомым совсем уже не так душевно)
Отредактировано Даша (2012-06-15 23:56:50)
И вправду. Ручные письма совсем перестали писать. А в ручные письма вкладывают намного больше души нежели в электронные. Был бы очень рад получить такое письмо. Но кто-то досихпор держит связь таким образом) А когда два влюбленных человека пишут особенно романтично, прямо как тогда, когда меня в планах еще не было. Но по телевизору нагляделся конечно)
де? хотя, пишу я письма дорогим мне людям, просто так незнакомым совсем уже не так душевно)
Там где нет практически женщин, а те, что есть ходят в форме и именуются контролер. А компания сугубо мужская
Griha, таким не письма нужны) а женщины) что им эти романтические бумажки)
таким не письма нужны) а женщины) что им эти романтические бумажки)
Ты ошибаешься. И письма то же. Очень часто такие переписки переходят в настоящие романы, даже семьи складываются. Я тут уже выкладывал историю про воришку, который ошибся окном, а потом переписывался с девушкой, в квартиру к которой залез, а потом и поженились они.
Отредактировано Griha (2012-06-16 23:14:36)
В ручные письма девушка еще вкладывает свои духи:-)
В ручные письма девушка еще вкладывает свои духи:-)
да, я это делаю))
Я тут уже выкладывал историю про воришку, который ошибся окном, а потом переписывался с девушкой, в квартиру к которой залез, а потом и поженились они.
вот это судьба...никуда ходить не надо, искать тоже) сам в окно залез)) но, таких историй одна на миллион, наверное...
вот это судьба...никуда ходить не надо, искать тоже) сам в окно залез)) но, таких историй одна на миллион, наверное...
Да мы над этой историей всем райотделом слезу пускали. Всплакнул даже наш суровый начальник отдела уголовного розыска Шутка конечно.
Отредактировано Griha (2012-06-17 01:34:53)
не..на 10 миллионов
AnnaAnna567
Доброго дня))
если мне напишете письмо буду рада))
Chzeh Republik Чехия
Praha 18000
Simunkova 1610/23
Ekaterina Shmykova
любила писать письма. ручкой. сколько их написано в давние года.... стопочка самых-самых до сих пор со мной. есть невероятно длинные. коротенькие. записочки в несколько слов. это очень дорого всё. сейчас не представляю откуда время бралось.
Писать письма - это так романтично , независимо от расстояния. Это же как твоя живая речь, даже более красивая, и иногда в письмах можно больше сказать, чем при встрече..
Писать письма - это так романтично
а мне писали письма с зоны несказала бы что это романтично
а мне писали письма с зоны несказала бы что это романтично
А фото просили выслать? А посылки?
А фото просили выслать? А посылки?
мне бывший друг от туда писал, т.к. он мну видел в живую. просил только посылки
мне бывший друг от туда писал, т.к. он мну видел в живую. просил только посылки
Носочки теплые, сигареты, чай, печеньки.
несказала бы что это романтично
Это ж малявы, а не письма)))
Там им фото пополезей фото будут, особенно, как их там, ню)))
А вообще, контекст в письмах может быть разный, даже и из зоны может что-то романтичное писаться
Носочки теплые, сигареты, чай, печеньки.
на слове пришли мне пожалуйста я остановила свое чтение
Это ж малявы, а не письма)))
[поучительным тоном] Малявы, молодой человек, это несколько другое. Хотя письма иногда именуются малявыми.
Там им фото пополезей фото будут, особенно, как их там, ню)))
Некоторые сидельцы такие фото могут как издивательство принять
А вообще, контекст в письмах может быть разный, даже и из зоны может что-то романтичное писаться
Они там бывает и стихи пишут. Какие только таланты не раскрываются, особенно если светит преспектива "грева" и дальнейшей возможности преконтоваться у доброй тетеньки сразу после освобождения. Отожраться, отоспаться и т.д.
на слове пришли мне пожалуйста я остановила свое чтение
[с хрипотцой] Ну, что еще может согреть душу бродяги в неволе...
Ну, что еще может согреть душу бродяги в неволе...
да ну вас, извращенцы и тунеядцы
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку