Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку

Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Мисс Л написал(а):

Я бы вот тоже хотела с кем-нибудь общаться по переписке, и почему люди перестали писать письма друг другу?!

а я пишу письма...тоже считаю, что в этом есть какая-то своя красота

0

32

Все замнил инет, аськи всякие, скайпи вконтакте, фэйсы и т.д.

0

33

Muffler написал(а):

Все замнил инет, аськи всякие, скайпи вконтакте, фэйсы и т.д.

Так этоже лучше имхо...ностальгия ностальгией-но факт  :dontknow:

0

34

Барышни, а я точно знаю где ждут ваших писем  :D  И там нет интернета  :D

0

35

Griha,где? хотя, пишу я письма дорогим мне людям, просто так незнакомым совсем уже не так душевно)

Отредактировано Даша (2012-06-15 23:56:50)

0

36

И вправду. Ручные письма совсем перестали писать. А в ручные письма вкладывают намного больше души нежели в электронные. Был бы очень рад получить такое письмо. Но кто-то досихпор держит связь таким образом) А когда два влюбленных человека пишут особенно романтично, прямо как тогда, когда меня в планах еще не было. Но по телевизору нагляделся конечно)

0

37

Даша написал(а):

де? хотя, пишу я письма дорогим мне людям, просто так незнакомым совсем уже не так душевно)

Там где нет практически женщин, а те, что есть ходят в форме и именуются контролер. А компания сугубо мужская  :D

0

38

Griha, таким не письма нужны) а женщины) что им эти романтические бумажки)

0

39

Даша написал(а):

таким не письма нужны) а женщины) что им эти романтические бумажки)

Ты ошибаешься. И письма то же. Очень часто такие переписки переходят в настоящие романы, даже семьи складываются. Я тут уже выкладывал историю про воришку, который ошибся окном, а потом переписывался с девушкой, в квартиру к которой залез, а потом и поженились они.

Отредактировано Griha (2012-06-16 23:14:36)

0

40

В ручные письма девушка еще вкладывает свои духи:-)

0

41

Muffler написал(а):

В ручные письма девушка еще вкладывает свои духи:-)

да, я это делаю))

Griha написал(а):

Я тут уже выкладывал историю про воришку, который ошибся окном, а потом переписывался с девушкой, в квартиру к которой залез, а потом и поженились они.

вот это судьба...никуда ходить не надо, искать тоже) сам в окно залез)) но, таких историй одна на миллион, наверное...

0

42

Даша написал(а):

вот это судьба...никуда ходить не надо, искать тоже) сам в окно залез)) но, таких историй одна на миллион, наверное...

Да мы над этой историей всем райотделом слезу пускали. Всплакнул даже наш суровый начальник отдела уголовного розыска  :D  Шутка конечно.

Отредактировано Griha (2012-06-17 01:34:53)

0

43

Даша написал(а):

не..на 10 миллионов  :D

0

44

AnnaAnna567

Доброго дня))
если мне напишете письмо буду рада))

Chzeh Republik Чехия
Praha 18000
Simunkova 1610/23
Ekaterina Shmykova

:writing:

0

45

любила писать письма. ручкой. сколько их написано в давние года....  стопочка самых-самых до сих пор со мной.  есть невероятно длинные. коротенькие. записочки в несколько слов. это очень дорого всё. сейчас не представляю откуда время бралось.  :)

0

46

Писать письма - это так романтично :love: , независимо от расстояния. Это же как твоя живая речь, даже более красивая, и иногда в письмах можно больше сказать, чем при встрече..

0

47

Дрончик написал(а):

Писать письма - это так романтично

:rofl: а мне писали письма с зоны :rolleyes: несказала бы что это романтично

0

48

Crazy puzzycat написал(а):

а мне писали письма с зоны  несказала бы что это романтично

А фото просили выслать?  :D  А посылки?  :D

0

49

Griha написал(а):

А фото просили выслать?    А посылки?

:rofl: мне бывший друг от туда писал, т.к. он мну видел в живую. просил только посылки :rofl:

0

50

мне бывший друг от туда писал, т.к. он мну видел в живую. просил только посылки

Носочки теплые, сигареты, чай, печеньки.  :D

0

51

несказала бы что это романтично

Это ж малявы, а не письма)))
Там им фото пополезей фото будут, особенно, как их там, ню)))
А вообще, контекст в письмах может быть разный, даже и из зоны может что-то романтичное писаться

0

52

Griha написал(а):

Носочки теплые, сигареты, чай, печеньки.

:rofl: на слове пришли мне пожалуйста я остановила свое чтение :rofl:

0

53

Дрончик написал(а):

Это ж малявы, а не письма)))

[поучительным тоном] Малявы, молодой человек, это несколько другое. Хотя письма иногда именуются малявыми.

Дрончик написал(а):

Там им фото пополезей фото будут, особенно, как их там, ню)))

Некоторые сидельцы такие фото могут как издивательство принять  :D

Дрончик написал(а):

А вообще, контекст в письмах может быть разный, даже и из зоны может что-то романтичное писаться

Они там бывает и стихи пишут. Какие только таланты не раскрываются, особенно если светит преспектива "грева" и дальнейшей возможности преконтоваться у доброй тетеньки сразу после освобождения. Отожраться, отоспаться и т.д.

0

54

на слове пришли мне пожалуйста я остановила свое чтение

[с хрипотцой] Ну, что еще может согреть душу  бродяги в неволе...  :crazyfun:

0

55

Griha написал(а):

Ну, что еще может согреть душу  бродяги в неволе...

:rofl: да ну вас, извращенцы и тунеядцы

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку