Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку

Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке душевно одинокому человеку. Интересуют долговременные отношения на всю жизнь. Разделю радости и горести, поддержу. Хочется поговорить о таких серьезных вещах, как духовный поиск и философия. И также о разных самых простых житейский делах. Люблю путешествовать, хоть сейчас и нет такой возможности. Увлекаюсь фотографией, творчеством, люблю работать в саду, пишу сказки, стараюсь делать мир лучше. Хочется найти друга по переписке, который бы тоже был небезразличен к добрым делам. Замужем, 28 лет, воспитываю дочку 8 месяцев. К переписке отношусь серьезно, надеюсь на взаимную ответственность. Очень хотелось именно бумажными письмами перепиваться, есть в этом нечто особенное. Кто к этой идее небезразличен, пишите в личку, дам адрес.

Отредактировано AnnaAnna567 (2011-07-26 15:57:23)

0

2

Да, в письмах есть что-то особенное...у меня кучка писем до сих пор хранится, эт было давно  :) сейчас люди разучились писать, три слова в смс и все, на что хватает фантазии, банально "не знают о чем рассказать" и как выразить свои мысли на бумаге...навряд ли здесь найдется смелый, хотя....

0

3

совсем одын

Прошу говорить не завсех, смсками я давно уже непоользуюсь, так как не вижу смысла в них, лучше пзовонить и рассказать какие тебя чуства одаливают, нежели по смс какую то белебердень псиать...:-)

0

4

Muffler написал(а):

лучше пзовонить и рассказать какие тебя чуства одаливают, нежели по смс какую то белебердень псиать..

Согласна, да и по смс думаю не выразишь всю гамму охватывающих тебя чувств и эмоций 8-)

0

5

Muffler написал(а):

совсем одын, Прошу говорить не завсех

каюсь и извиняюсь  :D

0

6

:dontknow:  жаль что больше не кто не пишет писем :( это же та часть отношений, не важно каких, которая придает загадочность, радость, грусть....
написал бы кто мну :(

0

7

Crazy puzzycat написал(а):

жаль что больше не кто не пишет писем  это же та часть отношений, не важно каких, которая придает загадочность, радость, грусть....
написал бы кто мн

Давайте адрес, можно попробовать))

0

8

summer_night написал(а):

Давайте адрес, можно попробовать))

:D хи хи, главное теперь чтобы над нами почтальоны не ржали :blush:

0

9

хи хи, главное теперь чтобы над нами почтальоны не ржали

Да уж, смех мы им обеспечим ^^

0

10

summer_night написал(а):

Да уж, смех мы им обеспечим ^^

ну мне не привыкать, кстати адресок щяс в лс :) а то тут глазки, глазки, глазки  :D

0

11

а то тут глазки, глазки, глазки

Правильно, нечего распространяться,а то еще всем форумом как соберутся, да как нагрянут..в гости.И не отмажешься ведь)) :D

0

12

summer_night написал(а):

Правильно, нечего распространяться,а то еще всем форумом как соберутся, да как нагрянут..в гости.И не отмажешься ведь)) :D

я отмажусь :) главное, вовремя узнать планы и красиво с импровизировать  :D

0

13

я отмажусь  главное, вовремя узнать планы и красиво с импровизировать

Ничего себе ты изобретательная))

0

14

summer_night написал(а):

Ничего себе ты изобретательная))

это ток начало  :D главное чтобы у мну в момент импровизации не было офигенное настроение, а то могу, затащить в лес (я живу рядом ) или на кладбище (рядом с моим же домом ) и сделать вид что мы заблудились  :D хотя я местность офигенно знаю :) но ток тсссс  :D

0

15

а то могу, затащить в лес (я живу рядом ) или на кладбище (рядом с моим же домом

Да уж, настораживающее у тя место жительства, что сказать :D

0

16

summer_night написал(а):

Да уж, настораживающее у тя место жительства, что сказать

за то весело :) жизнь прекрасна  :D

0

17

жаль что больше не кто не пишет писем  это же та часть отношений, не важно каких, которая придает загадочность, радость, грусть....написал бы кто мну

Напишем не переживай, напишим:-)

0

18

за то весело  жизнь прекрасна

и бьет ключом ^^

0

19

Muffler написал(а):

Напишем не переживай, напишим:-)

жду ^_^

0

20

это ток начало   главное чтобы у мну в момент импровизации не было офигенное настроение, а то могу, затащить в лес (я живу рядом ) или на кладбище (рядом с моим же домом ) и сделать вид что мы заблудились   хотя я местность офигенно знаю  но ток тсссс

Ничего у меня навигация есть, я ее ссобой заберу :playful:

summer_night написал(а):

Правильно, нечего распространяться,а то еще всем форумом как соберутся, да как нагрянут..в гости.И не отмажешься ведь))

Неа как раз не правельно, надо одиночек спасать, взяли нагрянули и спасли девушку от скукоты и грусти, правда она потом в лес завесдет, но это не страшно:-)

0

21

Muffler написал(а):

Неа как раз не правельно, надо одиночек спасать, взяли нагрянули и спасли девушку от скукоты и грусти, правда она потом в лес завесдет, но это не страшно:-)

Ага, и потом их самих же спасать придется)))

0

22

summer_night написал(а):

Ага, и потом их самих же спасать придется)))

да лано, я милых и добрых спасу, а от остальных отделаемься  :crazyfun:

0

23

Я смарю,ты еще и добрая;-D

0

24

я редко бываю добрая :) точнее я внутри, где то очень глубоко, добрая, но не кому не показываю  :D

0

25

точнее я внутри, где то очень глубоко, добрая, но не кому не показыва

ну не вечно же прятать свою доброту в самой глубине души ^^ ее и открывать и показывать, проявлять по отношению к другим нужно))шоб знали))и помнили)

0

26

summer_night написал(а):

ну не вечно же прятать свою доброту в самой глубине души ^^ ее и открывать и показывать, проявлять по отношению к другим нужно))шоб знали))и помнили)

я показывала, этим пользовались, но потом узнали что будет если мну разозлить) я им не завидовала :D

0

27

я показывала, этим пользовались, но потом узнали что будет если мну разозлить) я им не завидовала

Да уж, когда пользуются твоей добротой и искренностью, и тем более доверчивостью это ужасно...И слов не подберешь.

0

28

summer_night написал(а):

И слов не подберешь.

я подобрала :) чисто исконно русско-матные слова :)

0

29

Если есть девушки, желающие переписываться - пишите в личку.

0

30

Я бы вот тоже хотела с кем-нибудь общаться по переписке, и почему люди перестали писать письма друг другу?!

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Хочу стать хорошим другом по бумажной переписке одинокому человеку