Первая влюбленность, лишает полного смысла жизни. Остаются лишь мечты и фантазии. Пытаешься верить, надеяться, ждать. Попутно привязываясь и думая что разлюбил и влюбился в другую. Ан нет.. Чтобы отогнать грусть и мысли, которые из дня в день пилят тебя, пытаешься бороться и отвлекаться новыми знакомствами. Кампании, диско и тд потухает и пропадает.. сложно описать все. Похуизм.. гоняешь адреналин, это помогает. Сначало, это лазанье зимой под аварийном пирсом, когда руки замерзают и волны чуть не сносят. Карабканье на аварийную здоровенную башню (может маяк был,не помню) высотой в дохуя этажей. Проходы узки, зима, скользко, окон нет, кое где вообще кроме креплений нет. И тд.
Просто отписаться, от души
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-18 17:06:37
Потом ищешь что то поопасней. Бывшие друзья тебя в этом тоже выручали. Ведешь себя на лет пять моложе, тупишь мозг, чаще лыбишься и тп. Это тоже помогает. Но когда один, все меняется. Остаются надежды на будущую семью, ты сам знаешь, как появится половинка, горы начнешь сворачивать, а до того.. Но время идет. Говорите первая сильней второй? Нихера.
Поделиться32011-07-18 17:15:58
За одну ночь меняется все. Не депрессия, нет. Временное что-то, но кажущиеся кардинальным? Тоже нет. "Уже есть цель". Мир не серый, он уже чужой, люди. Мысли другие. Планы. Восприятие. Поведение. Такого не было. Хочеться стать на ноги, раньше ждал. И уже не для кого-то, не для того, чтобы доказать. Для себя, и только. Смотря на детей, уже не улыбаешься, отворачиваешься. Уже не надо.
Поделиться42011-07-18 17:33:13
Никаких улыбок, игривости и тд. Большое желание делать по дому, помогать маме, спорт прижимать более и тд. Никакого интернета, друзей и тд. Все меняется местами. Стимул? Наверно нет. К чему? Сложно описывать. Не знаю. Но перемена точно.
Поделиться52011-07-18 17:44:31
По телефону всегда ругались, крышу сносило, готов был удушить. На встречах, безвольно смотря на нее и наблюдая ощущал что родное и похожее на меня. Менялся я, менялась она. Уходила.. и пустота. Так все запуталось. Сначала решаешь ее отпугнуть от себя, зная себя и свой обаз жизни. Мол, достойна лучшего и уходил, через время находила чем зацепить и снова. Требовалось ее заставить ненавидеть меня, делал. Не помогло. Обзывал, лгал, очень много. Я ей не доверял, тоже лгала. Не хотел снова.. Рыцарь *Censorship*! Себе хуже, но по счастью ей, дохера лучших меня и успешных. *Censorship* обуза? Желания бороться не было. Т.к. подозревал, что играет.
Поделиться62011-07-18 18:10:52
Вчерашний вечер. Приехал разобраться, знал что говорить. Вообще человек прямой и уверенный в том что говорю, и говорю в глаза всегда и всем, что желаю. Она тоже хотела сказать и задать вопросы. Провел взглядом, и забыл. Говорили о хуйне всякой как всегда, обниматься смысла нет, знаю, глупо. Я друг-игрушка. Вспоминает о бабах которых я же и выдумал. Не тянет, через силу пробывал, ничего не вышло. А ведь со здоровьем все норм, что то на психологическом уровне. Все стоит и хочется, а вот к близости с бабами не готов хоть убей, накрывает.
Поделиться72011-07-18 18:21:45
Знакомо. Пройдет. Рассказывает снова какой она ангел, как ее любят и как на колени падают. Красивая? Симпатичная. Но для меня единственная. Десятки мелочей в поведении, внешности, что испытываю и чего нет в других, под семью замками, держу в себе. Ком в горле, сердце рвет до конца встечи. Иду ровной походкой, руки за спину, холодный взгляд, спокойный голос. Мужская гордость, честь воля, самодисциплина делают свое дело. Готов на многое, но нельзя. Не верь и не люби, золотое правило. ают свое дело. Готов на многое, но нельзя. Не верь и не люби, золотое правило.
Поделиться82011-07-18 18:29:31
До сегодня я считал что лучше бы любила и разлюбила. Сейчас согласился с другим. Но себя не потерял. Да уже не так больно. Обычная встреча, а перемены уже есть. Вами играли когда-то? Это ужасно. На душе легче уже. Выглядит текст смешно наверно. Но это правда. Я не ищу больше никого, не думаю, уже нет. Взрослею наверно. Я желаю всем удачи на этом форуме. Я ухожу. Столько планов появилось. Еще в детстве знал что буду холостяком, хотя женским вниманием никогда не был обделен. Счастливо
Поделиться92011-07-19 22:02:32
сам с собой поговорил и ушел...возвращайся, Ваня, мы тебе всё простим