Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что происходит с форумом?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Что-то совсем скучно стало  :sceptic: ...Никто почти не заходит, не отписывается. Люди,ау, вы где????? :flag:

0

2

отписался так лучше? :)

тем интересных просто нету обсуждать нечего.

0

3

Короче,могу доработать новый (новичков там нет, не раскручиваю пока что) и кинуть ссылку. Темы можно подобрать или создать новые. Форум временно пуст и я заморозил его на 1, максимум 3 месяца. Планируется некоторая аналогия этого. Матерьяла нет пока, людей тоже.

0

4

Естественно будет план объединения и застопорения пользователей. Главное; модерация, обновление, дележ категорий форума и групп по тематике.

0

5

Иван ты здесь админ? можешь сделать чат в шапке это добавит динамике порталу.

0

6

тиктак написал(а):

отписался так лучше

гораздо)))

тиктак написал(а):

чат в шапке это добавит динамике порталу

согласна, чат нужен - хоть о чем угодно поболтать можно будет :cool:

0

7

Ivan написал(а):

Короче,могу доработать новый (новичков там нет, не раскручиваю пока что) и кинуть ссылк

Кидай, буду рада)Надеюсь и помимо меня желающие найдутся))

0

8

Тогда уж проще IRC канал поднять) Жаль у меня провайдер не позволит сделать этого)) Форум это хорошо, но IRC позволит многим в реалтайме общаться

0

9

Renegade написал(а):

Тогда уж проще IRC канал поднять) Жаль у меня провайдер не позволит сделать этого)) Форум это хорошо, но IRC позволит многим в реалтайме общаться

понимаешь в чем дело ирк надо скачать настроить потом настроитть фаер волл будет барьер которые нкоторым влом преодолеть, а если тут на странички зашел и чаться людей будет больше.

Отредактировано тиктак (2011-07-13 17:29:43)

0

10

тиктак написал(а):

тем интересных просто нету обсуждать нечего

Темы придумать в наших же силах, здесь, или не важно где. А по сему...

Ivan написал(а):

Короче,могу доработать новый (новичков там нет, не раскручиваю пока что) и кинуть ссылку. Темы можно подобрать или создать новые. Форум временно пуст и я заморозил его на 1, максимум 3 месяца. Планируется некоторая аналогия этого. Матерьяла нет пока, людей тоже.

Не вижу смысла прыгать туда-сюда, ты уж извини Иван и если что, не забывай к нам дорогу, ты же, почти, как родной. :D

0

11

Лана ты знаешь даже дело не в том что тем нет темы есть всегда просто народ тут сидит не общительный не хатят ничего писать. :(

0

12

тиктак написал(а):

Лана ты знаешь даже дело не в том что тем нет темы есть всегда просто народ тут сидит не общительный не хатят ничего писать.

Временами, очень даже общительный, только тогда флуда много и недовольных этим делом, так что, вот так. Потом, летом всегда народа меньше, потому как, чего дома сидеть? И если вот тут, в данной теме уже отписалось больше двух человек, не так уж все и плохо, все в ваших руках! :)

0

13

Лана написал(а):

Временами, очень даже общительный, только тогда флуда много и недовольных этим делом, так что, вот так. Потом, летом всегда народа меньше, потому как, чего дома сидеть? И если вот тут, в данной теме уже отписалось больше двух человек, не так уж все и плохо, все в ваших руках!

прошу не забывать что тематика форума одиночесвто и люди даже летом сидят дома.

Отредактировано тиктак (2011-07-13 20:26:03)

0

14

тиктак написал(а):

сидят... но летом как то все же меньше по моему) ну солнышко же лучистое всегда настроение повышает и как то все уже легче становится :flirt: так что мальчики и девочки кто живет более или менее рядом зовите друг друга гулять!!!! назначайте встречи!!! я вот в кино хочу очень но с моего города никого нет а так бы уже давно позвала 8-)  ну мне здесь осталось неделю потом отпуууууск!!!)))) надеюсь за отпуск что то поменяется) и может я уже вернусь не одинокой :flirt:

0

15

Сашуля написал(а):

сидят... но летом как то все же меньше по моему) ну солнышко же лучистое всегда настроение повышает и как то все уже легче становится  так что мальчики и девочки кто живет более или менее рядом зовите друг друга гулять!!!! назначайте встречи!!! я вот в кино хочу очень но с моего города никого нет а так бы уже давно позвала   ну мне здесь осталось неделю потом отпуууууск!!!)))) надеюсь за отпуск что то поменяется) и может я уже вернусь не одинокой

не в кино надо а в кафе или парк. хоть общение будет.

Отредактировано тиктак (2011-07-13 21:30:32)

0

16

summer_night написал(а):

Никто почти не заходит, не отписывается.

кстати насчет отписываться! чтот много новичков а писать не пишут 8-)

0

17

тиктак написал(а):

не в кино надо а в кафе или парк. хоть общение будет.

а в идеале: кафе, потом парк, потом кино :flirt:

0

18

Сашуля написал(а):

кстати насчет отписываться! чтот много новичков а писать не пишут

Это точно,даже не понятно зачем вообще регистрироваться...

Лана написал(а):

И если вот тут, в данной теме уже отписалось больше двух человек, не так уж все и плохо, все в ваших руках

Да, хоть это радует) ^^

0

19

summer_night написал(а):

Это точно,даже не понятно зачем вообще регистрироваться...

Ну может просто читают, сравнивают со своими жизненными историями...а в диалог вступать не хотят....

0

20

тиктак написал(а):

Прошу не забывать, что форум создан для того, что бы люди преодолевали одиночество, избавлялись от него, если хотели, а если всю жинь провести на пятой точке перед монитором, то нихрена не выйдет. Поэтому, не надо сидеть летом на форуме так много))

0

21

Renegade написал(а):

Прошу не забывать, что форум создан для того, что бы люди преодолевали одиночество, избавлялись от него, если хотели, а если всю жинь провести на пятой точке перед монитором, то нихрена не выйдет. Поэтому, не надо сидеть летом на форуме так много))

ага, особено темы "люди дерьмо" или "асоциации" способствует избавлению от одиночества.

0

22

Глупый спор, форум, просто, для одиноких людей, одиноких по разному, и каждый сам здесь находит то, что ему, видимо, нужно, будь-то общение, или просто, добрый совет, а может, возможность, вылить свои переживания, неудачи. Или гадость какую сказать, о том, как тут все галимо :D

тиктак написал(а):

ага, особено темы "люди дерьмо" или "асоциации" способствует избавлению от одиночества.

Избавиться же от одиночества, только в наших собственных силах и то, если есть на то достаточное желание. :yep:

0

23

Валери написал(а):

Ну может просто читают, сравнивают со своими жизненными историями...а в диалог вступать не хотят...

Возможно, но этим ведь можно заниматься и без регистрации...В общем, ладно. это их личное дело 8-)

0

24

После выходных доработаю и кину ссылку. Чат.. можно. Форум я решил сделать из бесплатного сервиса, хотя умнее было бы свой. Но он функционален.. сгодится. По поводу разницы. Форум должен обновляться и должен быть порядок. То есть сделать форум а не свалку )После выходных доработаю и кину ссылку. Чат.. можно. Форум я решил сделать из бесплатного сервиса, хотя умнее было бы свой. Но он функционален.. сгодится. По поводу разницы. Форум должен обновляться и должен быть порядок. То есть сделать форум а не свалку )

0

25

*Censorship* :)

0

26

Лана написал(а):

Избавиться же от одиночества, только в наших собственных силах и то, если есть на то достаточное желание.

есть поверь.

мне в принципе и здесь нравиться зачем куда то уходить смысл не вижу.

0

27

тиктак написал(а):

есть поверь.

Есть желание, настолько сильное что и усилие готовы приложить, по другому, ведь, никак.

0

28

Лана написал(а):

Не вижу смысла прыгать туда-сюда

я тоже девушка постоянная  :D мне одного форума хватит за глаза...

тиктак написал(а):

вредный совет: чтобы не сидеть летом дома, надо купить дачу (если её нет)... и херачить там сутками :D лето пролетит незаметно :D

Сашуля написал(а):

надеюсь за отпуск что то поменяется) и может я уже вернусь не одинокой :flirt:

тьфу-тьфу-тьфу на тебя :D шоб одна из отпуска не возвращалась  :D

тиктак написал(а):

есть поверь. мне в принципе и здесь нравиться зачем куда то уходить смысл не вижу.

тиктак, не сочтите за грубость, поинтересуюсь... сколько Вам лет?

0

29

совсем одын написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу на тебя :D шоб одна из отпуска не возвращалась  :D

постараюсь :flirt:

0

30

ХДЕ ВЫ ЛЮДИ?!) ЧТО С ВАМИ!?) так тихо тут стало... я смотрю многие одиноки, но просто не хотят делать первый шаг?! (так я готова сделать вам шаг на встречу кто стесняется)) я наверное бесю своими постами многих)))) но я правда хочу чтоб все у всех было хорошо! ^^  пусть даже если одному человеку нравится что я пишу и то счастлива))) сегодня сидела на работе читала тут кое что... и думаю надо нам всем сделать дружеское объятие :D так  еще думаю мож выйти на улицу с табличкой "обнимемься?!)))"  :D ну конеч не в моем городе (тут меня не поймут и в дурку посадють))) а ну в Питере например ^^  когда видишь улыбающегося человека сам непроизвольно улыбаешься!!! вот пусть даже щас все промолчат, но я верю что вы улыбнусь и рада этому :flirt: УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ (конеч желательно искренне))!!!!! :flag:

0