Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не одна, но одинока.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

За последнее время в моей жизни всё стало меняться в лучшую сторону, чему я, конечно же, рада. Меня стало окружать больше людей...Не обделена мужским вниманием но....но всё ранво чувствую себя одиноко. Нет рядом человека, которому можно было хотя бы приоткрыть душу...Всё какое-то пустое, напускное. От такого веет холодом, а хочется тепла, настоящего душевного тепла...
И вот интересно,у тех, кто здесь давно зарегистрирован, что-то изменилось, кто-то нашёл себе пару?! )))

0

2

Нет.

0

3

это судьба!!! если здесь найдёте )

0

4

Валери написал(а):

И вот интересно,у тех, кто здесь давно зарегистрирован, что-то изменилось, кто-то нашёл себе пару?! )))

я не давно, но изменилось ^_^ я вот лично, начала полностью зарываться в свое творчество ^_^ да и стала хоть на мир окружающий смотреть, не сквозь пелену, а нормально  :D

0

5

Crazy puzzycat написал(а):

я не давно, но изменилось ^_^ я вот лично, начала полностью зарываться в свое творчество

А что за творчество если не секрет? ;)

0

6

Валери написал(а):

За последнее время в моей жизни всё стало меняться в лучшую сторону, чему я, конечно же, рада. Меня стало окружать больше людей...Не обделена мужским вниманием но....но всё ранво чувствую себя одиноко. Нет рядом человека, которому можно было хотя бы приоткрыть душу...Всё какое-то пустое, напускное. От такого веет холодом, а хочется тепла, настоящего душевного тепла...

Конечно нашёл...я уже с тремя рассталась :D  А жизнь вообще такая штука...не попробуешь, и не узнаешь...сладко или горько! :stupor:

0

7

Лирика написал(а):

Конечно нашёл...я уже с тремя рассталась   А жизнь вообще такая штука...не попробуешь, и не узнаешь...сладко или горько!

А я видимо боюсь хлебнуть горечи, поэтому обхожу всех стороной...(((

0

8

Валери написал(а):

А я видимо боюсь хлебнуть горечи, поэтому обхожу всех стороной...(((

А когда пресно, это ведь не жизнь? Мы ведь люди...значит ЧУВСТВОВАТЬ должны? Это только людям дано! :)

0

9

Лирика написал(а):

А когда пресно, это ведь не жизнь? Мы ведь люди...значит ЧУВСТВОВАТЬ должны? Это только людям дано!

А я что, не люди получается?! :huh:

0

10

Валери написал(а):

А я что, не люди получается?! :huh:

Ну этого я не говорила))) Просто бояться - это глупо! В конце концов...лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что хотела сделать, но побоялась!!! :love:

0

11

Лирика написал(а):

Ну этого я не говорила))) Просто бояться - это глупо! В конце концов...лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что хотела сделать, но побоялась!!!

Если я начну объяснять причину, почему я с опаской отношусь ко всему этому, то возможно, что никто на форуме меня не поймёт :)

0

12

:D ничего что меня тут старой теткой называли?

Отредактировано Лирика (2011-11-12 01:50:08)

0

13

Лирика написал(а):

ничего что меня тут старой теткой называли?

Кто?! o.O

0

14

Валери написал(а):

Кто?! o.O

t1ma преподобная :D

0

15

Лирика написал(а):

t1ma преподобная

Та не обращайте внимания :)

0