ну думать об этом конечно нужно !!
а можно просто сделать доску желаний и каждый день смотреть на нее)))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Про курение и разные вредные привычки
ну думать об этом конечно нужно !!
тоже вариант))) только вот лишь глядя на эту доску желание ничего не изменится
Сашуля, у нас ебишная страна (образование не поможет, безработица ужасная, мало платят, пробиться можно, но через связи и деньги и то не факт). Я вот в сл году планирую либо поступить, либо уехать на заработки за границу на пмж.
Это не Савайни, которая работает медсестрой, и путешествует
можно просто стать суровым бурильщиком и уехать на север нефть добывать)))
Платят отлично)))
Потом будут бурить меня ) Нее
Как выглядеть сексуально с сигаретой? Каким мужчинам нравятся курящие женщины? Стоит ли бросать курить только ради того, чтобы понравится парню? Помогите добрые люди ответить на эти вопросы))))
Как выглядеть сексуально с сигаретой?
Никак! Только, если Вы не модель на обложке глянцевого журнала или не Клара Цеткин на партсобрании!
Каким мужчинам нравятся курящие женщины?
Равнодушным или слабым. Возможно, смирившимся.
Стоит ли бросать курить только ради того, чтобы понравится парню?
Стоит! Таша чуть ранее про "курилку" уже писала.
А где писала?
Никак! Только, если Вы не модель на обложке глянцевого журнала или не Клара Цеткин на партсобрании!
Равнодушным или слабым. Возможно, смирившимся.
Тогда появился еще вопрос, чем себя занять на работе вместо перекуров, но чтобы это выглядело, как перекур, а не безделье.
Тогда появился еще вопрос, чем себя занять на работе вместо перекуров, но чтобы это выглядело, как перекур, а не безделье.
Я понял! Но это не нужно рассматривать как повод сблизиться. Поверьте, это не очень хороший повод! Повторюсь, с Ташей мы уже рассуждали на эту тему.
Как выглядеть сексуально с сигаретой? Каким мужчинам нравятся курящие женщины? Стоит ли бросать курить только ради того, чтобы понравится парню? Помогите добрые люди ответить на эти вопросы))))
у всех по разному отношение к курению сигарет. мне например без разницы курит девушка сигареты или нет, то есть терпимо, хотя сам не курю сигареты (курю иногда электроннику). на самом деле целоваться с курящей девушкой это не как с пепельницей (из опыта). но признаю, что когда не куришь то запах сигарет от одежды может напрягать.
нравятся курящие девушки думаю больше именно курящим (предположительно, так как у меня нет девушки)
с сигаретой сексуально врятли можно выглядеть, если только класть в рот сигару сантиметров на 20 в рот
Отредактировано Nord (2015-07-10 21:47:08)
именно чтобы выглядело как перекур?
покупай электроннику))) я так на работе и делаю и ни кому не мешаю так как запаха нет, а лишь дым-пар))) прекрасно в отдых на работе или в промежуток работы открыть какой нибудь там сайт новостной (если погода не очень) ну или по вкусу кому что, налить вкусного чая и перекурить электроникой с каким нибудь вкусом)). а в пробках в машине это самое то))))
ну и на самом стандартном перекуре (где например коллеги курят на улице сигареты) вполне отлично просто с ними говорить не закуривая самому.
а вообще на работе надо работать, я так считаю. ни когда не понимал как у меня на работе лица женского пола (именно они почему то) пол дня пьют кофе, курят, трындят, а потом к концу рабочего дня ничего не успевают и сидят до ночи и по выходным, а мне прекрасно поработать и свободно уйти вовремя или раньше когда захочу.
Отредактировано Nord (2015-07-10 21:56:13)
...с сигаретой сексуально врятли можно выглядеть, если только класть в рот сигару сантиметров на 20 в рот
Двадцать сантиметров во рту у девушки?
Вы правы, очень сексуально!
Двадцать сантиметров во рту у девушки?
Вы правы, очень сексуально!
ну да опытных наверное мало
а то был сарказм о том, что с сигаретой выглядеть сексуально это навязанное (или придуманное) заблуждение женщин. курит женщина так курит, но на сексуальность это вляет лишь в их представлении.
Отредактировано Nord (2015-07-10 22:04:26)
курит женщина так курит, но на сексуальность это вляет лишь в их представлении.
Верно!
Но тут возникает другой вопрос: вопрошающий вообще не имеет понятие о сексуальности, как таковой?
именно чтобы выглядело как перекур?
покупай электроннику)))Отредактировано Nord (Вчера 00:56:13)
Говорят, что электронные сигареты содержат те же смолы и добавки, что и обычные, только в меньшем количестве, и что они также вредны.
Верно!
Но тут возникает другой вопрос: вопрошающий вообще не имеет понятие о сексуальности, как таковой?
А ведь действительно, последние несколько лет, я это слово в своем лексиконе употребляла раза два и то не к своей персоне. И вот очередной вопрос: " Как стать сексуальной при росте 1.65м, весе 75 кг, в возрасте 30 лет?
вот очередной вопрос: " Как стать сексуальной при росте 1.65м, весе 75 кг, в возрасте 30 лет?
В принципе, сексуальность не зависит от веса. Я не беру варианты, когда вес зашкаливает.
Другой вопрос, если при данном весе ты чувствуешь себя толстой и соответственно не уверенна в себе.
Тогда вариант один - надо худеть.
Говорят, что электронные сигареты содержат те же смолы и добавки, что и обычные, только в меньшем количестве, и что они также вредны.
ну так вопрос был про перекур, таков был ответ и про перекур))) про пользу и не уверяем)))
Можно попробовать курить с муштруком. Не правильно написала, но не помню, как грамотно будет...
Но по моему - это сексуально.
Если еще и когти длинные и лак яркий.
Я не люблю маникюр. А так.... по моему тебе пойдет!!!!
" Как стать сексуальной при росте 1.65м, весе 75 кг, в возрасте 30 лет?
Покажусь грубым, но вспоминается старый анекдот:
"В фитнес клуб пришел старый, лысый, очкастый и очень толстый дядька. Подходит к инстукторше и говорит:
- Вы знаете, я снял "цыпочку" такую молоденькую, симпатичную, с ладной фигуркой, прямо как Вы. Так вот, очень хочу произвести на нее впечатление, привести себя в порядок. С какого "станка" Вы мне порекомендуете начать?
Инструкторша оценила его скептическим взглядом и ответила:
- Призвести впечатление...? Для Вас я могу порекомендовать только банкомат, он при выходе слева."
Ну, а если без шуток, то делайте все, что сочтете нужным, только делайте!
Можно попробовать курить с муштруком. Не правильно написала, но не помню, как грамотно будет...
Но по моему - это сексуально.
Если еще и когти длинные и лак яркий.
Я не люблю маникюр. А так.... по моему тебе пойдет!!!!
Неплохо будет смотреться в дорогом вечернем платье, в туфлях на хрен знает каком каблуке, в шляпе с полями необъятных размеров, с обязательной легкой меховой накидкой из горностая на обнаженных плечах.
Неплохо будет смотреться в дорогом вечернем платье, в туфлях на хрен знает каком каблуке, в шляпе с полями необъятных размеров, с обязательной легкой меховой накидкой из горностая на обнаженных плечах.
Настоящая женщина и в робе будет сексуальна. От шмоток ничего не зависит.
Тряпки конечно важны, но не первоочередны.
Я бы на первое место поставила наверное косметику и прическу.
Но это чисто мое мнение.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Про курение и разные вредные привычки