Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про курение и разные вредные привычки

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Я стал больше курить, бывает и две пачки в день , бывает и за час пачку скуриваю..
Когда курю мне легче думается, свежие мысли в голову приходят...
Хочу бросить курить и не могу.. раньше получалось по года два не курить, а теперь не могу..
Радует одно, что я стал меньше пить)))
Все ли одиночки часто курят, или это только у меня такое??? :huh:

0

2

WereWolf написал(а):

Все ли одиночки часто курят

я не курю и не пью вообще :flirt: но шоколад для меня как для вас сигарета :D  я сейчас борюсь с собой не хочу быть зависимой от чего то или кого то...

0

3

WereWolf написал(а):

Все ли одиночки часто курят

Я тоже как и Саша не курю и не пью спиртное, но и так же есть некие привязанности, с которыми стараюсь активно бороться...пока получается...)))

0

4

У меня пока не особо выходит, постоянно кто нибудь да соблазнит сигареткой)))

0

5

WereWolf написал(а):

У меня пока не особо выходит, постоянно кто нибудь да соблазнит сигареткой)))

Ну так по этому, чтобы бросить курить, надо обладать силой воли, которую в себе надо воспитывать....

0

6

Да наверное я просто тряпка))) не могу отказаться от соски..

0

7

WereWolf написал(а):

Ну что Вы так сразу о себе((( Огромное количество людей зависимы от курения и не могут бросить....Да и вообще, каждый человек от чего-то зависит...

0

8

Валери написал(а):

Ну что Вы так сразу о себе(((

самокритика - это хорошо, кстати помогает, иногда))

0

9

WereWolf написал(а):

Это то да, но главное не перестараться...всё в меру...

0

10

Валери написал(а):

Это то да, но главное не перестараться...всё в меру...

у меня такого не бывает, что бы перестараться, тормоза пока что еще хорошие.

0

11

WereWolf написал(а):

Слушай, не говори такого, будь мужиком! Запомни, никогда не ной. Девушки не любят тряпок, а пока ты сам себя так называешь, или хотя бы допускаешь такое, даже упоминаешь, то так оно и будет. Куришь - ну и хрен сним. Ничего в этом нет такого уж страшного. Я тоже курил, ниче бросил. Сожми волю в кулак и брось если надо!

WereWolf написал(а):

Ммм, не злоупотребляй. Есть четкая грань, после самокритика перерастает в заниженную самооценку и нытье. Умей абстрагированно мыслить. Если умеешь и понимаешь - молодец! Если нет - учись)))

+2

12

Renegade
Я редко себя критикую!))) так что все нармал!

0

13

WereWolf написал(а):

Я редко себя критикую!))) так что все нармал!

Ну славно, но иногда тоже полезно;)

0

14

очень полезно.
Много раз выручало, это блин как волшебная палочка действует))))

0

15

но блин с сигаретами не выходит((

0

16

Понимаю...но есть только один способ. Можно приучить себя к дискомфорту при мысли о курении, но это сильно жестко)) но если силы воли не хватает, можешь попробовать

0

17

1,5 - 3 пачки в день. Бывает за сутки 4. Становиться частью дыма, и растворяться в нем.. блаженство.1,5 - 3 пачки в день. Бывает за сутки 4. Становиться частью дыма, и растворяться в нем.. блаженство.

0

18

Ivan написал(а):

Становиться частью дыма, и растворяться в нем..

Вот это мне и мешает наверное бросить

0

19

Я лично вообще не могу понять, какой кайф люди могут испытывать от того, что просто-напросто вдыхают в себя дым...для меня это странно как-то. наверно потому что не пробовала никогда :D

0

20

summer_night написал(а):

вдыхают в себя дым...

я испытываю кайф когда его выдыхаю! Пускаю кольца и тому подобное, я как бы развлекаю себя!

0

21

WereWolf написал(а):

Пускаю кольца и тому подобное, я как бы развлекаю себя!

но можно развлекаться иначе!есть ведь тысяча способов, и ко всему прочему, не таких вредных для здоровья ^^

0

22

summer_night написал(а):

но можно развлекаться иначе!

Когда я играю на гитаре я не курю, но к сожалению я не могу ее брать на работу, или просто когда иду гулять ..
Хотя думаю это бы выглядело прикольно, если бы вместо покурить - играть на гитаре)))  :D

0

23

прикольно,даже здорово! главное пытаться замещать время, обычно выделенное для курения, чем-нибудь другим, неважно, игра это на гитаре или что-то еще...и так постепенно вообще вытеснить курение из распорядка своего дня))

0

24

summer_night
Кстати отличную идею подкинули! :idea:
только я пожалуй промолчу...

0

25

summer_night написал(а):

главное пытаться замещать время, обычно выделенное для курения, чем-нибудь другим, неважно, игра это на гитаре или что-то еще...и так постепенно вообще вытеснить курение из распорядка своего дня))

думаю WereWolfу не хватает такого человека который просто отберет эти злосчастные сигареты и будет рядом когда он захочет "соскочить" :D и например вместо сигареты  сделает что нить приятное (ласковое слово, объятие, может поцелуй))) думаю тогда он бросит) теперь надо задастся целью найти такого человечка 8-)

+1

26

Сашуля написал(а):

думаю WereWolfу не хватает такого человека

Ты права, это мне и нужно!))) :love:

0

27

WereWolf написал(а):

только я пожалуй промолчу...

почему?

0

28