прям вот так с улыбочкой как "цензура" всегда и сиж
ниче не как "цензура", я сама часто улыбаюсь))))))))))))))))))))))и ничего плохого в этом не вижу
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Одиночество - как польза для собственного развития
прям вот так с улыбочкой как "цензура" всегда и сиж
ниче не как "цензура", я сама часто улыбаюсь))))))))))))))))))))))и ничего плохого в этом не вижу
Третьим буду дураком )
уже на троих сообразили)))
но добиться материального благополучия мешает "нет смысла"
если для тебя лично материальное благополучие не стоит на первом месте (сам говорил, чтоб было что поесть и что одеть на себя), то, предполагаю, этот смысл в другом человеке, ради которого ты будешь добиваться, стараться.. но исходя из твоих же слов, когда ты встречаешься с девушкой, у тебя такого желания не возникает, а, наоборот, хочется её обломать - не дарить подарков, не вкладывать в неё денежные средства, что там еще из ужасного?, не содержать и т.д... замкнутый круг, как ты будешь его разрывать? ждать человека, который промотивирует тебя с энтузиазмом взяться за дело?
Совсем одын, ты очень наблюдательна и разумна. Дарить.. на праздники в обязательном порядке, сходить тоже, я не скряга, а кто так считает, флаг в руки. Принципы, а самое главное я никому не верю и не доверяю. Дохлый вариант. Энтуизиазм.. короче, не забивай голову себе фигней
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Одиночество - как польза для собственного развития