Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество - как польза для собственного развития

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Будучи одиноким долгий период, у человека появляется масса свободного времени на развитие разных так сказать "талантов")))
Я вот например начал заниматься фотографией, изучать фотошоп, даже научился неплохо рисовать.
Так же одиночество отлично влияет на рабочий процесс, ты полностью отдаешься работе, и достигаешь больших успехов, за пол года работы, я поднялся с обычного рядового служащего до начальника цеха, вообщем был важной шишкой))) только жаль что иногда бывает расти некуда.
Вот интересно , а кто чему научился за время своего одиночества?! из меня конечно хреновый оратор, надеюсь вы меня поймете)))

0

2

WereWolf написал(а):

а кто чему научился за время своего одиночества

Я начала рисовать....и из-за одиночества и бросила это занятие ))). По-моему одиночество из меня только вытягивает силы, а не даёт возможность к развитию.....Я бы больше к чему-то стремилась будучи счастливой)))

0

3

Валери написал(а):

Я бы больше к чему-то стремилась будучи счастливой)))

Просто не все несчастны в одиночестве..

0

4

WereWolf написал(а):

Просто не все несчастны в одиночестве..

Я писала о себе...Я обычно не обобщаю...Все ж по-разному могут к одиночеству относиться...

0

5

А что тебе не хватает для счастья, всего лишь быть с кем то?

0

6

WereWolf написал(а):

А что тебе не хватает для счастья, всего лишь быть с кем то?

Нет...Меня окружают люди, я не обделена вниманием, но доверия нет...А для счастья мне не хватает....смелости...решиться исполнить свои задумки...

0

7

Валери написал(а):

решиться исполнить свои задумки...

Можно узнать, что за задумки, или это личное?

0

8

WereWolf написал(а):

Можно узнать, что за задумки, или это личное?

С детства мечтала петь на сцене (даже пела, когда маленькая была))), потм стала стеснительной очень...)..Да и вообще много чего из-за своего стеснения не реализовала, что хотела...

0

9

WereWolf написал(а):

а кто чему научился за время своего одиночества?!

Для начала повысил самооценку, избавился от комплексов. Люблю читать и развиваться в одиночестве...думаю заняться своим телом, со временем массу набрать и в хорошую форму себя привести. Вообще ты прав, работать в одиночестве это класс))) Особенно когда работа в удовольствие. Вот собственно еще одно занятие - работа и учеба. В моей области стремленью нет предела ибо безгранична она.
Так же занимаюсь философией и психология, для развития личности и прочее)))

0

10

Renegade написал(а):

думаю заняться своим телом, со временем массу набрать и в хорошую форму себя привести.

Таже фигня, от нечего делать поправился на 10 кг и стал похож на человека)))

0

11

Валери написал(а):

С детства мечтала петь на сцене

Это здорово! Я сам раньше пел и играл в группе, тоже по началу боялся, а потом просто закрыл глаза, глубоко вздохнул и переступил через все это, вообщем сцена это не страшно, а даже приятно))

0

12

WereWolf написал(а):

Таже фигня, от нечего делать поправился на 10 кг и стал похож на человека)))

мне бы такое от нечего делать))))) чего ж ты такое сделал то?))))

0

13

Renegade написал(а):

чего ж ты такое сделал то?))))

Я просто начал много кушать, и много работать)))
в итоге масса поперла)))
и еще надо побольше на турнике висеть))) очень помогает

0

14

WereWolf написал(а):

Я просто начал много кушать, и много работать)))
в итоге масса поперла)))
и еще надо побольше на турнике висеть))) очень помогает

Ну я бицуху и трицепс на гантелях и штанге тягаю))) ну и пресс))) турник дома опааасно прикручивать))

0

15

А я.. Слушаете, да? А я научился в жизни многому, но добиться материального благополучия мешает "нет смысла", да именно оно, нет желания ) Как говорит моя мама, я как растение, робот, т.д. Но уже привык. Сколько той жизни? Фантазии дольше.

0

16

Ivan написал(а):

но добиться материального благополучия мешает "нет смысла",

а как же будущее поколение?? что ты после себя оставишь? всего лишь свою тушку??

0

17

Ivan написал(а):

, я как растение, робот, т.

что она имеет ввиду?

0

18

1. Семья невозможна. Не хочу. Нет доверия и не появиться. Я человек для девушек очень сложный. Эм.. сложно объяснить зачем. Просто, все либо ничего, и это так.
Читая мои сообщения на форуме "ухи, ха-ха и тп" блеф, выйдя с форума или в реале из общения я знаю что делаю это, чтобы поднять себе настроение. Иногда кажется, что поехал мозгами. Цепляюсь, но снова воспоминая, боль, бывают слезы, бывают. Я пытаюсь убежать, эм, врядли кто понимает о чем я.
2. Я давно не живу, мне по барабану. Даже мама, но очень переживаю за нее. Тут все смешанно. Короче ) Я похуист :D

0

19

Ivan написал(а):

Читая мои сообщения на форуме "ухи, ха-ха и тп" блеф, выйдя с форума или в реале из общения я знаю что делаю это, чтобы поднять себе настроение. Иногда кажется, что поехал мозгами. Цепляюсь, но снова воспоминая, боль, бывают слезы, бывают. Я пытаюсь убежать, эм, врядли кто понимает о чем

да, действительно сложно понять, но общая мысль ясна - вам плохо.и форумом вы хоть как-то пытаетесь сгладить ситуацию, поднять настроение, развеселиться, так?тем не менее, из ваших слов становится ясно, что вам это не совсем помогает, все же настигают боль и слезы...вам самому это нравится?

0

20

Ivan
это конечно жесть, хмм.. каждый распоряжается своей жизнью так как он этого хочет..

0

21

Саммернайч, да. В целом, тема закрыта. Пустая тема, кто то сидит на еще каких-то форумах? )

0

22

Ivan написал(а):

Саммернайч

СаммернайТ, прошу обратить внимание! :glasses:  ^^

Ivan написал(а):

Пустая тема, кто то сидит на еще каких-то форумах

это вы о чем, о какой теме-то? нее, на других не сижу

0

23

Саммернайт ) а мож по имени?
Тоже, только этот.
Правда делаю свой, но временно застой.

0

24

Диана, если вам так угодно)
а что за форум, поконкретней, если не секрет? :question:

0

25

Диана, имя необычное, надо запомнить :)
На тему, частых псих проблем. Если тут я бейдеки бью, то там уже вплотную займусь. Смешной этот форум какой то ) Позитивный )Диана, имя необычное, надо запомнить :)
На тему, частых псих проблем. Если тут я бейдеки бью, то там уже вплотную займусь. Смешной этот форум какой то ) Позитивный )

0

26

Ivan написал(а):

. Смешной этот форум какой то ) Позитивны

так это ж хорошо! одиноким людям полезно поднимать настроение! :shine:

0

27

Вот поэтому я здесь, пока здесь каждый из нас, тут весело )

0

28

Да кстати позитивные люди здесь)))

0

29

А вас как зовут,WereWolf? :)

0

30

Илья!))))) прям вот так с улыбочкой как "цензура" всегда и сижу :D

0