По наивности своей я думал, что у меня девушка обязательно появиться, вот так по волшебству из ничего, "из сказки, на белой кобыле". Сначала, когда мне было 14, предполагал, что в 16 уже будет девушка, потом в 16, что точно в 18 будет, затем в 18, однозначно будет в 20, в 20, не было сомнений, что к 22 уже будет своя постоянная любимая девушка! Ага! Держите карман шире!
Все это был дешевый самообман. Никакой девушки не было, а если она и появлялась, то либо я ее не замечал, как девушку, либо тупил или обходил стороной (но это было крайне редко).
Я не жалуюсь, скорее наоборот, пишу факты.
По внешности я спортивный парень, высокий, местами даже атлетичный, со школы еще увлекался спортом, но до жути стеснительный и при полном отсутствии наглости, которая порой очень нужна для знакомства с девушками.
Стадная привычка окружения: что у каждого парня должна быть девушка меня жутко бесила, знакомые постоянно лезли ко мне с личными вопросами, "есть у тебя девушка? когда же ты нас познакомишь со своей? где твоя девушка?"
К 18 годам меня это достало, тем летом, каким-то невероятным образом, я как банный лист пристал к одной даме (ей было лет 25, очень красивая), в конце концов, она меня в лоб спросила, "хочу ли я, ее трахнуть?" (вопрос сами понимаете риторический)
Мы пошли в кафе, сели за столик, заказали напитки и тут она обескуражила меня задав вопрос "сколько я готов заплатить за это?"
Тогда я растерялся, молодой был еще.
А что было ответить?
Сказать, что мне было неловко и неудобно ничего не сказать. Я было обрадовался нашему знакомству, все прошло как по маслу хотя ужасно нервничал в момент знакомства, предвкушал все будущие моменты, которые давно себе представлял.
С собой наличности было только на небольшой перекус.
В чем я и признался.
Она улыбнулась и спросила "это у тебя в первый раз да, тогда тебе скидка" и озвучила сумму. Потом дала мне свой телефон и сказала " звони, когда будет чем оплатить, в любое время. " Поцеловала меня в щеку и ушла.
Почему я так подробно об этом рассказываю, потому что это самая суть дальнейших событий.
Прошел месяц, сумму я давно скопил, даже куда больше, чем было нужно. Никаких других девушек не было, ничего не хотелось, делать было нечего, и тогда я решил пойти к ней, я сам это выбрал именно этот вариант.
Я позвонил, она была на месте, мы встретились, приехали к ней, там все и случилась, хотя пойти к ней и сделать дело мне стоило большого усилия воли, я спорил сам с собой нужно ли мне это, но все же пошел.
Стресс как рукой сняло, я даже поздравил себя с первым разом, но дальше мне захотелось снова и снова, через некоторое время она уехала из города, но меня это не остановило, нашел другую. И так все больше и больше и чаще. Я снимал шлюху за шлюхой и трахал и трахал в разных позах, самых разных, грудастых, худых, высоких, длинноногих, негритянок, восточных, всех!
С тех самых пор так и пошло, поехало! Со временем даже не нужно было за это платить, просто снимал шлюхоподобную девку в каком-нибудь клубе и брал ее на ночь, получал что хотел и шел к следующей.
И так каждый день, или через день, если уставал. Короче говоря, очень часто.
Я не с одной из них не целовался, и не собираюсь, есть золотое правило: с шлюхами не целуются.
Но вернемся к основной теме, как бы я не гулял, своей девушки у меня так и не было. И отношений тоже не было. Потому что с этими шлюхами дальше обычного траха мне заходить просто противно, одно дело когда ты шлюху ебешь, а другое если эту шлюху на момент представить своей девушкой, которую ебал даже ленивый, просто блевать тянет, эти шлюхи они даже не люди, а просто игральный-секс-автомат , сунешь моменту и играй, трахай сколько влезет.
Так вот за этими трахами и перетрахами, у меня так и не было своей адекватной, настоящей девушки, которая бы мне нравилась не только в сексуальном плане.
Потому я во всем разочаровался и решил завязать с таким "гуляющим" образом жизни.
Сейчас я живу как монах, один, и меня это устраивает, потому что я сам выбрал одиночество как образ жизни, добровольно и самостоятельно.
А большинство женщин, как я вижу из своего опыта, так и остаются погаными шлюхами!(не в обиду будет сказано добропорядочным женщинам, если такие еще остались)
И тут не о чем жалеть, это просто факты, факты из жизни...
(P.S. прошу прошения за нецензурные выражения, если вы нашли их, но так было нужно)
по крайней мере, становится понятным выражение "нае...ся на всю жизнь вперед"