Жестоко, что я могу сказать, такие посты навеивают мысли о будущем, ведь каждого ждет такое, некоторых конечно ждет с аля близкими которые поржут, во я тоже думаю, во когда-нибуть остнаусь без родителей и чего тогда, кому верить тогда, во если переживу такое горе, то заведу обязательно сев овчарку буду по утрам бегать с ней и по вечерам, пушистый друг все же, может поможет пережить.
Надеюсь переживете и найдете какие-нибуть в йтом мире ценности которые бы радовали Вас, они должны быть, хотя во сейчас чего то я тоже в йтом деле прехварал, вроде все есть, даже больше чем у других, но то ли я к Экшену привык, то ли не знаю надоело все, но стремления к чему то, как то смутно представляются...
Пи.Си. Бывает хочетяс высказатся, но псотами как аля все давайте удачи, не знаю эйто ен то, люди таких псотов не понимают обычно, мне больше всегда интересно было, когда на такие псоты говорят давай прыгай или вешайся, во я бы хотел бы посмотреть на чела, какое состояние было бы у него псоле его слов тка бы чел и сделал, хотя мало вероятно с точки психики, но возможно...