Ксю, а как у Вас обстоят дела с задницей? ))
можно я буду примерять кирзовый сапог к Вашей заднице, все-таки женюсь ))))))))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ
Ксю, а как у Вас обстоят дела с задницей? ))
можно я буду примерять кирзовый сапог к Вашей заднице, все-таки женюсь ))))))))
Я конечно удивлен насколько приблизительно точно ты читаешь мои мысли, но примеряю я нечто другим )
Я конечно удивлен насколько приблизительно точно ты читаешь мои мысли, но примеряю я нечто другим )
тогда не ломайся - отдайся ))))))) пупсег мой
Я ж не девушка шоб отдаваться.. Давай сообразим на двоих насколько мы далеко друг от друга )
Я ж не девушка шоб отдаваться.. Давай сообразим на двоих насколько мы далеко друг от друга )
нет, чтоб сказать:" КСЮ, Я НА ВЕКИ ВАШ!!!!"(с), а он ломается, ню-ню, продолжай серьезно о несерьезном....
А тебе что, нравится когда я тебя обижаю? )
мне нравится, когда ты других не обижаешь
пупсег мой
это мое любимое уменьшительно-ласкательное я понимаю, почему именно к Ване Вы его применили
это мое любимое уменьшительно-ласкательное я понимаю, почему именно к Ване Вы его применили
я надеюсь его усмирить этого быка на родео
Усмерению я не поддаюсь ) и я не бык, рожков и рожищ не имею ) совсем одын, мечтай дальше ) Ксю, еще меня плохо знаешь ) Врядли есть толк в поиске ключа, когда замка нет. Не влезай.. ) Я уперт, изыскан даже мыслях, редко сорви голова и нравиться могу только внешне, это к тому, что внутри адовый пиздец ) черт ногу сломит )
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ