Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ivan написал(а):

Ксю, а как у Вас обстоят дела с задницей? ))

можно я буду примерять кирзовый сапог к Вашей заднице, все-таки женюсь ))))))))

0

32

Я конечно удивлен насколько приблизительно точно ты читаешь мои мысли, но примеряю я нечто другим )

0

33

Ivan написал(а):

Я конечно удивлен насколько приблизительно точно ты читаешь мои мысли, но примеряю я нечто другим )

тогда не ломайся - отдайся ))))))) пупсег мой  :rolleyes:

0

34

Я ж не девушка шоб отдаваться.. Давай сообразим на двоих насколько мы далеко друг от друга )

0

35

Ivan написал(а):

Я ж не девушка шоб отдаваться.. Давай сообразим на двоих насколько мы далеко друг от друга )

нет, чтоб сказать:" КСЮ, Я НА ВЕКИ ВАШ!!!!"(с), а он ломается, ню-ню, продолжай серьезно о несерьезном.... :D

0

36

Ivan написал(а):

А тебе что, нравится когда я тебя обижаю? )

мне нравится, когда ты других не обижаешь  :D

Ксю написал(а):

пупсег мой  :rolleyes:

это мое любимое уменьшительно-ласкательное  :D я понимаю, почему именно к Ване Вы его применили :D

0

37

совсем одын написал(а):

это мое любимое уменьшительно-ласкательное  :D я понимаю, почему именно к Ване Вы его применили :D

я надеюсь его усмирить  :D  этого быка на родео  :D

0

38

Усмерению я не поддаюсь ) и я не бык, рожков и рожищ не имею ) совсем одын, мечтай дальше ) Ксю, еще меня плохо знаешь ) Врядли есть толк в поиске ключа, когда замка нет. Не влезай.. ) Я уперт, изыскан даже мыслях, редко сорви голова и нравиться могу только внешне, это к тому, что внутри адовый пиздец ) черт ногу сломит )

0