Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЧТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 15 ЛЕТ ДО 30 ЛЕТ  НЕВАЖНО ПРИ ЭТОМ КТО СТАРШЕ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА . Я ЛИЧНО В ЭТО НЕ ВЕРЮ

0

2

больше статья ук рф пугает)  а так любви все возрасты покорны)

0

3

Лана тоже в это не верит  :D

0

4

Возраст большой роли не играет.светланa все может получится при наличии чувств и т.п. И тому масса примеров, когда законный брак и дети-живут счастливо и не парятся))). Однако так принято, что если мужчина старше женщины, то это еще нормально, гораздо сложнее окружающие воспринимают если в отношениях женщина старше. Но для каждого есть предел этой самой разницы. А про любовь я уже написала. Все бывает, были бы чувства.

Отредактировано Маришка (2011-06-21 11:17:02)

0

5

Пожалуй, соглашусь с тем, что любовь не спрашивает. :) 

Renegade написал(а):

Лана тоже в это не верит

:P  :P  :P

0

6

светланa написал(а):

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЧТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 15 ЛЕТ ДО 30 ЛЕТ  НЕВАЖНО ПРИ ЭТОМ КТО СТАРШЕ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА . Я ЛИЧНО В ЭТО НЕ ВЕРЮ

Честно? Не берусь знать. Я еще не встречал такую. Но и не рассуждал над этим, и ресов нет, с чего брать, то есть опыта и т.д.
Не знаю. Возможно да. Хотя... почему-то хочется склониться к нет. Потому как... это уже скорее всего психическое заболевание. Если парень, девушка партнеру в отцы годится.

Не знаю. Точней, не уверен.

0

7

светланa написал(а):

зачем выяснять вопрос о разнице лет, если по вашему мнению люди, вообще говоря, любить друг друга не могут.. и рамки какие-то  :D ну я не знаю, в 14 с половиной и 55 лет разницы - самые удачные браки

Renegade написал(а):

Лана тоже в это не верит  :D

так-так-так))) расскажи мне по секрету, пока она Лиго отплясывает, какие у неё возрастные границы? :D

0

8

Ivan написал(а):

и ресов нет, с чего брать, то есть опыта и т.д.

а ты обратись коротенечко к "влюбленности" и "любви", зачем тебе опыт, если ты готов волосы на груди рвать (возможно их и нет :D ), что знаешь все и вся, не стесняйся, у тебя ж и статистика четкая наработана (пусть, хоть, по животным), покажи класс  :flirt:
нет-нет, я не придираюсь, просто хочу, чтоб запомнилась тетя Ксю  :D не люблю упреки по поводу "не общения"  :rofl:

0

9

Ксю,Я не знаю, почему ко мне такая антипатия, возможны два варианта:
Первый. Мы знакомы :)) Знакомы... если знакомы, то возможно наше знакомство было довольно скоропостижным...
и чем то обиженны. Возможно я придуривался перед Вами, чтобы Вы от меня отвяли ))

Но судя из темы о Влюбленности и Любви... я склоняюсь ко второму.

Второй. У Вас уйма комплексов. За счет того, Вы стараетесь кому-то что-то доказать. Не важно как, надо ли думать или нет, все что приходит к Вам в голову, Вы сразу излагаете. Вы не умеете аргументировать и правильно критиковать. Это Вам на будущее.

Главная соль, спора возникает следующим образом:
Один человек утверждает, второй обязан понять первого, его мышление, убеждения, параллельно задавая вопросы, по тому, что не ясно для него самого. А уже потом... спустя много вопросов, по неясностям, человек, тот который хочет критиковать, начинает критиковать изначально изложенное мнение. Предоставляя, свои аргументы, полностью оспаривающие первого, достаточно и примера(ов).

Меня мало интересует Ваш возраст и социальное положение, мозги и мышление измеряется не возрастом и положением. А опытом и возможность широко и гибко мыслить. Смотрите еще на мои 22? Смотрите дальше.

Тема закрыта. Аудиенция закончена.

0

10

Ivan написал(а):

Тема закрыта. Аудиенция закончена.

не жди - не заплАчу  :D

опять ты не отвечаешь по факту, что ж.....  я уже привыкла к методике твоего общения - упрекать другого, что он не согласен с твоим мнением (аргументов дофига  - умей читать между строчек, но это, видимо, еще не по силам......  я тебя прощаю  :D )

кстати, может мне нравится, действительно, как ты придуриваешься  :D

0

11

Ivan написал(а):

Ксю,Я не знаю, почему ко мне такая антипатия

неправильные мысли, ты мне даже очень симпатичен :yep:

0

12

башка тресчит, буду коротк и ясен (постараюсь).

Во-первых, твои факты, это только твои факты. Доля какой-то правды есть, но это еще и не истина.
Во-вторых, мужик всегда прав.
В-третьих, киллеры на форуме есть?

0

13

Ксю написал(а):

ты мне даже очень симпатичен :yep:

когда симпатизируешь человеку, начинаешь придираться ко всяким мелочам,например, к возрасту  :D

Ivan написал(а):

Лана на выходных практиковалась в стрельбе  :D

0

14

совсем одын написал(а):

Лана на выходных практиковалась в стрельбе

По банкам, а не по живым мишеням, за кого это вы меня принимаете? o.O

0

15

за отличного стрелка, Лана, за отличного стрелка  :D не переживай ты так, я же просто информацию дала и усе  :D

0

16

совсем одын написал(а):

я же просто информацию дала и усе

Информацию она дала, а если меня уговаривать начнут, а я отказаться не смогу по доброте душевной? :D

0

17

Ivan написал(а):

ба....  да я ему тоже нравлюсь  :rofl:

совсем одын написал(а):

Лана на выходных практиковалась в стрельбе  :D

надеюсь, как "свойской" будут скидки, сезонный  :D  а еще бонусы....ну.... это.....  для блондинок  :rofl: одна осечка - розовый зайчик за деревом в подарок  :yep:

совсем одын написал(а):

когда симпатизируешь человеку, начинаешь придираться ко всяким мелочам,например, к возрасту  :D

я уже так делала - не помогает  :disappointed:

0

18

Мне вопще кажится разницы нигде ни в чем никакой  нет, все так же...

0

19

Ксю, я тебя оч люблю )
Лана, бери зенитку, или на худой конец миномет. Я ее в банк заманю.

0

20

Ivan написал(а):

Ксю, я тебя оч люблю )

не усердствуй, котенок, милый мой котеночек (ничего, что уменьшительно-ласкательно???? ), на шпильках тетя Ксю далеко, вряд ли, убежит  :D

0

21

Лана написал(а):

Информацию она дала, а если меня уговаривать начнут, а я отказаться не смогу по доброте душевной? :D

по доброте ли душевной ты отказать не сможешь???  :D эх, уговорит тебя Ваня  :D

Ксю написал(а):

я уже так делала - не помогает :disappointed:

:rolleyes:  :D

0

22

совсем одын написал(а):

эх, уговорит тебя Ваня  :D

+1  :D

0

23

Ivan написал(а):

Бери... :D мне больше 3кг. косметички, поднимать нельзя. :P  :D 

совсем одын написал(а):

эх, уговорит тебя Ваня

Так и я о том же, меня же уговорить - раз плюнуть. :)

0

24

Извини меня Лана, но толку с тебя, как с козла молоко, ладно, расчет сам перенесу. Ксю, тетя, меня бесят ласковые слова, а то шо на шпильках, цэ добрэ.

0

25

Вань, ну че ты девчонок опять обижаешь ... ну что за привычка у тебя дурная  :D на мне отрывайся сколько хошь, а девок не трожь  :D

0

26

Да это в крови.. не обижайтесь.. характер.. такой.. относитесь проще или убивайте морально ) хотя моя мораль давно от меня сбежала ) А тебе что, нравится когда я тебя обижаю? )

0

27

Ivan написал(а):

Извини меня Лана, но толку с тебя, как с козла молоко, ладно, расчет сам перенесу.

Я знала, что ты настоящий мужик, и справишься сам, конечно, я тебя прощаю. :D 

Ivan написал(а):

Вань, ну че ты девчонок опять обижаешь ... ну что за привычка у тебя дурная

Это со школы, небось, еще осталась - привычка за косички дергать. :D

0

28

Ivan написал(а):

Ксю, тетя, меня бесят ласковые слова, а то шо на шпильках, цэ добрэ.

все !!!!  женюсь!!!!!!!!
и шо это я в Вас такой влюбленный ????(с)  :D

0

29

Ксю написал(а):

все !!!!  женюсь!!!!!!!!

кстати, я правильно выразилась и ошибки никакой нет  :D  аабаажааю "стропиво-неподатливых", як мужыг  :rofl:

0

30

Лана, я тебя люблю ) Ксю, а как у Вас обстоят дела с задницей? ))

0