я уже тебя в наш список внесла...
Надеюсь простят меня за некоторую тупость и флуд, но не совсем понял - когда и где.
Отредактировано Griha (2012-04-04 00:20:07)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства
я уже тебя в наш список внесла...
Надеюсь простят меня за некоторую тупость и флуд, но не совсем понял - когда и где.
Отредактировано Griha (2012-04-04 00:20:07)
точную дату и время Мария позже напишет,она подыскивает студию,как найдет так и напишет.
Светик-семицветик, спасибо, понял. Ушел спать. Всего всем хорошего.
Ушел спать. Всего всем хорошего.
Пока.
А еще ищу с кем бы спортом позаниматься,
А каким спортом занимаешься?
наш профессионал фотограф
Не смущай меня так Мне до профи как пешком до Китая. Я только начинающий любитель красивой фотографии
А каким спортом занимаешься?
На данный момент исключительно ОФП в домашних условиях. Вот подыскиваю тренажерку и жду когда же наконец станет сухо, что бы бегать. Рукопашник, в недавнем прошлом.
Не смущай меня так Мне до профи как пешком до Китая. Я только начинающий любитель красивой фотографии
А где можно ознакомится с работами? Чисто ради интереса.
Вот подыскиваю тренажерку и жду когда же наконец станет сухо, что бы бегать. Рукопашник, в недавнем прошлом.
Могу посоветовать на 1905 года SWIM FITNESS. Я туда хожу. Там еще и бассейн есть Рядом с метро Можно брать абонемент просто в тренажерку, а можно и всё сразу - бассейн + тренажерка.
Я в прошлом году бегала в лесу А потом перешла на беговую дорожку. Так как похолодало
А где можно ознакомится с работами? Чисто ради интереса.
Наверное в контакте
А еще на этом сайте КЛИКАЙ
Могу посоветовать на 1905 года SWIM FITNESS. Я туда хожу. Там еще и бассейн есть Рядом с метро Можно брать абонемент просто в тренажерку, а можно и всё сразу - бассейн + тренажерка.
Я в прошлом году бегала в лесу А потом перешла на беговую дорожку. Так как похолодало
Хорошо когда лес рядом. Мне придется нарезать круги вокруг жилого сектора, живу почти в центре. На родине в этом плане проще было, бегал по пресеченке. Про клудб сейчас почитаем, спасибо за наводку.
Наверное в контакте
А еще на этом сайте КЛИКАЙ
Вечером посмотрю, а то на сйте требуется флэш-плеер, а контакт у меня на работе заблокирован напрочь. За попытку просмотра расстреляют во дворе
Maria-Antuanetta
Добротный спортивный кружок, мне нравится
Griha
Тему продолжила тут
А то уже болтовня не по теме
Не забываем отмечаться в этой теме, новички
Всем привет. Я новичок. В теме "Новички отмечаются тут" я уже отметилась, теперь вот здесь отмечусь.
Меня зовут Александра, мне 27 лет, я из Петрозаводска. Я очень люблю кино (считаю себя в какой то мере даже киноманом), читать, кататься на велосипеде, особенно я очень люблю кататься ночью. В планах у меня ориентировочно в мае начать бегать вечерами. Ни в контакте, ни в скайпе меня нет. Я есть в мэйле. Если кто хочет добавляйтесь ко мне в мэйл. Ссылку на страничку в мэйле скину в ЛС.
P.S. Сегодня читала комментарии оставленные на темах Форума участниками сайта....как же все таки иногда даже одного слова достаточно, чтобы почувствовать себя намного лучше. Спасибо всем.
tolstachok53
Привет!
Привет, wind. Спасибо за теплый прием.
tolstachok53, главное не стесняйся, обращайся! мы поможем чем сможем
Больше народу на форум)) 9 ну и девушек главное по больше)
Желаю познакомиться. Кто тоже желает?)
Все желают
Все желают
нет. не все
Не забываем отмечаться в этой теме, новички
1. Денис
2. 30
3. Муж.
4. Пенза
5. Плавание, кулинария и др.
6. Обращайтесь в личку
7-8. Ищу свою единственную и любимую. Критерий один – взаимность чувств.
9. В/п нет, но далеко не идеал.
tolstachok53
здарова)
Привет, привет...
Добрый день, разрешите представиться:
1. Стас
2. 39 лет
3. Мужской
4. Москва, м. Щёлковская
5. Ничего особенного о чём можно было бы рассказать
6. Любопытство
7. Не решил пока....
8. Есть
добрый, разрешаем
1. Стас
Светлана...
Светлана...
Светик уже глазки строит Светик, оставь хоть нам немного
Светик уже клеится Светик, оставь хоть нам немного
Самый приветливый человек из женского состава форума
Самый приветливый человек из женского состава форума
ты это про кого?
ты это про кого?
Светлана
Отредактировано wind (2012-05-05 15:50:42)
ты это про кого?
про нас такого точно не скажут
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства