Конечно Ща начни активность проявлять, а тебе в ответ: "Я совсем другое имела в виду..." И стоишь, как дурачок, неловко себя чувствуешь
Интересно, о чём ты думал, когда это писал?!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства
Конечно Ща начни активность проявлять, а тебе в ответ: "Я совсем другое имела в виду..." И стоишь, как дурачок, неловко себя чувствуешь
У меня на все один ответ: СЕКС
Ну если Мальчик правильно подметил, то Макс, так тебе и надо!
Ну если Мальчик правильно подметил, то Макс, так тебе и надо!
Сомневаешься во мне что ли?
Ну как дети, прям, ну как я! Только я всегда делаю вид, что намёков не понимаю и типа игнорю эти самые намёки А парни, как в примере выше, только намекать и умеют, а действий ждут от девушек
Валери ты перепутала с девушками, они только намеками общаются, парни прямо общяются и прямо говорят, если чего то хотят.
Валери ты перепутала с девушками, они только намеками общаются, парни прямо общяются и прямо говорят, если чего то хотят
Ничего я не перепутала...пишу свои личные наблюдения.
Валери,Мальчик , я совсем о другом. Эти два поста не связаны То что у меня не хватка, этого самого секса, никак не сказывается на моем восприятии к миру.... наверное не сказывается.... ну мне так кажется, по крайней мере А говорил я за то... что вот если тебя,Валери, прямо сейчас позовут замуж.... пойдешь?
Не пойдет она никуда)
Вот я за то и говорил
Не пойдет она никуда)
Чёй-то не пойду-то!?
Чёй-то не пойду-то!?
куда собралась?
куда собралась?
Читай внимательнее то, что выше написано...замуж я собралась.
замуж я собралась.
Уже?!!
Уже?!!
Ещё нет.
Читай внимательнее то, что выше написано...замуж я собралась.
Хочешь нас бросить?
Хочешь нас бросить
А ты будешь по мне скучать?!
А ты будешь по мне скучать?!
Тосковать
Тосковать
Ну не тоскуй тогда...не собираюсь я замуж.
Тосковать
Чтобы не тосковать по нашей Валери, тебе нужно тогда на ней самому жениться.
А можно я то же попробую?
1. Зовут Григорий;
2. Лет мне 29;
3. Разумеется мужской;
4. Москва, ЮВАО, Лефортово;
5. Интересы всякие разнообразные. В основном спорт, отдых на природе, рыбалка.
6. ICQ 620018232
Ищу адекватных друзей, поскольку в "Нерезиновой" я совсем недавно, друзья остались на старом месте, созваниваемся. А вот тут, в большом городе порой и по злачным местам пройтись не с кем.))) А еще ищу с кем бы спортом позаниматься, потому как одному дико скучно и по спарингам соскучился. Ищу людей предпочитающих активный отдых: пейнт-бол там, просто походы по диким и не очень местам и прочее. Ну и самое главное - ищу боевую подругу, а вместе с ней и смысл жизни. Вредных привычек практически не имею, если конечно считать вредной привычкой игру в World of Tanks. Спасибо за внимание. Пишите, буду рад.
Чтобы не тосковать по нашей Валери, тебе нужно тогда на ней самому жениться.
как видишь она пока не собирается
А можно я то же попробую?
1. Зовут Григорий;
2. Лет мне 29;
3. Разумеется мужской;
4. Москва, ЮВАО, Лефортово;
5. Интересы всякие разнообразные. В основном спорт, отдых на природе, рыбалка.
6. ICQ 620018232
Ищу адекватных друзей, поскольку в "Нерезиновой" я совсем недавно, друзья остались на старом месте, созваниваемся. А вот тут, в большом городе порой и по злачным местам пройтись не с кем.))) А еще ищу с кем бы спортом позаниматься, потому как одному дико скучно и по спарингам соскучился. Ищу людей предпочитающих активный отдых: пейнт-бол там, просто походы по диким и не очень местам и прочее. Ну и самое главное - ищу боевую подругу, а вместе с ней и смысл жизни. Вредных привычек практически не имею, если конечно считать вредной привычкой игру в World of Tanks. Спасибо за внимание. Пишите, буду рад.
Попробуй) я пока могу только на драмэндбейс позвать, 6 апреля 23:59
Попробуй) я пока могу только на драмэндбейс позвать, 6 апреля 23:59
Спасибо на добром слове, но не поклонник.
Пишите, буду рад.
Привет! не хочешь с мальчикам идти,пойдем с нами на фотосессию
Привет! не хочешь с мальчикам идти,пойдем с нами на фотосессию
Привет. А чего там делать надо?
Отредактировано Griha (2012-04-03 23:45:41)
А чего там делать надо?
Ничего не надо...наш профессионал фотограф нас будет фотографировать..посмотри тему Объявление..
Ничего не надо...наш профессионал фотограф нас будет фотографировать..посмотри тему Объявление..
Сейчас гляну, спасибо.
Griha
заодно у нас это будет и встреча форумчан
Светик-семицветик, хорошая идея. я даже, некоторым образом за
хорошая идея. я даже, некоторым образом за
Вот и замечательно
Вот и замечательно
А уж если там девчонки симпатишные будут, а, судя по соответствующей теме, они там будут, тогда я совсем за
тогда я совсем за
я уже тебя в наш список внесла...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства