ого))))) целую тему про себя... что то как то пока не готова))))))))))
Ну как хотите Просто нам интересно, с кем мы общаемся Какая причина привела на этот форум.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства
ого))))) целую тему про себя... что то как то пока не готова))))))))))
Ну как хотите Просто нам интересно, с кем мы общаемся Какая причина привела на этот форум.
Не хватает общения, новых знакомств.
а еще очень бы не хотелось общаться на вы)))))))))))))))))
а еще очень бы не хотелось общаться на вы)))))))))))))))))
Хорошо, будет на "ты". Так даже лучше Это просто такой этикет.
MTSina
О как - Подольску привет ! Там все мое детство прошло !
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Город. Можно ещё и метро А то вдруг для кого-то принципиально это
5. Интересы
6. Контакт (любой по которому с вами можно пообщаться)
7. Цель знакомства
8. Кого ищете (если ищете вторую половинку). Немного опишите критерии, а то вдруг Вам этот человек не подойдет
9. Есть в/п или нет? И какие?
1. Валерия
2. 23 годика
3. женский
4. Тамбов. Ещё не построили, в ближайшие лет 100 думаю и не предвидется
5. рассаживаю мягкие игрушки в ряд и пою им
6. ЛС или аська (указанна в профиле)
7. просто общаться, знакомиться в реале болшье не хочу, хотя для претендента в пункте 8 могу сделать исключение
8. принца, не старше 26. Обязательные требования: белый конь!
9. нету, я идеальна
5. рассаживаю мягкие игрушки в ряд и пою им
Хм...просто интересно - а что поешь...и часто ты так? а им нравиться?
а что поешь
Песни.
и часто ты так
Часто.
а им нравиться?
Вряд ли. Вообще никак не реагируют
wind написал(а):
а что поешь
Песни.
Канкретные композиции интересуют
wind написал(а):
а им нравиться?
Вряд ли. Вообще никак не реагируют
Может они уже....несвежие
Длинный список...
Песни или игрушки!?
wind написал(а):
Длинный список...
wind написал(а):
Песни или игрушки!?
Н д аааа....Прям вижу....деревяные игрушки частично прибитые к полу.....рояль и Валери поющая сонеты с безумными глазами и загадочной улыбкой на устах Какая прелесть
Н д аааа....Прям вижу....деревяные игрушки частично прибитые к полу.....рояль и Валери поющая сонеты с безумными глазами и загадочной улыбкой на устах Какая прелесть
Сразу всё это удаляй из воображения! Во-первых, игрушки мягкие, не знаю чем они там набиты, во-вторых у меня нет рояля, я пою дома в караоке, в-четвёртых, что-что, а сонеты я не пою...ну а про глаза и улыбку это могёт быть
Сразу всё это удаляй из воображения! Во-первых, игрушки мягкие, не знаю чем они там набиты, во-вторых у меня нет рояля, я пою дома в караоке, в-четвёртых, что-что, а сонеты я не пою...ну а про глаза и улыбку это могёт быть
Значит стадия еще не запущенная, вот если подпевать начнуть - тогданужно уже что-то заподозрить
если подпевать начнуть - тогданужно уже что-то заподозрить
Начнут! Куда денутся! Так, всё, хватит мне рекламу тут создавать, а то отдалились от сути поста.
Отредактировано Валери (2012-03-14 22:09:52)
1. Мария Сергеевна
2. Совсем старая
3. Вроде женский, но вот порой тверда как мужик
4. Москоу Сити. Метро - рязанский проспект
5. Люблю издеваться над людьми, провожу над ними психологические эксперименты. Играю, на нервах
6. Личка
7. Ищу жертву для психологических экспериментов. А то старые все мертвы. Нужна новая кровь.
8. Ищу вторую, третью и т.д. половинку Это смотря как эксперименты пойдут А то быстро выдыхается жертва.
9. Я до ужаса идеальна. Настолько идеальна, что все ужасаются
Так что не стесняемся и пишем мне И не пугаемся!
1. Мария Сергеевна
2. Совсем старая
3. Вроде женский, но вот порой тверда как мужик
4. Москоу Сити. Метро - рязанский проспект
5. Люблю издеваться над людьми, провожу над ними психологические эксперименты. Играю, на нервах
6. Личка
7. Ищу жертву для психологических экспериментов. А то старые все мертвы. Нужна новая кровь.
8. Ищу вторую, третью и т.д. половинку Это смотря как эксперименты пойдут А то быстро выдыхается жертва.
9. Я до ужаса идеальна. Настолько идеальна, что все ужасаются
Так что не стесняемся и пишем мне И не пугаемся!
Какая прелесть "нужна новая кровь"-особенно улыбнуло
Какая прелесть "нужна новая кровь"-особенно улыбнуло
Да я что-то засиделась без жертв. Пора снова начать издеваться над мужским полом
Да я что-то засиделась без жертв. Пора снова начать издеваться над мужским полом
А может пора к полу подход сменить?
Отредактировано wind (2012-03-14 22:42:05)
Флуди в другой теме Вот здесь
А я собственно по теме - не нужно ни какой дискриминации
Сегодня уволился с работы - теперь я особенно "привлекателен" для женщин..)
Это временно))) Найдёте другую работу! И пусть она Вам будет нравиться и приносить доход, на необходимое, ну и на простые человеческие радости!))
Всем привет!
Привет. Как насчет драмэндбейса?
Мальчик
Скоро слово "драмэндбейс" тут будет расцениваться как спам, который ты распространяешь
Скоро слово "драмэндбейс" тут будет расцениваться как спам, который ты распространяешь
я уже подумываю над этим у Мальчика есть отдельная тема про драм. а он все равно в других темах домогается со своим драмом
ну не совсем сам подольск, Силикитная ближе к Щербинке))))
Бери меня и экспериментируй
А ты выдержишь? Психически устойчивый?
Когда как. Смотря в чем)
Поэкспериментируем и узнаем) кто выдержит
Это ты меня так на свидание приглашаешь?
А предположив о свидании ты намекаешь на свидание?
Нет, предположив о свидании я пытаюсь уточнить чего от меня хотят
Эксперименты - ну как сказать - это я так Узнать можно только на деле
А предположив о свидании ты намекаешь на свидание?
Ну как дети, прям, ну как я! Только я всегда делаю вид, что намёков не понимаю и типа игнорю эти самые намёки А парни, как в примере выше, только намекать и умеют, а действий ждут от девушек
а действий ждут от девушек
Конечно Ща начни активность проявлять, а тебе в ответ: "Я совсем другое имела в виду..." И стоишь, как дурачок, неловко себя чувствуешь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства